Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Дан текст. Изменить среднюю букву слова на последнюю C#
Дан текст.Изменить среднюю букву слова на последнюю. Console.WriteLine(string.Join(" ", Console.ReadLine().Split(' ').Select(x => x.Remove(x.Length/2,1).Insert(x.Length/2, x.Last().ToString())))); Console.ReadKey();
C# Программа выполняющая один шаг жарданового исключения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698202.html
Помогите пожалуйста написать программу! выполняющию один шаг жарданового исключения!
C# Получить доступ к динамическому массиву из других классов существует такой динамический массив class Program { static void Main(string args) { List <Person> ArrayPersons = new List<Person>(); } } ... 1. Можно class Program { static void Main(string args) { List<Person> ArrayPersons = new List<Person>(); Help.Add(ref ArrayPersons); } ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698183.html C# Как документировать код в пользовательской DLL Задался вопросом, вот многие пишут библиотеки, и когда я их подключаю в среде VS например создаю объект А. После А. ставлю точку и раскрывается менюшка с свойствами, методами и т.п. Так вот... nuanred, та сам не знаю как это называется http://habrahabr.ru/post/41514/, но знаю все теги на память. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698280.html
C# Выделение диапозона ячеек в Excel https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698233.html
Здравствуйте. У меня такая проблема: мне нужно выделить 5 рядом стоящих ячеек в одной строке. Когда столбцы не меняются, это легко.Это я сделала. oSheet.get_Range("A1", "D1").Merge(Type.Missing);... Примерно int x = 3, y = 1, len = 5; //D1:I1 MessageBox.Show((char)('A' + x) + y.ToString() + ":" + (char)('A' + x + len) + y.ToString());
C# Дан текст. Удвоить каждую предпоследнюю букву слова
Дан текст.Удвоить каждую предпоследнюю букву слова. Console.WriteLine(string.Join(" ", Console.ReadLine().Split(' ').Select(x => x.Insert(x.Length-1, x.ToString())))); Console.ReadKey();
C# Определить, является ли произведение элементов трехзначным числом 1. Задачи из данного пункта решить двумя способами, используя одномерный массив, а затем двумерный. Размерность массива вводится с клавиатуры. Определить, является ли произведение элементов... 1. Console.WriteLine("Введите размер массива"); int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); int a = new int; int proz=1; Console.WriteLine("Введите элементы матрицы"); for (int i = 0; i <... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698146.html C# Считывание текстового файла в массив Есть текстовый файл с следующим содержанием: 000000000000 011111111110 011111111110 001111111100 000011110000 000001100000 000000000000 Нужно его считать в массив без /r/n 'ов string x=System.IO.File.ReadAllLines(@"C:\1.txt") https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698103.html
C# Заполнить целочисленный массив не вводя значения с клавиатуры Заполнить целочисленный массив А, не вводя значения его элементов с клавиатуры, следующим образом: (0000000000) (0100000000) (0020000000) (0003000000) (0000400000) (0000050000) (0000006000)... var x = new int; for (int i = 0; i < x.GetLength(0); i++) for (int j = 0; j < x.GetLength(1); j++) Console.Write("{0}... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698102.html C# Как найти число вершин и ребер в графе окресности каждой пары вершин
Как найти число вершин и ребер в графе окресности каждой пары вершин? Добавлено через 5 минут В принципе, я написал, но мне сказал препод мол не то. А написал я следующее: Чтобы получить... Тинг, та вы все таки нашли правильное решение?
C# Алгоритм приведения одной таблицы в Excel в другую https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread698251.html
Доброе утро форумчане. Помогите составить алгоритм решения следующей задачи: Есть таблица Excel (картинка 1). Начиная с 10 строки программа считывает данные из Excel файла и создает DataTable с...
C# Удалить из сообщения все однобуквенные слова (вместе с лишними пробелами)
Удалить из сообщения все однобуквенные слова (вместе с лишними пробелами). Помогите string Message = "This is a message. A ship is big."; Regex rgx = new Regex("\\s+\\w\\s+"); Message = rgx.Replace(Message, " "); This is message. ship is big.
713 / 680 / 126
15.11.2012, 10:56 0
.NET 4.x

Дан текст. Удалить каждую первую и последнюю буквы слова - C# - Ответ 3701941

15.11.2012, 10:56. Показов 2069. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено michal3003 как решение

Решение

C#
1
2
            Console.WriteLine(string.Join(" ", Console.ReadLine().Split(' ').Select(x => x.Substring(1, x.Length-2))));
            Console.ReadKey();

Вернуться к обсуждению:
Дан текст. Удалить каждую первую и последнюю буквы слова C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.11.2012, 10:56
Готовые ответы и решения:

В слове удалить первую и последнюю буквы
Ребята помогите, пожалуйста. У меня есть набор слов, нужно в каждом слове удалить первую и последнюю буквы.

Поменять местами первую и последнюю буквы каждого слова
Помогите разобраться с задачей. Дана строка символов, состоящая из текста, слова которого разделены пробелами. Поменять местами первую и...

Дан тестовый файл, нужно удалить из него первую/последнюю строку
Доброго времени суток) Помогите, пожалуйста найти ошибку. моя задача: дан тестовый файл, удалить из него первую/последнюю строку. ...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
15.11.2012, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов.Поменять местами первую и последнюю буквы каждого слова
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены пробелами. Поменять местами первую и последнюю...

Вывести все слова, поменяв местами первую и последнюю буквы в каждом слове в строках
вообще не могу разобраться...

Дан текст. Изменить среднюю букву слова на последнюю
Дан текст.Изменить среднюю букву слова на последнюю.

Дан текст. Удвоить каждую предпоследнюю букву слова
Дан текст.Удвоить каждую предпоследнюю букву слова.

Дан текст. Удалить слова с четными номерами
Здравствуйте, нужна помощь с решением заданий в C#(консоли). Дан текст. Удалить все слова с четными номерами и перевернуть все слова с не...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование