Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Интерфейс в программе Ребята, такой вопрос: Я хочу разнообразить свою программу разными видами интерфейсов(Как в винде)есть ли такая возможность в #? Опишите кто знает поподробнее Cuba, ты имеешь в виду различные темы оформления? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314541.html C# Закраска в C#
Помогите плиз!!!! Как нарисовать прямоугольник по заданным координатам. Координаты вводяться в textBox1 и textBox2 и осуществить выбор цветов закраски с помощью checkBox!!! выбор цветов закраски с помощью checkBox С помощью checkBox можно выбрать максимум два цвета. Может быть с помощью comboBox? Добавлено через 1 час 36 минут Короче, вот public Form1()...
Как проинитить Dictionary<string,IPAddress> C#
Надо проинициализировать: private const Dictionary<string,IPAddress> url = new Dictionary<string,IPAddress> {{"www.cyberforum.ru", (299,6,59,74)} }; Ругаеться. IPAddress... private const Dictionary<string, byte> url = new Dictionary<string, byte> {{"www.cyberforum.ru", new byte {255, 0, 0, 0}} }; Добавлено через 2 минуты 299 да и, не помню как в...
C# обработка исключений, возникающих из-за ошибочного ввода пользователя Здравствуйте уважаемые программисты! Есть программа, помогите или подскажите как реализовать обработку исключений, возникающих из-за ошибочного ввода пользователя. Вот задание программы:... Я бы посоветовал сделать обработчик клавиш, разрешил бы нажатие только цифр, знака "-", enter и Backspace. private void Button1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314596.html
C# Путь к бд access
Здрасте)))Возникла проблема следующего характера : на форме textBox с кнопкой открытия файла (openFileDialog) далее с открытым файлом выполняются некоторые операции и в итоге при нажатии на другую... $mILe, в Windows есть такая вещь как Working Directory (Текущий рабочий каталог процесса), эта вещь позволяет использовать относительные пути (т.е. писать "file.log" вместо...
C# Работа со стеком Создать программу, реализовав работу со структурой данных - стеком. В программе реализовать добавление и удаление элементов. в качестве элементов для хранения данных выбрать: Студенты, для каждого... Если я правильно понял using System; using System.Collections.Generic; class Students { int _group_number; string _home_address; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314565.html
C# Генератор a-z паролей Есть у кого примерчик такого генератора? Длина пароля 6 симв. var rand = new Random(); string pass = string.Empty; for (int i=0;i<6;i++) { pass += (char)rand.Next('a', 'z'); } ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314508.html C# Завершение Messagebox через определенное время https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314598.html
Подскакжите, пожалуйста, как можно реализовать таую вещь - например, находится файл в директории, каждую минуту папка сканируется, при обнаружении нужного файла выскакивает сообщение. Если нажать ОК... В таких случаях лучше создавать свою форму. Ну если хочешь - то вот using System.Runtime.InteropServices; public partial class Form1 : Form { Timer tm = new Timer(); ...
Программирование очереди C#
Помогите пожалуйста написать программу, которая хранит элементы с помощью динамической структуры данных - очереди. в качестве элементов для хранения данных выбрать: Студенты, для каждого студента... А что Вы сами сделали для решения этой задачи?
C# Задание по строкам(10 штук) П
Завдання 1 Дана строка. Получить строку, содержащую те же символы, но расположенные в обратном порядке. Завдання 2 Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим...
C# Нужен пример графического редактора ТОВАРИЩИ помогите у кого не будь есть курсовая работа на C# по теме графический редактор??? Помогите очень надо!!! буду благодарен!! Здесь что-то было(по всей видимости код, без слов, я не смотрел) воспользуйтесь поиском по форуму по словам "графический редактор" хотя вряд ли кто-то выложит готовую курсовую https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314543.html C# Задание по строкам 4 штуки Заедания 7 Если длина введенной строки четная, удалить 2 первых и 2 последних символа. Завдання 8 Если длина введенной строки кратна... №7 st = textBox1.Text; int ind, a,i; string st, st2; ind = st.Length; a =ind % 2; if (a == 0) { ind = ind - 2; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread314579.html
Почетный модератор
23245 / 9156 / 1084
21.10.2012, 00:53 0

Разработка обучающих курсов в Windows приложениях - C# - Ответ 3586813

21.10.2012, 00:53. Показов 1761. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Есть, вряд ли кто-то Вам тут ответит. Посмотрите на даты.
Для Вас будет лучше создать новую тему и расписать, что нужно

Вернуться к обсуждению:
Разработка обучающих курсов в Windows приложениях C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.10.2012, 00:53
Готовые ответы и решения:

Разработка обучающей программы в Windows приложениях
Мне нужно на Windows Forms разработать обучающую программу...Например, все о языке программирования паскаль или какая другая либо...

графика в Windows приложениях
Объясните мне пожалуйста почему на форме при нажатии кнопки button1 не рисуется линия?: using System; using System.Collections.Generic;...

Русские символы в GTK приложениях под Windows
Работаю в CodeBlocks, пишу на C++ под Windows gtk приложение. Не получается добиться того, чтобы в промтах и лейблах выводились русские...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.10.2012, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Программная передача текстового фрагмента в приложениях Windows
Подскажите пожалуйста, как можно средствами VB загнать в буфер текстовый кусок вебстраницы (открытой в IE5.0) и вставить этот текст,...

Как осуществляется вывод на экран в windows приложениях?
Собственно у меня есть несколько лабораторных по с++, так вот первые нужно сдать в виде консольных приложениях, а в последних сделать...

Можно ли использовать OpenCV в приложениях Windows Forms?
могу ли я использовать функции этой бибилиотеку не только в консольных, а и в форменных приложениях?если да, то как? Добавлено через...

Пример локализации в консольных приложениях для Windows 10
// path C:\MinGW\bin;%path% //g++ locale2.cpp -o locale2 #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; //#include &lt;locale.h&gt; ...

Как добавить поддержку TcpClient в Windows Store приложениях
Подскажите как добавить поддержку TcpClient в Windows Store приложениях. Мой код: using System.Net; using System.Net.Sockets; ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование