Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Копирование файла по сети: как прописать сетевой путь https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696089.html
Здравствуйте! Нашел на форуме функцию копирования файла // Функция копирования файла //sourcefn - имя файла который надо скопировать с путем //destinfn - имя с путем куда надо скопировать файл void CopyFile(string sourcefn, string destinfn) { FileInfo fn = new FileInfo(sourcefn); fn.CopyTo(destinfn, true); } private...
C# Как распарсить XML
Есть следующая структура xml файла ................... <ss:Styles> <ss:Style ss:ID="Default"> <ss:Alignment ss:Horizontal="Automatic" ss:Rotate="0.0" ss:Vertical="Bottom" ss:ReadingOrder="Context"/> <ss:Borders> </ss:Borders>
C# Как добавить в проект DLL, написанную на C++ Добавил в проект свою DLL написанную на C++, как ее теперь использовать? using имя_dll не работает. Добавлено через 6 минут Через "Проект" -> "Добавить ссылку" не добавляется. Почему? Добавлено через 2 минуты Пересобрал dll с включенным CLR, добавилась как ссылка. Дописал using имя_dll, ошибки: Ошибка 1 Директива использования пространства имен может применяться только для пространств... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695994.html C# Найти слово минимальной длины, которое есть в обеих строках https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695895.html
Вводятся 2 строки. Найти слово минимальной длины, которое есть в обеих строках. При разработке программы использовать контейнерный класс string и средства раздела алгоритмов. Программу разработать в консольном режиме. Напишите программку пожалуйста))
Вывести на экран все трехзначные числа, в которых хотя бы две цифры повторяются C#
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Циклом while и do while работает, а for не хочет... выводит тысячи Сама задача: Вывести на экран все трехзначные числа, в которых хотя бы две цифры повторяются. Мой код: int i = 100; Console.WriteLine("Цикл FOR:"); for (int i3 = 100; i3 < 1000; i3++)
C# Обращение к компоненту другой формы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695863.html
в общем есть форма Form1, из этой формы хочу обратится к компоненту textBox1 формы Form2......пишу код: Form2 fr = new Form2(); fr.textBox1.Text = "Text"; но почемуто не работает, и подчеркивает строку fr.textBox1.Text = "Text"; крастной линией......что не так?
C# Программа для отправки почты с вложением. Корректировка проекта https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695827.html
Здравствуйте! Пишу программу которая отправляет почту с аттачментом вот только выскакивает ошибка. Помогите разобраться. Заранее спасибо
C# Написать программу "расписание институтских занятий"
Помогите пожалуйста. Задали написать программу на С# которая составляет расписание для преподов в универе (программа должна учитывать лекции, практики, лабы, потоки и тд), а как писать не представляю. Подскажите кто что знает, а еще лучше готовый код;)
C# Необходимо составить регулярное выражение для поиска чисел в формулах Помогите составить регулярное выражение,думаю знающим людям будет не сложно это сделать.. Мне необходимо из различных формул (типа: 3+x1^3-cos(x2)^2+0,43 и так далее..) найти все числа ,с их знаком, которые без иксов (чтоб получили x1^3-cos(x2)^2) вобщем, действие стандартное при поиске производной. спасибо Добавлено через 13 часов 20 минут https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695818.html C# Как получить список выделенных файлов в explorer https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread695791.html
В общем есть идея встроить программу в контексное меню windows и при выделении нескольких картинок загрузить их на сервер. С загрузкой на сервер справился. Вроде встраивание к Контексное меню проходит через реестр. А как быть насчет списка выделенных файлов? И как передать его моей программе
C# Написание программы на вычисление среднего арифметического в двухмерном массиве
Нам дается массив(двумерный). Необходимо узнать следующее: среднее арифметическое число, тех чисел, которые выше главной диагонали получившейся матрицы. И еще побочное действие: необходимо после этого вывести на экран минимальный элемент из каждого столбика массива. Помогите пожалуйста с написанием задачи, у меня банально не хватает знаний :(
C# Только из-за удобства ли используют ref вместо return Изучаю C# по самоучителю, не могу окончательно понять использование return, out и ref на практике, а именно: 1. Если нужно изменить значение, то используют ref вместо return - только из-за удобства? 2. Выходные параметры out и ref похожи, но существуют различия - "out применяют, если переменная не инициализированная" (зачем, вроде немного понятно), ?НО "в функции, которая использует параметр...
0 / 0 / 0
0

Вывести из контрольной строки слова от трех до пяти слов - C# - Ответ 3690565

13.11.2012, 07:25. Показов 1334. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание на аттестацию, а я до сих пор за ум не взялся
в итоге с# для меня что-то непонятное, смотрю я на пустой код и не знаю что делать, помогите пожалуйста )
Задана контрольная строка. Она состоит из слов, слова разделяются пробелами. Из этой строки выписать слова от трёх до пяти символов

Вернуться к обсуждению:
Вывести из контрольной строки слова от трех до пяти слов C#
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
13.11.2012, 07:25
Готовые ответы и решения:

Из файла удалить все слова, содержащие от трех до пяти символов, но из строки максимальное четное количество слов
Из файла удалить все слова, содержащие от трех до пяти символов, но при этом из каждой строки...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести слова этой строки, которые отличны от последнего слова
ана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести слова этой строки, которые отличны от...

Удалить все слова, содержащие от трех до пяти символов
Из файла удалить все слова, содержащие от трех до пяти символов, но при этом из каждой строки...

Для трех исходных строк вывести на экран все слова из строки, содержащие по 4 буквы.
Написать программу в соответствии с заданием. Вычислительный процесс выполнить с использованием...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три слова. Определить и вывести слова, которые состоят из пяти букв
Помогите!Даны три слова. Определить и вывести слова, которые состоят из пяти букв

пяти слов в строке выводит отдельно слова
Написал программу которая из пяти слов в строке выводит отдельно слова , посоветуйте решить данную...

Определить количество слов в строке и вывести на экран слова строки в столбик
Добрый вечер! Помогите разобраться: Исходное задание: Дана строка текста, в которой слова...

(строки) удалить с строки все слова, состоящие из пяти букв
Помогите решить, а то я не очень дружу с строками((( удалить все слова, состоящие из пяти букв...

Вывести предложение из пяти слов
И так,сразу скажу,текст любой ,но главное чтобы в нём было предложение из пяти слов.Нужно...

Выбрать строки, дата которых больше суток (трёх, пяти, семи)
Таблица table, поле с датой first_date (DateTime). Нужно выбрать строки, где first_date меньше...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование