Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Нарисовать блок-схему для решения Слау методом Гаусса C#
помогите,пожалуйста, сделать блок-схему для этого способа решения Слау с помощью Гаусса void Gauss(double a, double b, double x) { double v; for (int k = 0,...
C# Алгоритм распределения ключей Хьюза Киберфорумчане, выручайте! Имеется такой замечательный алгоритм построенный на основе Диффи-Хеллмана, но при его моделировании возникла нелепая трудность и что-то я совсем не могу сообразить как... Можно возводить в степень не сразу, а постепенно. Перемножил, взял по модулю, опять пермножил...и тд http://www.paveldvlip.ru/algorithms/rsa.html -там в конце статьи описывается работа с большими... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722465.html
C# Найти сумму элементов массива, расположенных выше главной диагнали https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722659.html
1. Найти сумму элементов массива, расположенных выше главной диагнали. 2. Заменить нечетные по значению элементы массива на ноль и подсчитать количество замен. 3. Вычислить произведение простых... 1. Найти сумму элементов массива, расположенных выше главной диагнали. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { ...
Найти в каждой строке квадратного массива наибольший элемент и поменять его местами с элементом главной диагонали C#
Зачет! Помогите пожалуйста бедному студенту. Найти в каждой строке квадратного массива наибольший элемент и поменять его местами с элементом главной диагонали. Результат вывести на экран. Буду... с элементом главной диагонали с каким?
C# Как присвоить случайное значение элементу двумерного массива
Привет всем! Помогите пожалуйста, не знаю почему задают ошибки! using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace CA_L_6_17 { class Program Сначала вы говорите: double a = new double; Затем почему-то так: for (int i = 0; i < 8; i++) Почему 8 а не 10 ??? Пишите лучше вот так, и дальше по тексту: for (int i = 0; i < a.GetLength(0);...
Вычислитель среднее арифметическое четных по значению элементов массива C#
Зачет! Помогите пожалуйста бедному студенту. Вычислитель среднее арифметическое четных по значению элементов массива. Если таких элементов в массиве нет, то вывести об этом сообщение на экран. Буду... https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread722632.html поменять часть строки на if(i%2==0 & j%2==0)
C# Вычислить сумму элементов массива в столбце, в котором содержится наибольший элемент https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722626.html
Пожалуйста помогите с программой.:cry: Вычислить сумму элементов массива в столбце , в котором содержится наибольший элемент. int arr = new int { {1, 3, 4, 6}, {4, 7, 8, 34}, {0, 5, 7, 8} }; int sum=0; int max=0; int indexOfMax=0; for(int i=0;...
C# Определить количество строк матрицы, произведение элементов которых меньше Х Программа: Дан двумерный массив. Определить количество строк , произведение элементов которых меньше Х. Переменная Х вводится с клавиатуры. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722638.html
C# В свойстве описываются только блоки get set, но не реализовываются. Исправить код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722658.html
Ребят, всем привет!!!! Помогите пожалуйста исправить программу, чтобы она работала, вот программный код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ... using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program { public interface IBankAccount
C# Вывести на экран индексы нечетных по значению элементов массива Зачет! Помогите пожалуйста бедному студенту. Вывести на экран индексы нечетных по значению элементов массива. Буду благодарен. int arr = new int { {1, 3, 4, 6}, {4, 7, 8, 34}, {0, 5, 7, 8} }; for(int i=0; i<arr.GetLength(0); i++) for(int j =0;... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722620.html
C# Изменить среднюю букву слова на последнюю https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722479.html
Помогите, пожалуйста сделать мат. модель к задаче. Дан текст. Изменить среднюю букву слова на последнюю. string str = "12345";// наше слово if (str.Length % 2 != 0)//если нечетное слово то берем, если нет то не трогаем str = str.Replace(str, str);
C# Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива. Помогите :help: int arr = new int { {1, 3, 4, 6}, {4, 7, 8, 34}, {0, 5, 7, 8} }; int sum=0; int count=0; for(int i=0; i<arr.GetLength(0); i++) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread722632.html
21 / 21 / 0
07.12.2012, 17:21 0

Помочь принцессе выбрать наилучший вариант из n числа женихов - C# - Ответ 3818467

07.12.2012, 17:21. Показов 3991. Ответов 33
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Алёнчик Посмотреть сообщение
Отсюда можно сделать вывод, что алгоритм составлен верно
Ну так, для n женихов алгоритм неверный.

Вернуться к обсуждению:
Помочь принцессе выбрать наилучший вариант из n числа женихов C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.12.2012, 17:21
Готовые ответы и решения:

Найти наилучший вариант распределения ресурсов (на основании метода иерархии)
Если есть возможность, помогите с решением задачи .(условие в картинке), буду благодарен.

Выбрать вариант не имеющий ошибки и к каждому написать почему этот вариант правильный/неправильный
Прошу помогите, я плохо понимаю c++, да и простите если не в той теме, в общем, дали задание: Выбрать вариант не имеющий ошибки и к...

Наилучший алгоритм вывода числа на консоль (например из регистра)
У меня масса вариантов как сделать вывод числа на консоль, но я никак не могу определиться хотя бы с одним. Хотелось бы чтобы этот алгоритм...

33
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
07.12.2012, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Прошу помочь выбрать роутер
Драсте уважаемые. собсно сабж. есть выделенка, интернет в которой включается по впну, есть комп с материнкой асус со встроеной штукенцией...

Помочь вождю выбрать кучку с монетами
Всем привет. Я начал заниматься C(да, именно С) неделю назад. Нужно для ЕГЭ. Сижу, решаю задачки разные и тут наткнутся на такую. Главный...

Какой вариант выбрать ?
Avast free antivirus + Comodo Firewall или сразу установить Comodo Internet Security?

Подскажите какой вариант выбрать
Здравствуйте. Просьба за вопрос сильно камнями не закидывать, ибо только начал пытаться осваивать. Вопрос такой. Пишу программу...

Какой вариант лучше выбрать?
Подскажите пожалуста. Пишу первый сайт. Движок на php. Если правильно разобрался, весь сайт можно сделать на php. Хочу сделать...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование