Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Написать программу, которая находит третий по величине максимальный элемент в массиве Написать программу, которая находит третий по величине максимальный элемент в массиве. Помогите пожалуйста, код верный, но почему-то пишет "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "int" и... using System; using System.Collections.Generic; public class Less<T> : IComparer<T> where T : IComparable<T> { public int Compare(T a, T b) { return b.CompareTo(a); } } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712953.html C# Составить программу транспонирования целочисленной матрицы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712969.html
помогите решить: Составить программу транспонирования целочисленной матрицы! Пользуйтесь поиском - https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread582790.html https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread605458-page2.html...
C# Как заполнить массив случайными целыми и дробными числами Хочу чтобы в массиве рандомно заполнялся не только целыми но и дробными числами... Мой код... который заполняет, естественно, только целыми числами: Console.WriteLine("Ввелите размерность двух... rnd.NextDouble(); Любой double от 0 до 1. А дальше можно либо умножать на maxN, либо прибавлять к случайному N. Но первый вариант, мне кажется, будет лучше. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712723.html C# Вывод строки файла, в которой найдено слово
Добрый день! Возникла необходимость написать программу, которая будет искать в файле введенное пользоваетелм слово и выводить всю строку, в которой было найдено слово. На данный момент программа... using System; using System.IO; using System.Text; using System.Text.RegularExpressions; class Program { static void Main(string args) { const string word = "слово";
C# Реализованы ли в коде объявление и инициализация в отдельном классе
Приветствую, гуру кода! Есть такой код class Point { //класс одной точки public class p { public double x, y; весь смысл в Point и заключается, я не стала приводить весь код, он большой. суть поинта в том, что от него наследуется класс отрезка и уже от этого класса наследуются классы фигур. интересует...
C# Нужна идея написания чего-нибудь интересного Здравствуйте, форумчане. Являюсь студентом, поставлена задача написать приложение использую 3 технологии от Microsoft. Подкиньте пожалуйсте идею, что бы такого написать и что использовать. Первой... Видимо хранение и обработка данных в MS SQL Server считается технологией https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712944.html
C# Как узнать размер директории, используя рекурсию https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712799.html
как узнать размер директории используя рекурсию? start: узнать размер файлов в папке перебрать все вложенные папки и.. goto start;
Перевод в различные СС: исправить код C#
В программировании скажем так, не очень, но задали задание по переводу из СС выбранной пользователем, в другую, выбранную пользователем. Не могу правильно сделать, что бы сравнивал максимальную цифру... Зачем нужна 17-я строка — вообще непонятно. Переменные в C# принято называть, используя lowerCamelCase, т.е. не initial_base, а initialBase. Console.WriteLine("Введите исходную систему...
C# Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву Дан файл, содержащий текст на русском языке. Подсчитать количество слов, начинающихся и заканчивающихся на одну и ту же букву и выдать эти буквы с указанием соответствующего количества слов. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; namespace ConsoleApplication1 { class Program { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712925.html C# Занесение случайных чисел в массив и вычисление их суммы
Здраствуйте, я в C# полный новичок, нужна ваша помощ, взялся написать игру Блек Джек, хотелось бы узнать каким образом можно заносить в массив случайно сгенерированые числа от 1-11 и в массиве... У вас и так массив заполняется по одному, вам нужно просто сумму выводить на экран не после цикла, а во время его выполнения. Но если вы хотите управлять порцессом, то мне кажется что циклы тут не...
Переписать алгоритм смещения элементов массива на две позиции вправо C#
Ниже представлен алгоритм массива со смещением элементов массива влево на 1 позицию. Помогите переделать этот алгоритм и сделать смещение вправа на 2 позиции! Console.Write("Введите размерность... int length = A.Length; int B = new int; скажите что означают эти строки?
C# Постановка точек для рисования кривой Безье Доброго времени суток. Есть программа кривых безье я не знаю как ее доработать. Необходимо что бы пользователь кликал по PictureBox и выставлял 4 точки по которым была построена кривая Безье. И... что никто не может помочь с маленькой реализацией? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread712807.html
2 / 2 / 1
30.11.2012, 14:55  [ТС] 0

Как подключить консоль к WinForms приложению - C# - Ответ 3779022

30.11.2012, 14:55. Показов 4798. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
а зачем?
Отправляю в консоль логи о выполнении методов. Хотелось чтобы можно было быстро перевести консольную программу в винформ без потери самой консоли.
Наверное, это не лучший способ вести логи, но другого пока не знаю. Буду рад если подскажете еще простой способ.

Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Под словом "подключил" я имел ввиду добавить Reference на сборку System.Windows.Forms.dll
Я так и подумал, что под этим словом подразумевалось что-то другое.
Не знаю как добавлять ссылки на сборку. Вкратце, это как?

Вернуться к обсуждению:
Как подключить консоль к WinForms приложению C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.11.2012, 14:55
Готовые ответы и решения:

Как подключить компилятор Delphi к приложению на С#?
Добрый день. Возник вопрос. Предположим у нас на форме есть TextBox и в нём содержится код Delphi. Как его скомпилировать? Пытался химичить...

Как подключить MS Access к консольному приложению?
Цель задания заключается в том чтобы подключить базу аксеса к С# консоли и написать программу тестирования на проверку данных. До этого...

Как подключить к приложению AnyCPU библиотеку x86?
Дано: 1. Есть приложение на C#, собранное под AnyCPU, оно подсасывает библиотеки из определенной папки. 2. Одна из библиотек устарела,...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
30.11.2012, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать библиотеку рассчета функций и подключить к консольному приложению
Построить консольное приложение для вычисления одной из стандартных функций, пу-тем создания собственной библиотечной функции. Приложения...

Как подключить MS Access к приложению
У меня есть приложение. Нужно подключить базу данных для выполения регистрации и входа на с++. Добавлено через 11 минут посоветуйте...

Как подключить к приложению манифест?
расскажите пожалуйста пошагово,что делать,чтобы подключить файл манифеста в проект ,чтобы интерфейс был как у Win XP,есть код манифеста на...

Как подключить ole драйвер к приложению
Всем доброго времени суток. Никак не могу разобраться. Есть ole-драйвер для кассового аппарата oleepson.dll. В системе уже...

Как подключить БД MySQL (с сервера) к приложению?
Всем привет, хорошего дня! Нужна помощь в подключении БД MYSQL. Сама БД хранится на сервере (Денвер), к ней открыт доступ с любого адреса,...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование