Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ KWE - сжатие Пожалуйста помогите мне. Мне необходимо реализовать на С++ или на С# алгоритм KWE-сжатия. Заранее огромное спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65753.html Отразить bmp C++
Здравствуйте, подскажите, как можно отразить bmp по вертикали или горизонтали? На WinAPI. Желательно код. Спасибо. Нашел. StretchBit
Аналог malloc C++
Необходимо релизовать свой malloc.Интересует меня следующее: как malloc опирирует памятью? Я понимаю как составляется список блоков памяти. Но каким образом он получает эту память из кучи? Ведь перед... static char buff; static char *p = buff; static size_t free_size = 1024; void *my_malloc(size_t size){ char *res = 0; if(free_size > size){ res = p; p += size; free_size -= size;
C++ Не комилится когда h-файлы инклюдят друг друга
Есть два класса. Метод одного класса принимает указатель на другой класс. A.h #pragma once #include "B.h" class A { public: void func(B *param); A.h #pragma once class B; class A { public: void func(B *param); }; B.h #pragma once
C++ списки типов
Пожалуйста помогите составить пример списков типов состоящий из трех эллементов!!!!! И если не сложно провоментируйте сам пример.
C++ Не работает С++
Дело вот в чем: хоть даже если я пишу правильные программы, с++ все равно находит там ошибки. Думаю, что я не так установил ее. Вот и ошибка: http://s54.***********/i145/0911/50/ef81f215a368.jpg На... Проблема устраняется через Options, где нужно прописать путь к директории с хедерами.
Compiliter C++
как скомпелировать всвой проект в 1 exe файл ?? так что бы моя прога шла на другой комп... ? Зарание спасибо! :) На каждом компиляторе по разному. :-) Используется IDE, или напряму травится компилятору пути к исходникам?
C++ Как посчитать сложный факториал? Вопрос конечно до безобразия скучный и неинтересный, хотя кто знает....Но, как мне посчитать вот эту сумму??? Проблема в том, что я не могу посчитать то что под знаком суммы, т.е вывести ... mamedovvms, там же можно было факториал по сути то и не считать... если немного упростить,то в знаменателе будет просто (4k-4)(4k-3)(4k-2)(4k-1)(4k) https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65555.html
C++ Переопределить поток вывода cout
Есть некоторый кусок кода выводящий на консоль информацию с помощью cout, все бы хорошо, но при некоторых условиях, бывает нужно выводить эту инфу в файл. Хотелось бы без дублирования кода, провести... 2 zim22 Спасибо! Как раз то что нужно:)
C++ Visual Studio 2010 https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65265.html
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы... M128K145, да действительно грузится она помедленнее порадовало что хидеры вручную писать не надо))
C++ Критическая секция
Есть процесс в нем создается 2 потока, проблема в том, что когда один из потоков находится в критической секции и если его уничтожить или приостановить, то второй поток не выводится на экран, но при... проблема в том, что когда один из потоков находится в критической секции и если его уничтожить или приостановить, то второй поток не выводится на экран По логике, после того, как поток отработает в...
C++ пересечение прямых! как реализовать алгоритм пересечения прямых на с++ ничего не приходит в голову, кроме сравнивая координат по разные стороны. и то как это сделать не знаю. Помогите пожалуйста! как реализовать алгоритм пересечения прямых на с++ как и везде решаешь уравнение находишь искомую точку... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread64676.html
2 / 2 / 0
25.11.2009, 17:40  [ТС] 0

Компиляция в текстовом редакторе - C++ - Ответ 377227

25.11.2009, 17:40. Показов 2782. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Casper!,
Я же говорю, что не могу использовать среды программирования. Всё нужно делать через Borland c++ 3.11 for DOS, так что твоё решение не пройдет(

Вернуться к обсуждению:
Компиляция в текстовом редакторе C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.11.2009, 17:40
Готовые ответы и решения:

Поиск в текстовом редакторе
Доброго всем дня! Написал текстовый редактор , воть, надо еще сделать в нем поиск... помогите пожалуйста реализовать. Буду очень...

Некорректная работа кнопки в текстовом редакторе
Есть код простого текстового редактора. Но в нем не работает кнопка изменения шрифта. Помогите исправить. Вот проект:

Как создать нумерацию строк в текстовом редакторе
я создал простой текстовый редактор а как сделать чтобы слева в окне редактора была нумерация строк заранее благадарю

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
25.11.2009, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Время простоя в статус баре в многооконном текстовом редакторе
Помогите реализовать время простоя приложения в много оконном текстовом редакторе. Проблема заключается в несбрасывании времени простоя...

Нужно написать функцию редактирования vector<string> в текстовом редакторе в консоли
Открываем файл в консоли, выводим текст на экран void WriteVector(vector&lt;string&gt; v) { for (int i = 0; i&lt;v.size(); i++) cout...

Компиляция программы с++ в редакторе vim
есть програма на с++ #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main(int argc,...

Предупреждения в текстовом редакторе Qt
Здравствуйте. Как убрать предупреждения и ошибки в текстовом редакторе Qt? Появились после обновления. Мне хватает их в окне предупреждений...

Как отредактировать файл специального формата в текстовом редакторе или редакторе кодов?
Привет специалистам! Я - программист СУБД и не могу решить указанную задачу. Как отредактировать файл специального формата (XLS,...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование