Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Не все ветви возвращают значение C#
Подскажите кто знает. Не все ветви возвращают значение. public int poisk(string tel) { for (int i = 0; i < masivPhonebook.Length; i++) if... вам же русским по белому вижуал студия пишет что при определенных событиях у вас нет return'а из метода добавьте в конце какой нибудь return -1 для облома поиска
C# Как извлечь href и onclick из HTML
Привет. Есть такая небольшая структура html. <div...> <a href="http://ctrc.com/ant/231214" style="text-decoration:none;" onclick="scriptEx_23413();"> <div...> </div> </a> </div> Прошу...
C# Не работают функции в приведенном коде https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690319.html
Помогите пожалуйста! Не могу понять. в чем проблема? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program dedieindiem, модификаторы параметров в приведенном Вами примере излишни using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { ...
C# Сортировка буквенного массива методом вставок https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690196.html
namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) { int alphabet; alphabet = new int; Random r = new... Переменная, которая хранит позицию вставки - j. Переменные, которые хранят индексы переставляемых элементов - i,j
C# Сумма элементов массива после максимального Здравствуйте ! Задание : создать массив А, заполнить случайными величинами , вычислить сумму элементов размещенных после максимального элемента например у нас массив 8 7 9 2 1 0 4 6 максимальный... using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication20 { class Program { static void Main(string args) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690453.html Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на n элементов вправо или вниз C#
Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на n элементов вправо или вниз (в зависимости от в веденного режима), n может быть больше количества элементов в строке или столбце....
C# Вычисление косинуса и синуса не совпадают с табличными https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690087.html
косинусы и синусы int x=new int; int y = new int; int i; x = 0; y = 0; double dx=90.0; for (i=1;i<4;i++) ... ...Вы учли, что в таблицах обычно приведены значения для углов, выраженных в ГРАДУСАХ, а программа (точне её Math-функции: sin, cos...) считает в РАДИАНАХ?...
C# Сумма двух одномерных массивов, элементы которых представлены как время Добрый вечер. Интересует следующий вопрос: есть два одномерных массива, примерно следующего вида: string TimeStart = {03:18:14, 03:18:15, 09:37:27, 09:37:27}; string TimeFinish = {03:16:03,... Как-то так: string TimeStart = {"03:16:14", "03:18:15", "09:37:27", "09:37:27"}; string TimeFinish = { "03:18:03", "03:20:13", "09:37:27" }; var duration =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690530.html
SortedList: Сортировка по части поля C#
Собственно есть 2 класса Telephone и Abonent, которые являются ключем и значением соотв. В классе Telephone переопределена функция CompareTo(Telephone other) интерфейса IComparable<Telephone>...
C# Для чего нужны делегаты
Добрый день. Может кто-нибудь объяснить для чего нужны делегаты и привести пример. Уже кучу книг пересмотрел, но так всё равно и не понял, в чем же происходит упрощение программы с помощью делегатов.... LINQом пользуетесь? Асинхронную модель используете? Вот там всё вокруг делегатов вертится.
C# Переменная, объявленная в цикле "не существует в текущем контексте" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690538.html
Подскажите не могу разобраться,как вывести переменную ай для дальнейшего поиска. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace... Nad479, не знаю, это ли имелось в виду: case 2: { Console.WriteLine("ukajite tel"); string tel...
C# Вычислить сумму элементов, которые стоят на чётных местах Здравствуйте, помогите пожалуйста, как написать программу: В массиве А (3,5) все элементы, которые больше 3 занести в динамический массив В. Вычислить сумму элементов, которые стоят на чётных местах,... static int MethodA(int A) { int sum = 0; List<int> lB = new List<int>(); for (int i = 0; i < A.GetLength(0); i++) for (int j = 0; j... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread690262.html
0 / 0 / 0
07.11.2012, 16:42  [ТС] 0

С чего начать программу, работающую с PDF - C# - Ответ 3665273

07.11.2012, 16:42. Показов 797. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

А на русском есть такие статьи?

Вернуться к обсуждению:
С чего начать программу, работающую с PDF C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.11.2012, 16:42
Готовые ответы и решения:

Перевести программу, работающую с txt в программу, работающую с bin
доброго времени суток. я написал программу работающую с файлами txt первая берет данные с файла в котором содержаться данные о бегунах, и...

С чего начать писать программу
Добрый день, не могу разобраться с чего приступить к написанию приложения,в Microsoft Visual C++ 2005, в класическом языке который...

С чего начать писать программу по анализу компьютерной сети?
Настала пора делать диплом и ничего другого как сделать прогу не могу придумать.Есть пару вопросов. 1.Где лучше сделать: visual studio...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
07.11.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу создать программу с GUI, не знаю с чего начать
Хочу написать очень простенькое десктопное приложение с GUI, но не знаю как. Оно должно состоять из инсталлятора, быть с иконкой и...

Написать программу, которая определяет подлинность подписи. С чего начать?
Надо написать программу, которая определяет подлинность подписи (написанной от руки на бумаге!). Сначала берем образ почерка человека (тут...

С чего начать и в каком направлении писать программу для данного модуля
анализ существующих методов идентификации, их особенностей, а также границ применимости; разработка программного средства, решающего...

Хочу сделать программу, контролирующую сетевой трафик моего компьютера. С чего начать?
Т.е. необходима программа, которая, будучи запущенной, резидентно отслеживала бы всю сетевую активность на компьютере. И сохраняла бы...

Что посоветуете тому, кто хочет начать учить Java? С чего начать изучение?
Какие книги посоветуете по Java? Какие программы? Дело в том, что хочу начать учить разработку web-приложений, а с чего начать я даже...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование