Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Поиск и оптимальная сортировка в datagridview имеется сортировка в datagridview но она слишком простая, может кто нибудь знает посложнее? Dim Col As System.Windows.Forms.DataGridViewColumn Select Case ListBox1.SelectedIndex Case 0 Col = DataGridViewTextBoxColumn() Case 1 Col = DataGridViewTextBoxColumn() Case 2 Col =... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread734052.html Система уравнений: вычислить значение y по формуле Visual Basic .NET
помогите найти ошибку Public Class Form1 Dim a, b, x, y As Integer Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click x = InputBox("Введите x") a = InputBox("Введите а") b = InputBox("Введите b")
Visual Basic .NET Исправить ошибки в коде программы книжного магазина Public Class Form1 Public sum, k As Double Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load sum = 0 ComboBox1.Items.Clear() ComboBox1.Items.Add("Сара Морган, Билл Райан, Шеннон Хорн, Марк Бломсма.Разработка распределенных приложений на платформе Microsoft .Net Framework") ComboBox2.Items.Add("300")... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread733898.html Visual Basic .NET Закрытие проводника explorer.exe, чтобы он сам не запускался https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread733873.html
Всем привет! Пишу сейчас программу, которая бы закрывала explorer.exe и ставила пароль на систему Поясню зачем это нужно. У всех в колледже есть своя учетка. У всех учеток пароли одинаковые, поэтому любой может зайти под моей учеткой и взять мою работу, выдав за свою. Мой рабочий стол превратился в помойку. За этим пишу программу блокировщик. Многое уже готово, осталось отключить клавиатуру и...
Трансляция видео из программы на сайт Visual Basic .NET
Есть программа с picturebox в которой идёт видео. Нужно неким способом транслировать это видео на сайт(или в окно программы на другом компьютере) Жду помощи!
Visual Basic .NET Где лучше хранить список сотрудников - в ListBox или ComboBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread733681.html
Форма для данных сотрудника организации. Содержит: 1) список 1 с Ф.И.О сотрудника, 2) список 2 с личными данными сотрудника - дата рождения, место житель- ства, образование, 3) список 3 с профессиональными данными сотрудника - Должность, Опыт работы, 4) группу управляющих элементов для добавления данных по новому со- труднику, 5) управляющий элемент для исключения данных по...
Visual Basic .NET Заполнение datagridview при выборке из БД по данным из ComboBox Подскажите пожалуйста)) У меня есть база на SQL 2008 и приложение на VBasic 2010. Мне нужно выбирая из Comboox данные заполнить таблицу. Comboox1 - выбрала фамилию Comboox2 - имя и тд ... и в результате в таблице должны отражаться данные которые я выбрала путем отсеивания их в Comboox и еще мне нужно чтобы потом количество строк в таблице выводилось в textbox Как это можно сделать??? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread732834.html Visual Basic .NET Игра: как продумать "запрыгивание" персонажа на блок
Пару месяцев назад создавал тему насчет загрузки цп в игре. Забросил проект с того момента и захотел вернутся. Но появилась проблемка. Я не имею не малейшего понятие как сделать прыжок на блок. Конечно могу сделать остановку прыжка при столновении, но я передвигаюсь по 10-15 пикселей. Из за чего прыжки будут останавливаться не сверху блока, а внутри. Если я выставлю UpJump или же RunSpeed на 1 то...
Visual Basic .NET Получить html код страницы и записать его в TextBox Как получить html код страницы и записать его в TextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread732752.html Visual Basic .NET Как создать ярлык программы в окне "Открыть с помощью" Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать ярлык программы в окне "Открыть с помощью" Если юзер нажимал по текстовому файлу правой кнопкой мыши > открыть с помощью. Там должен быть ярлык с моей программой. И как создать ярлык в контекстном меню "Создать"? Если юзер кликает правой кнопкой мыши по рабочему столу и в меню наводит на создать и среди создать папку, ярлык, блокнот был ярлык с... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread732654.html
Basic. Ошибки в программе. Тема Массивы Visual Basic .NET
адание : В одномерном массиве, состоящем из 20 целых элементов (значения элементов массива задать случайными числами из интервала ), вычислить произведение элементов массива с четными номерами. Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все положительные элементы массива, а потом — все отрицательные. Ругается на этих строчках : For i = 0 To UBound(a) m = m +...
Visual Basic .NET Упростить программу, копирующую файлы в отдельных потоках Всё отлично работает, но: для копирования каждого файла в фоновом режиме мне приходится создавать новый: WithEvents BackgroundWorker_NNN Public Class ArgumentType_NNN BackgroundWorker_NNN_DoWork и
35 / 35 / 1
17.12.2012, 14:01 0

Как добавить ссылки в ListBox - Visual Basic .NET - Ответ 3871227

17.12.2012, 14:01. Показов 1325. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

добавлять ссылки в виде строки вполне возможно, ListBox и нужен для списка строк
Цитата Сообщение от creek Посмотреть сообщение
событие на двойной щелчек по строке списка
VB.NET
1
2
3
Private Sub ListBox1_MouseDoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles ListBox1.MouseDoubleClick
        Dim i As Integer = ListBox1.SelectedIndex 'индекс выделенной строки
    End Sub

Вернуться к обсуждению:
Как добавить ссылки в ListBox Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.12.2012, 14:01
Готовые ответы и решения:

Как через listbox добавить название меню, а через listbox обработчик?
Как известно, в ListBox можно добавлять элементы любого типа. Заполните ListBox несколькими...

Как открывать в webBrowser ссылки из ListBox
Есть компонент вебраузер и листбок с кучей сайтов. как при нажатии на кнопку открыть первую ссылку...

как добавить в ListBox
Есть лист из 3 столбцов, наименование, Ед.из, цена При поиске наименования в listBox1 появляются...

Как добавить строку в ListBox
Есть диалоговое окно на нем есть ListBox как добавить строку?

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить данные в listbox
Очень срочно!!! Нужно сделать переводчик(с английского на русский и обратно) при помощи MFC (Dialog...

Как добавить элементы в Listbox
Как не программно добавлять additem ? Допустим что бы пользователь рядовой сам по по полнял список...

Как добавить элементы в ListBox
Пополнение ПУНКТОВ в контрол ListBox Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional В событии...

Как добавить строку в listbox?
как добавить строку в listbox между другими строками int d = (listBox2.SelectedIndex); ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование