Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Сделать скриншот и разместить на лист в Excel https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread690937.html
Программирую на Visual Basic 10. Необходимо сделать кнопку, при помощи которой будет делаться скриншот программы и сохраняться в Excel. Именно в Excel. Спасибо)
Visual Basic .NET Каждую строку RichTextBox записать в новую ячейку Excel
Здравствуйте!!! Такая задачка: В Excel ячейки надо заполнить фамилиями из RTB по строчно или текстбокс, а ещё также из файла "Фамилии.txt". Помогите!!!
Visual Basic .NET Случайные числа в 10 разных TextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread690455.html
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. необходимо 10 случайных не повторяющихся чисел записать в 10 разных текстбокс. У вас на сайте есть, как формировать случайные не повторяющиеся числа. Dim R As New Random Dim List As New List(Of Integer) Dim List2 As New List(Of String) For I As Integer = 1 To 30 List.Add(I) Next For C As Integer...
Visual Basic .NET Как записать данные на лист Excel Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Сделал программу, которая в конце выводит мне значения некоторых переменных. Мне их надо в дальнейшем использовать, и я решил их все поместить в Excel, для дальнейшего редактирования и хранения. Но вот как это сделать, просто понятия не имею. Искал в интернете. Слишком много информации, бесполезной. У меня версия Visual Basic 10. Мне надо очень... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread690434.html
Visual Basic .NET Как записать в коде двойное условие
Как записать на языке VB следующее условие: Если x > 3 и x < 1 то y = x + 4
Visual Basic .NET Как подключиться по протоколу Telnet и выполнить команду reboot https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread689945.html
Как подключиться по протоколу Telnet и выполнить команду reboot?
Visual Basic .NET Переводчик eng - rus (подобие Punto Switcher) Значит переводчик действует так: меняет f на а (русскую) или g на п то есть он переведет "ghbdtn" на "привет" или "rfr ltkf&" на "как дела?" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread689900.html Visual Basic .NET Сохранить состояния CheckBox'ов, созданных в процессе работы программы
Есть куча чек боксов TabPage! Часть создавалась через конструктор, часть кодом! А теперь надо получить названия чек боксов, и их значения дабы сохранить в файл как настройки! Как получить значение и текст я понимаю! Но не могу догнать как получить весь масив чекбоксов, со всех табпэйдж, ведь часть создавалась через кодинг, то есть массивы чек боксов
Visual Basic .NET Как задать условие на проверку наличия файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread689837.html
При запуске приложения надо проверить имеется ли на компьютере требуемый адрес и файл, как можно сделать такое условие? Подскажите пожалуйста какие есть варианты
Visual Basic .NET Проблемы с десереализацией из надстройки Итак, есть класс. Сериализуемый. Поначалу он был включен в состав exe, но потом выяснилось следующее: в файле данных, куда записывается сериализованный класс, имеется заголовок, содержащий имя корневого пространства имен и класса в нем. Так вот тогда получается, что десеализовать класс можно только той же программой, что и сериализовали. Нашел решение в сети - класс, подлежащий сериализации,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread689772.html
Как разбить текст на одинаковые фрагменты Visual Basic .NET
Как правильно разбить текст на одинаковые фрагменты. Допустим есть текст из 25 символов без пробелов как поставить пробел через каждые пять символов.
Visual Basic .NET Как запретить пользователю завершать процесс приложения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread689735.html
Поковырял, многое но не нашел! Как сделать процесс системным? чтоб пользователь его не мог завершить! Суть такова, запускается софтина, висит в процессах, в трее! С трея можно убрать по желанию! То есть процесс должно быть видно, но завершить его нельзя! И с приложений скрывается! И сразу же вопрос который наверно возникнет потом! То есть с трея по нажатию кнопки выход! процесс должен...
1 / 1 / 1
07.11.2012, 17:09  [ТС] 0

Отправка письма на e-mail - Visual Basic .NET - Ответ 3665398

07.11.2012, 17:09. Показов 3380. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Ну тогда не работает. Вчём может быть причина?

Вернуться к обсуждению:
Отправка письма на e-mail Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.11.2012, 17:09
Готовые ответы и решения:

Отправка письма на mail.ru
Как написать программу которая будет отправлять письмо на mail.ru Письмо надо вводить в textbox и...

E-Mail: письма не доходят, в чём петля?
Dim EML As System.Web.Mail.MailMessage EML = New System.Web.Mail.MailMessage ...

Отправка письма
2020 год: кофе и Visualbasic =) Проблема такова: Нужно отправить текст из TextBox1 на конкретную...

Отправка письма из приложения
Буду краток... Мне нужно как-то сделать отправку письма на почту яндекса, или майл.ру, но лучше...

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка письма vb.net
Как сделать отправку письма в vb.net? хочу сделать отправку письма в текстбокс пишит текст и при...

Отправка письма Outlook
Товаращи, на платформу .net перешёл совсем недавно. Код пишу на Visual Studio 2010 Express. Офис...

Отправка анонимного письма
Как-то раз искал я способ отправить на vb.net электронное письмо и набрел на это:...

Отправка письма на email
как отправить почту? Пример из &quot;готовые решения, полезные коды не работает&quot;

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование