Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Замена данных в столбце DataGridViewer при загрузке из БД Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Есть проблемка с заменой разнотипных данных. В БД у меня есть таблица с пользователями приложения. В самой базе всю инфу храню в виде внешних ключей и чисел (потому что...
Visual Basic .NET Как объединить две похожие функции в одну Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Имееи 2 функции - f_1() and f_2() , отличающиеся типом получаемых данных. Как преобразовать их в одну? Public Function f_1(ByVal x As Integer) As... Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click MsgBox(f_1(12)) MsgBox(f_1(12, False)) End Sub Public... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread702151.html
Visual Basic .NET При выборе CheckBox отправлять данные из БД в Excel https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread700688.html
На форме есть групбокс на нем 10 чекбоксов, в зависимости от того какой выбран чекбокс данные из бд (для каждого другие) передавались в книгу Excel. что невозможно такое реализовать? Возможно, курить Sql запросы, System.Data.OleDb и Microsoft.Office.Interop.excel
Visual Basic .NET Как рисовать на PictureBox'e, созданным программным способом (динамически)
Приветствую всех. При создании объекта PictureBox динамическим способом, почему-то на нем не отображаются элементы Graphics. Уже не знаю что делать, чего только не перепробовал. При этом, если... OldFedor, премного благодарен!
Visual Basic .NET Создание базы данных SQL. Управление данными и структурой таблиц Здравствуйте добрые люди)) Моя программа работает с БД MSAccess мне сказали чтоб база должна быть в SQL ибо как они сказали так она будет работать быстрее. Программа работает по сети. Пролистал... Спасибо, начну изучать! ))) Добавлено через 3 часа 19 минут Так же в проекте должен быть подключен файл ресурсов SQLScript. В этот файл нужно довавить файл CreateDatabase.sql , в котором... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread701458.html Visual Basic .NET Как получить свойства динамически созданных TextBox Создаю Public Class Form1 Private Sub nach() Handles Me.Load Dim k As Integer For i As Integer = 1 To 10 k = k + 25 Dim f As Integer = Rnd() * 70 -... только как это сделать не представляю? Если можно код. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread701796.html
Visual Basic .NET Как фрагменты однотипного кода поместить в один обработчик
Здравствуйте! Вот взвалил на свои плечи непосильную ношу. Долго отнекивался и объяснял что программист из меня никакой, и вообще я в этой теме «ни в зуб ногой». Но после долгих уговоров, из жалости, ... У меня не работало, заменил на Private Sub Label1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click Randomize() Dim a1 As Integer =...
Visual Basic .NET Пауза перед следующим действие программы
Всем привет! собственно вот такой простой на первый взгляд вопрос. Мне нужно выполнить некоторую операцию только после загрузки страницы. я попробовала сделать так: WebBrowser1.Navigate("url") Do... Мне нужно выполнить некоторую операцию только после загрузки страницы есть такое событие у WebBrowser - DocumentCompleted - возникает по окончании загрузки страницы. Так вот "некоторую операцию"...
Как поместить cookie полученные через httpwebrequest в webbrowser Visual Basic .NET
Всем привет! Итак, у меня есть очень важный вопрос, от решения которого очень многое зависит. наверное, вопрос очень простой для некоторых, но все же. мне нужно поместить cookie, полученные через... static string GetFromServer(string URL, ref CookieCollection oCookie) { //first rquest // Create a request for the URL. HttpWebRequest request =...
Visual Basic .NET Выдавать сообщение через интервал времени, указанный в TextBox
Даны textbox1,2 и 1 timer1. в textbox1 задается начальное время а в textbox2 минуты. Надо чтобы timer1 выводил msgbox() каждые textbox2.text минут. Например textbox1 =14:30:00 а textbox2 = 45,... Предлагаю решение попроще (ИМХО). На форме кнопка, таймер и два MaskedTextBox (ибо очень удобно): Public x, y As Integer Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As...
Visual Basic .NET Сбой при присоединении отладчика proteusdebugengine ребята помогите нисчего начало выдавать ошибку на VB 2010 Такая же фигня, не знаю как исправить :( Добавлено через 38 минут Не нашёл чот, как редактировать сообщение, поэтому Apd Откройте командную строку и от имени администратора, выполните следующую... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread701793.html Visual Basic .NET Пройти в цикле по строкам DGV и посчитать сумму в столбце
Как в контроле DataGridView, имя которого "OrdersDataGridView" в цикле пробежаться по все строкам, определить сумму по столбцу Dim drv As DataRowView Dim i As Integer : Dim sumEmployeeID As... А зачем все эти манипуляции проще For I As Integer = 0 To OrdersDataGridView.RowCount - 1 d += Val(OrdersDataGridView.Item(16, I).Value) Next остальное убрать Next и...
388 / 377 / 22
22.11.2012, 18:11 0

Подключение по telnet c логином и паролем - Visual Basic .NET - Ответ 3738862

22.11.2012, 18:11. Показов 18539. Ответов 31
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от archimeds Посмотреть сообщение
а, это она получается правильно отработала? но на самом деле не залогинилась
Я думаю у тебя одна из следующих проблем, или закрыт порт 23 или у тебя на 23 порту висит другая прога, например, которую ты запускал из cmd.

Вернуться к обсуждению:
Подключение по telnet c логином и паролем Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.11.2012, 18:11
Готовые ответы и решения:

Форма с логином и паролем
Всем доброго времени суток! Подскажите как реализовать такой механизм. При запуске открывается форма с полями ввода логина и пароля, после...

Ноутбук не подключается к Wi-Fi с логином и паролем
Установил чистую Windows 8.1. Видит все сети, но не может подключиться к той, на которой стоит проверка логина и пароля (как, кстати, такой...

Шифрование файла с логином и паролем
Нужно написать программу, при входе в которую вылезает окошко с логином и паролем это я более или менее сделал. логин и пароль хранятся в...

31
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.11.2012, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Страница с логином, паролем и отправить
Help! Плиз, ребята, кто понимает, помогите пожалуйста!!! Необходимо создать страницу с тремя элементами управления - для логина, пароля и...

Форма с настраиваемым логином и паролем
Добрый день всем!!! Подскажите, хочу создать форму в которой пользователь сможет настроить свой логин и пароль. Кто-нибудь может...

Создать форму с логином и паролем
мне надо на форме сделать регистрацию (логин/пароль) , но не знаю как сделать. скиньте пожалуйста исходники. помогите чем сможете.

База данных с паролем и логином
В общем-то, хочу создать мини программку, задача которой, при запуске выдать окно с входом, и, если у вас нет внесенных логина и пароля в...

Простая авторизация с логином и паролем
Нужно реализовать простую авторизацию с логином и паролем, которую идут в бд и после чего кидают ответ пользователю, не могу догнать как...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование