![]() |
|
Другие темы раздела | |
Найти сумму чисел находящихся в диапазоне [-2,5] и количество нечетных чисел в матрице C# Дана матрица A(n,n). Найти сумму чисел находящихся в диапазоне и количество нечетных чисел в матрице. int A = new int{...} int count=0; int sum=0; for(int i=0; i<A.GetLength(0); i++) { for(int j=0; i<A.GetLength(1); j++){ if(A>=-2 & A<=5){sum+=i; if(A |
C# Типы данных: вывести в файл только тех учителей, которые преподают информатику Доброго всем дня. Мне нужно вывести на файл только тех учителей, которые преподают информатику, но я видимо попутал с типами, и я могу отсеять только по первой букве, а как сделать, чтобы было по... rabotniki.predmet == "Математика" |
C# Как описать класс в отдельном файле Как описать класс в отдельном файле? нужно создать поименованное пространство имен, которое включает этот класс, и добавить ее в область подключения пространств имен в соответствующем cs-файле? ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738394.html |
C# Моделирование процесса избрания и покупки товаров в магазине самообслуживания, исправить код
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738197.html Нужно мне создать процесс избрание и покупки товаров у магазине с продавцом. ниже код програми "Моделирование процесса избрания и покупки товаров в магазине самообслуживания" в основном мне нужно... C# - другой раздел :D |
Не удаётся применить свойство this [int] коллекции ArrayList C# Всё просто, имею: class Animalss : ArrayList { public Animalss() { } } //код всякий Так всё ничё, но понимаете, возник один вопрос, смотрите, мы берём данные оттуда, сверху, из базового класса return (Animals)base; а кладём сюда... this = value; То есть почему мы отсюда... |
C# Определить, является ли введенное число простым Надо ввести целое число а программа должна ответить. 1. Простое число или нет. 2. Идеальное число или нет. 3. Симметричное число или нет. 4 .Есыь ли в числе повторения цифр или нет. 1. Простое число или нет public static bool IsPrimeNumber(int num) { for (int i = 2; i <= num / 2 + 1; i++) { if (num % i == 0) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738094.html |
C# Найти произведение и сумму отрицательных элементов нижнего треугольника матрицы Дана матрица A(n,n). Найти произведение и сумму отрицательных элементов нижнего треугольника матрицы. - обычный метод для вывода матрицы по строкам с выравниванием; - обычный метод для... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738135.html |
C# Описать структуру с именем ZNAK
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738358.html Привет всем) Мне надо сделать вот такое задание : Описать структуру с именем ZNAK, содержащую следующие поля: • фамилия, имя; • знак Зодиака; • дата рождения (массив из трех чисел). Написать... using System; using System.Text.RegularExpressions; using System.IO; using System.Reflection; using System.Text; using System.Linq; using System.Collections.Generic; namespace... |
C# Повторить ввод в консоль при определенных условиях Console.WriteLine("Пожалуйста введите число"); chislo = Console.ReadLine(); Console.WriteLine("Вы подтверждаете что хотели ввести число" + chislo); yesorno = Console.ReadLine(); if (yesorno ==... bool fl= true; while(fl) { if (yesorno == "Да") { Console.WriteLine("Отлично идем дальше"); fl=false; } else { Console.WriteLine("Повторите попытку"); |
C# Установить шрифт в систему с помощью установщика Всем привет. Почему-то для меня эта (на мой взгляд не сложная) тема оказалась очень затруднительной. Итак, я хочу, чтобы моя программа использовала шрифт segoe. Этот шрифт используется в win 8,... Мне кажется можно просто скопировать фонт в папку Fonts винды. Добавлено через 2 минуты Однако если делаешь Setup Project, то есть стандартный функционал для этого.... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738153.html |
C# Постоянное округление Я дико извиняюсь, но с шарп застигнул меня в врасплох или я дико туплю. У меня со вчерашнего для идет сплошное округление до целого числа и я не могу понять почему. Например: double a; a=3/4;... Шарп - строго типизированный язык, а это значит, что при делении целого на целое в результате тоже получается целое. double a; a=3.0/4.0; Console.Writeline(a); |
C# Найти суммы положительных и отрицательных элементов в матрице
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread738089.html Дана матрица A(n,n). Найти суммы положительных и отрицательных элементов в матрице. Console.Write("n = "); int n = int.Parse(Console.ReadLine()); int A = new int; int neg = 0, pos = 0; for (int i = 0; i < A.GetLength(0); i++) { for (int j = 0; j < A.GetLength(1); j++) ... |
2 / 2 / 0
|
|
19.12.2012, 21:42 [ТС] | 0 |
Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные - C# - Ответ 388632519.12.2012, 21:42. Показов 3113. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Спасибо огромнейшее)
Вернуться к обсуждению: Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные C#
0
|
19.12.2012, 21:42 | |
Готовые ответы и решения:
2
Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные Заменить все минимальные элементы на противоположные |
19.12.2012, 21:42 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
В массиве заменить все минимальные элементы на противоположные Дана последовательность из n действительных чисел. Заменить все минимальные элементы на противоположные Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные
Заменить все минимальные элементы на противоположные через процедуру |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|