![]() |
|
Другие темы раздела | |
Создать свой класс ошибок, унаследованный от Exception C# Всем Привет. Вот такое дело надо создать свой класс ошибок наследованный от Exception; Вот что попробовал но у меня не переходит в catch если ввожу строку. подскажите что не так? using System; ... у вас catch срабатывае на MyException или любой другой, но наследованный от него соответственно если вы в try напишете throw new MyException() catch сработает а ошибка Convert.ToInt32 использует... |
C# Копирование файла по сети: как прописать сетевой путь
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696089.html Здравствуйте! Нашел на форуме функцию копирования файла // Функция копирования файла //sourcefn - имя файла который надо скопировать с путем //destinfn - имя с путем куда надо... private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { string path = null; using (var dialog = new FolderBrowserDialog()) if (dialog.ShowDialog()... |
C# Позднее связывание, возвращение массива: "нельзя преобразовать object в object[]" метод getData возвращает массив типа double но при попытке вернуть его с помощью метода invoke выдает ошибку что нельзя преобразовать object в object как обойти эту ситуацию method.Invoke(obj,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696140.html |
C# Решить систему линейных уравнений методом Гаусса с применением классов
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696389.html помогите,пожалуйста,решить систему линейных уравнений методом Гаусса с применением классов,саму матрицу надо считать с файла,и результат вывести в новый файл. Данное задание необходимо лишь для... alinka_20, вот вам ссылочка, вторая в гугле, между прочим |
C# Вывести из контрольной строки слова от трех до пяти слов задание на аттестацию, а я до сих пор за ум не взялся в итоге с# для меня что-то непонятное, смотрю я на пустой код и не знаю что делать, помогите пожалуйста ) Задана контрольная строка. Она... string str = "a shaf fsh dgjfg dgh"; //первоначальная строка string arrStr = str.Split(' '); //разделяем строку на элементы string arrStr2 = new string; //новый массив int j = 0; for (int i = 0;... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696106.html |
C# Не работает сервис (запись координат курсора в системе) Вообщем задали курсовую написать и в ней надо реализовать создание класса под виндовс. Делаю в си шарпе. Сам сервис должен добавлять в файлик через каждые 10 секунд координаты мыши в данный момент... |
Класс Base1: как реализовать метод make() в классе InfoMaker C# Здравствуйте! Помогите пожалуйста с этой задачей: Создать: класс Base1: поле int value (открытый доступ) значение задаем в конструкторе виртуальный метод getInfo() - возвращает значение строку... сначала определись что такое "результат перечислимое строк для Base1" Я что-то не заметил ни одного поля/свойства типа string в данном классе, не то что их перечисления.. |
C# Найти самую длинную цепочку нулей в последовательности
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696314.html Дана последовательность нулей и единиц, требуется найти самую длинную цепочку нулей в ней, и вывести длину этой цепочки. Как это сделать в консоле using System.Text.RegularExpressions; Console.WriteLine(Regex.Matches(Console.ReadLine(), @"0*").Cast<Match>().Max(x => x.Value.Length)); Console.ReadKey(); |
C# Как распарсить XML Есть следующая структура xml файла ................... <ss:Styles> <ss:Style ss:ID="Default"> <ss:Alignment ss:Horizontal="Automatic" ss:Rotate="0.0" ss:Vertical="Bottom" ... |
Определить количество символов в самом длинном слове C# Дан текст,определить количество символов в самом длинном слове(текст любой)! Spart, Тебе надо условие что каждое слово отделено от другого пробелом, исрользуй для поиcка .Split() Затем в каждом слове считай количество символов word.Countи сравнивай с предыдущим каждое... |
Имеет ли смысл вставлять internal для использования класса в одном проекте C# Имеет ли смысл вставлять internal для использования класса в одном проекте? Т.е. я знаю, что нигде более internal класс использоваться не будет, и я сам использую его только в рамках проекта. Проект... Ну если у тебя все в голове (или же хорошо задокументировано) и ты всегда будешь работать над проектом один, то тогда наверное вообще все можно сделать паблик:) На самом деле делая internal, ты уже... |
C# Создать программу визуального отображения решения задачи "Ханойские башни"
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread696439.html Помогите создать программу визуального отображения решения задачи "Ханойские башни" . как я понял надо в консоли? Ну может это как то так вам надо? using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace Hanoi |
![]() 9 / 9 / 6
|
||||||
0 | ||||||
По нажатию произвольной клавиши поочередно выделить каждое слово текста, содержащее минимальное количество символов - C# - Ответ 369297713.11.2012, 23:54. Показов 4184. Ответов 0
Метки (Все метки)
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого не превышает 1000 символов (длина строки не должна превышать 70 символов). Имя файла должно иметь расширение txt.
Написать программу, которая: - - - По нажатию произвольной клавиши поочередно выделяет каждое слово текста, содержащее минимальное количество символов. (не смог реализовать). Помогите с третим заданием ![]() Вот мой код, с двумя первыми заданиями: Кликните здесь для просмотра всего текста
Добавлено через 6 часов 20 минут подскажите пожалуйста ![]() Вернуться к обсуждению: По нажатию произвольной клавиши поочередно выделить каждое слово текста, содержащее минимальное количество символов C#
0
|
13.11.2012, 23:54 | |
Готовые ответы и решения:
0
По нажатию произвольной клавиши поочередно выделять предложения текста
Отредактировать текст, заменяя буквы «о» на «а»; по нажатию произвольной клавиши выделить цветом первое исправленное слово |
13.11.2012, 23:54 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Файлы: вывести текст на экран; по нажатию клавиши выделить каждое предложение текста Выделить очередное предложение по нажатию произвольной клавиши Найти слово, содержащее наибольшее количество символов Выделить слова из текста и каждое слово записать в соответствующий элемент массива В исходном тексте вывести на экран слово, содержащее максимальное количество символов. |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
|
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
|
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
|
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
|
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API.
. . .
|
Производительные API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
|
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
|
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
|