Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Перевод кода из консольного в форму с++ builder https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread725559.html
Есть программа(робота со списками) написаная в консоли, нужно перевести в форму!! #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <iostream> # include <locale.h> using namespace std; class... и то при том, если чужая работа - чем-нибудь интересна
C++ Builder Порты Com и LTP https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread724642.html
я хочу создать праграмму которая откривант и закрывает порты COM и LTP Добавлено через 1 минуту y не используя мой комп.управления.диспечир задач На этом пути вас ждут трудности, как мне кажется... . Для начала советую ознакомиться с этой статьей и проработать всё, что связано с функцией CreateFile.
Метод конечных элементов C++ Builder
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу программу для расчетов МКЭ (метод конечных элементов) на C++ Builder 6. Частью программы является создание геометрии: объекты 0D (нулевой размерности) -... Просто прототип напиши:struct LinePP; struct PLines { LinePP* line; // тут хранятся номера отрезков (линий), которые содержат данную точку PLines *next; }; struct Point // точки { float...
C++ Builder Отладка кода https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread725276.html
Помогите пожалуйста с отладкой программы. Код правильный но вываливаются ошибки,разобраться не получается. Заранее благодарен. #include<vcl.h> #pragma hdrstop #include"grf_.h" #pragma... И комментарии не в скобки заключи, а в такую вот конструкцию - /* */
C++ Builder Сортировка. Метод пузырька. C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread725743.html
помогите,пожалуйста,найти ошибку. #include "stdafx.h" #include "iostream" using namespace std; int main() { int size; cin >> size; Во-первых - оформите нормально код, заключив его в спец. теги форума. Во-вторых - а Вы как думаете, что происходит при if (a < a) { a=a; a=a; }? После a=a; значения обоих элементов массива...
C++ Builder Считать значение по индексу из TChart Добрый день. Можно ли считать тексt из Chart1->Seriesпо определенному индексу? Добаляються Y значения и текст по условию должны только через: Chart1->Series->AddY(1, "Мой текст1", clRed);... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread726145.html
C++ Builder Корневой USB концентратор
доброе время суток всем! надо создать праграмму который существует две кнопку одну закроет(отключить) другоенааборот! devcon disable enable читаем HELP :)
C++ Builder Удаление графика с изображения
Есть объект Image1. На нем чертится график: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int x1=1; Image1->Canvas->Pen->Color = clRed; Image1->Canvas->Pen->Width=2; ... image1->picture = null;
Подбор компонента C++ Builder
Всем доброго дня! :) На форме есть ScrollBox в нутри которого 24 Labela (фото 1), если я по ходу выполнения програмы делаю кокой либо Label невидимым то естественно вместо него остается пустота... рисуйте метки динамически в цикле (хотя я очень надеюсь, что именно так вы и делаете :) ) для имеющихся значений, если значения нет - метку не рисовать, и удалять надо значания, а не компонент, сии...
Компонент CppWebBrowser и Memo C++ Builder
При создании курсового проекта (html редактор) захотелось вставить Веб Браузер, для того чтобы смотреть написанный на языке html код в Memo. Единственное что знаю, - что нужно писать в Memo on... Как должен выглядить код, чтоб по мере изменения текста в Memo, он показывался в браузере? Ну сомневаюсь что нормально будет отрабатывать в реальном времени... Для просмотра я обычно использую ...
C++ Builder Компонент IdTelnet https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread725762.html
Здравствуйте, скажите вот делаю: //в битоне записано IdTelnet1->Host = Edit1->Text; IdTelnet1->Connect(); if (IdTelnet1->Connected()) { IdTelnet1->IOHandler->WriteLn("Helo");... IdTelnet1->Disconnect();// Досвидание так и без этого.. тоже самое, даже showmessage не срабатывыает
C++ Builder winsock - указать ip и порт после создания сокета нужно присоединиться командой connect к локальному ip (сервер), для определения локального ip делал вот что char *ip=IdIPWatch1->LocalIP().t_str(); struct sockaddr addr;... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread725199.html
4043 / 2332 / 292
Записей в блоге: 10
10.12.2012, 17:11 0

Конвертация из pdf в txt - C++ Builder - Ответ 3833865

10.12.2012, 17:11. Показов 5182. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Начни с регистрации на codeproject и скачивания исходника из статьи. Затем попробуй применить.

Вернуться к обсуждению:
Конвертация из pdf в txt C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.12.2012, 17:11
Готовые ответы и решения:

Конвертация word в pdf
Возник интересный вопрос. Можно ли написать программу для конвертации doc в word, самому?

Конвертация html в pdf
Всем привет! Возникла потребность в конвертации html документа в pdf Посоветуйте, в сторону каких компонентов глядеть или уже, если...

Пакетная конвертация PDF в DOC и печать любых документов на PDF-принтере
В первую очередь извините, если создал тему в неположенном разделе, но к сожалению найти близкий по тематике раздел мне не удалось =(. ...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.12.2012, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Bat печати txt в pdf через pdf принтер
Здраствуйте великие умы форума, подскажите не знающему человеку как отправить txt файлы лежащие в папке на печать в pdf принтер, так что бы...

Конвертация pdf to КОМПАС 3D
Дело в том, что чертеж в PDF с оболденным качеством, надо его переделать в компас. кто сможет помогите. Я думаю что чертежи упаковали в...

Конвертация doc в pdf
Всем доброго времени суток. Хочу написать свой конвертор файлов из формата doc в pdf. Проблема том, что не знаю с чего начать. Подскажите...

конвертация pdf в jpg
Доброго дня! Есть папка с кучей pdf. Нужно перебрать их по очереди и сохранить в jpg. Если в пдф несколько листов, то jpg-ов должно...

Конвертация PDF в DOC
Ребята подскажите пожалуйста как переконвертировать с pdf формата в doc ?? подскажите пожалуйста хорошую прогу . Заранее благодарен .

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование