Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Где сейчас применяются XPath и XSLT Где сейчас применяются ? Какая есть замена в C# ? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748582.html Предложите несколько задач, чтобы поупражняться в асинхронном программировании C#
Предложите несколько задач, на которых можно попрактиковать использование Task<T>.
C# Описать класс, реализующий тип данных "вещественная матрица" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748475.html
Описать класс, реализующий тип данных «вещественная матрица». Класс должен реализовывать следующие операции над матрицами: □ операцию присваивания (++) и (--), увеличивающую / уменьшающую все элементы на 1.
C# Описать класс для работы с одномерным массивом целых чисел https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748473.html
Описать класс для работы с одномерным массивом целых чисел. Предусмотреть возможность поиска элемента в массиве по заданному значению.
C# Какую стратегию проектирования описывает паттерн "источник-наблюдатель"
Какую стратегию проектирования описывает паттерн "источник-наблюдатель"? 1)При изменении своего состояния объект уведомляет другие объекты 2)При изменении своего состояния объект изменяет состояние других объектов 3)При изменении своего состояния другие объекты уведомляют первый о его изменении 4)1)При изменении состояния объекта другие объекты завершают программу
C# Деки, вставить новый элемент между двух существующих https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748237.html
добрый день, друзья! Сижу, делаю лабу, завтра нужно получать зачет, а у меня ошибка вылетает, может поможете? Добавляю новый элемент посреди двух существующих, в деке, может кто на свежий взгляд увидит ошибку? public void run() { DoublyElement temp = tail; while (temp.rigth != null) { DoublyElement e = new...
C# Как устроена механика работы с новым асинхронным синтаксисом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748175.html
Прочитал статьи на хабре и мсдн, но не осознал до конца как устроена механика работы с новым асинхронным синтаксисом. Можете привести самый простой пример асинхронности helloworld ? Добавлено через 1 час 28 минут Неплохое описание msdn. Но как мне показалось на картинке не все связи соответствуют описанию. Например, на 3 шаге стрелка показывает на сигнатуру метода или что означает сноска по...
C# Программа для цветокоррекции картинок (из файла)
помогите пожалуйста кто-нибудь, ничего не могу поделать((
C# В каком из приведенных кодов реализация алгоритма XOR верна Здарвствуйте! Помогите пожалуйста с операцией XOR. Сдвиг в таблице правил (параметр клеточного автомата p) в двоичном представлении имеет размер 9 бит и определяется из ключа следующим образом: ключ разбивает- ся на две половины, из 4-х байт слева от условной границы берутся младшие биты, из 4-х справа – старшие биты, таким образом определены 8 бит из 9, а последний 9-й бит определяется с... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748100.html C# Загруженный в память файл продолжает находиться там даже после выполнения кода Всем привет, проблема вот в чём, bytearray = File.ReadAllBytes(filepath); вот этой строкой считываю файл около 200 мегабайт, после исполнения кода он остаётся в памяти, хотя жесткий ссылок нет, точнее я их не вижу. Помогите пожалуйста найти проблему. private static StorageBar GetHST(string filepath) { byte bytearray = null; try { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748082.html
Построить по матрице целочисленный массив В, присвоив его k-y элементу значение 1 C#
Дана целочисленная матрица A(N,M) (N,M<=10). Построить по ней целочисленный массив В, присвоив его k-y элементу значение 1, если k-я строка матрицы А симметрична (т.е. первый элемент равен последнему, второй - предпоследнему и т.д.), и 0 - в противном случае int n = dataGridView1.RowCount; int m = dataGridView1.ColumnCount; int K = new int;
C# Как быстро переставить элементы одномерного массива Здравствуйте, Есть потребность быстро переставить элементы одномерного массива. Пусть есть вектор, значения которого совпадают с индексом И есть новая последовательность индексов, допустим 2,0,1,3,4 Как переставить элементы массива под эту,произвольную в общем случае, последовательность? Т.е. в приведенном примере реализовать массив {2,0,1,3,4}. Такой вариант кажется мне не слишком быстрым... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread748024.html
1 / 1 / 0
0
.NET 4.x

Доступ к свойствам объекта одного проекта из другого проекта одного решения - C# - Ответ 3927273

28.12.2012, 00:42. Показов 2789. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток, уважаемые! После долгих, но, к сожалению, безрезультатных поисков решений насущных проблем решил все-таки обратиться к вам за помощью. Стоит задача написать программу под Windows, которая выполняет функции опроса датчиков по интерфейсу RS485 по протоколу ModBus, а также в функцию этой программы входит работа с оператором (пользовательский интерфейс) и помещение результатов опроса и информации, введенной оператором в базу данных. Т.е. все это - так называемая система регистрации. Основная проблема на данный момент состоит в реализации протокола со стороны компьютера. Готовых решений весьма немного и все они мне подходят не в полной мере, потому приходится выкручиваться. Одно из таких решений реализовано на C# .NET. У меня небольшой опыт работы с VB, портировать код с C# на VB .NET смысла не вижу, потому прошу вашей помощи. В связи с этим первый вопрос:

Можно ли без особых заморочек проект на VB .NET объеденить с проектом на C# .NET? Если можно и это не очень сложно, то каким образом?

После некоторого ознакомления со структурой кода C# .NET, я сделал вывод, что эта структура не очень-то отличается от структуры кода VB .NET, потому считаю возможным переход на платформу C#. Но тут я сталкиваюсь с новыми проблемами. Второй вопрос такой:

В решение входит два отдельных проекта: готовый проект ModBus, который управляет портом и протоколом, и пользовательский проект. Менять что-то в готовом проекте ModBus считаю дурным тоном. Но мне просто необходимо получить доступ к свойствам порта, чтобы управлять потоком RS485. Модифицировав проект ModBus, все хорошо. А как мне из пользовательского проекта корректно добраться до свойств порта, управляющих сигналами RTS и DTR?

Буду признателен за любую помощь и наставления. Всех с наступающим и удачи в Новом году!

Вернуться к обсуждению:
Доступ к свойствам объекта одного проекта из другого проекта одного решения C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.12.2012, 00:42
Готовые ответы и решения:

Обратиться из одного проекта к классу другого проекта
подскажите пожалуйста, как обратиться из одного проекта к классу другого проекта в таком случае:...

как сделать ссылку из страницы одного проекта на страницу другого проекта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть Solution, в нем проект на WebForms и проект Dinamic...

Как импортировать пакет одного проекта в классах другого проекта
Здравствуйте, совсем недавно начал изучать Java, такой вопрос: работаю в иде Eclipse, как мне...

Запуск из формы первого проекта формы третьего проекта одного решения
Всем привет! Имеется решение с тремя проектами на борту, мне необходимо из Form1...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск одного проекта из другого
Здравствуйте, создана программа в Visual Studio, при публикации создался exe файл и несколько dll....

Вызов exe одного проекта exe другого проекта
Есть проект, нажимая на вкладку меню, должен запускаться exe другого проекта. Как сделать? Помогите...

Вызов из одного проекта окна из другого
Объясните как чайнику. Как вызвать из одного проекта запуск другого? Где что указать?

Перенос проекта из одного решения в другое
Добрый день! Начал делать проект в одном решении, а теперь хочу этот проект перенести в другое...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование