Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Создать в цикле неск. файлов и записать что-нибудь Застопорился ещё на открытии =_=: Dim num As Integer For i = 1 To 3 num = FreeFile() FileOpen(num, "C:\i.txt", OpenMode.Input) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread64416.html Форма Visual Basic .NET
Мы тут с товарищем пытаемся сбацать программку перехода с формы на форму Подскажите какое из свойств в VB 2008 отвечает за активное состояние формы? В VB 6 это Visibl. А в 2008?
Visual Basic .NET По нажатию на кнопку перейти в другую форму всем доброго времени суток знаю что вопросы по поводу кнопок в visual Basic уже сдесь были! но среди них я не нашол ответа( если кто может помогите мне... 1.я создал WindowsFormAplecation 2.заполнил текстом то что надо и тп 3.ставлю кнопкуи не знаю как сделать что бы , при нажатие на неё можно было перейти в др форму ..... везде пишут коды но я не как не допру куда ставить то уже все... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread63954.html Visual Basic .NET Импорт данных из Excel Нужно столбец(строку) забить в массив. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread63816.html
Visual Basic .NET VS2008 и Word
Привет народ! =) Работаю я в Visual Studio 2008 SP1 (бэйски, естественно) У мен такой вопрос: могу ли я каким то образом установить/имплантировать/отобразить в окне формы страничку из Word'а или сам Word документ. Мне нужно работать с ним напрямую. Только если можно подробнее... Вообще мне нужен полноценный редактор. Я в прнципе его почти сделал, но у мнея проблемы с картинкаи и...
Visual Basic .NET Программа, написаная на Basic, не запускается на других компах Всем привет кто читает мою тему! Помогите мне чайнику пожалуйсто если не трудно. Вообщем я написал прогу на Basic у меня на компютере она работает должным образом все как надо. Переношу её на другой комп запускаю и выдаёт такое окошко для запуска той программы обновите на этом компьютере fraemwork до версии такой то. Обьясните пожалуйста теперь для того чтоб мою прогу запускать на 10 компах и на... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread61060.html
Visual Basic .NET Как компилировать приложение в MS VisualStudo 2010 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread60483.html
Предлагаю в этой теме задавать вопросы и по возможности отвечать на другие по VB.NET вопрос: как компилировать приложение в MS VisualStudo 2010? Добавлено через 25 минут помогите ат я совсем заплутался в этой новой студии((
Нужно вывести в текст бокс только часы Visual Basic .NET
В базе данных SQL, в которой переменная описывается Datetime, нужно вывести в текст бокс только часы, но не даты
Visual Basic .NET Powersim + VB https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread60063.html
Есть приложение (VB.NET + MSSQL) и модель в Powersim (на данный момент в 98-м, но версия не принципиальный вопрос). Можно ли: 1) отправить данные из приложения в модель; 2) выполнить модель; 3) получить результаты из модели?
Visual Basic .NET Поменять местами первую с последней Дано натуральное число N. Поменять местами первую и последнюю цифру числа https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread59686.html
Visual Basic .NET Составить алгоритм и программу подсчета чисел
Пожалуйста!подскажите как реить задачу v.Basic.Составить алгоритм и программу (без использования массивов), которые в числовую переменную N вводят ненулевые целые числа. Количество вводимых чисел заранее неизвестно. Определить и вывести сообщение о том, сколько раз в этой последовательности сменился знак, а также определить максимальное число отрицательных чисел, идущих в этой последовательности...
Visual Basic .NET Сохранение txt файлов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread59139.html
Здрасте всем) Напишите пожалуйста код программы, чтобы сохранялся txt-файл только без диалогового окна(т.е. не как в "Сохранить как"). Чтобы ещё было подтверждение, если файл существует этот то его перезаписать? (Да/Нет). Буду очень признателен ;-)
0 / 0 / 0
21.11.2009, 19:15  [ТС] 0

VB2008: Как создать массив элементов? - Visual Basic .NET - Ответ 368986

21.11.2009, 19:15. Показов 10931. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Да нет же. Я говорю про массив элементов управления, а не просто элементов. С массивами то всё понятно )))

Вернуться к обсуждению:
VB2008: Как создать массив элементов? Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.11.2009, 19:15
Готовые ответы и решения:

Создать массив из 15 элементов, заполнить его случайными числами. Создать новый массив из отрицательных элементов
Создать массив из 15 элементов, заполнить его с помощью случайных чисел. Создать новый массив из...

History. Как создать массив строк, как его заполнить, и как производить перебор элементов
Добрый день, мне нужно реализовать некое подобие хистори. Поясню: есть некое окно, в котором...

Как создать массив элементов управления
Есть 9 кнопок. На каждую есть 9 переменных, или button1.Text .... Как сделать так чтобы: была...

Как создать массив с 8-ми рандомных элементов?
Как создать массив с 8-ми рандомных элементов Потом сделать сумму каждый 2- соседних элементов и...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать массив из элементов List?
Нужно для реализации алгоритма Круслака из теории графов, множеств List должно быть столько,...

Как создать массив элементов управления?
В VB6 это делалось очень просто. Теже средства в VB NET не проходят. Документации нет :((

Как создать массив из элементов объекта
Допустим у нас даны объекты: let vasya = { name: "Вася", age: 25 }; let petya = { name: "Петя",...

Как создать массив элементов управления
Такая вот проблема. Имею небольшой опыт кодирования в VB и там, как бы это все было предельно...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование