![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Polygons Здравствуйте, у меня есть одна проблема. У меня программа рисует треугольники, которая создает 3д объект, который вращается. Проблема в том, что я хочу залить цветом каждый из треугольников. Пытался... переходи на opengl( например). или еще какой способ. в указанном тобой методе ты рисуешь процессором( отсюда и "тормозит"). |
C++ WinAPI WinAPI Visual Studio 2010 - Многофайловый проект Организация многофайлового проекта Нужно организовать проект в нескольких файлах *.с* но как не могу понять, можете подсказать - сейчас пока перевожу проект на системный язык, хотелосьбы... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread747446.html |
C++ WinAPI Задачка на потоки; где я мог накосячить?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread747398.html Собственно, есть вот такая задачка: Используя С++, Win32 API и STL корректно реализовать следующую задачу: Откуда-то дано: class Request { }; |
Получить дескрипторы активных приложений C++ WinAPI Всем привет, хочу записать дескриптор активного приложения и записать в Memo, но получается только либо сам проэкт С++, либо Builder. Что я не так делаю? char buf; HWND h = GetForegroundWindow();... |
Беда со шрифтами C++ WinAPI Есть функция, которая создает диалоговое окно. int CreateDlg( HWND hwnd) { char const caption="Change state of programm"; char const stattxt="Now should:"; char const modeoff="Close... |
C++ WinAPI Исходники из книги Петцольда по API Добрый день, если у кого-то есть - выложите пожалуйста исходники из книги Петцольда "Программирование для Windows 95" (хотя бы первый том), в интернете не нашел( Заранее спасибо! Что, много набирать? |
Ошибка при создании MessageBox C++ WinAPI Добрый день, подскажите пожалуйста #include <windows.h> int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) { MessageBox(NULL, "Hello, Win32... Строки в С и С++::Строковые переменные |
C++ WinAPI Код hex редактора день добрый, у меня есть код, в котором я многого не понимаю, но мне нужно знать что в нем происходит,очень прошу помочь, набросать комментариев для понимания, так как в winapi дела не имел=( ... WinApi в другом разделе. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread748316.html |
LoadImage C++ WinAPI Есть следующая проблема: необходимо создать ImageList для игровых карт, чтобы потом подгружать необходимые карты, проблема заключается при загрузке bmp - один файлик, рубашку, добавляет в лист без... Ну да, Если размер картинок 100х100, вроде всё правильно. ну или не меньше, хотя MSDN об этом почему-то умалчивает. |
C++ WinAPI Выравнивание текста в listView Здравствуйте. Подскажите можно выровнять текст в listView? И второй вопрос, как можно изменить размер колонок, после создания listView? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread750288.html |
C++ WinAPI Глобальный перехват события клавиатуры Использую пример создания хука для глобального перехвата сообщений http://www.rsdn.ru/article/baseserv/hookdll.xml Пример рабочий сообщения перехватываются( на месте перехвата вместо движения мыши... WH_KEYBOARD_LL https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread747868.html |
C++ WinAPI Получение списка путей процессов
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread747913.html Использую vs2010, win7 32. Вообщем,программа выводит список процессов. После получения handle процесса через OpenProcess с правами на чтение и информацию - определял путь функцией ModuleFilenameEx ... попробуй установить привелегии ол акцес |
![]() 500 / 474 / 63
|
|
01.01.2013, 15:29 | 0 |
Хуки (глобальные перехватчики событий от клавиатуры) - C++ WinAPI - Ответ 393984901.01.2013, 15:29. Показов 4615. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
Вот проект на Dev C++ извени компилятором от микрософта я не пользуюсь
Вернуться к обсуждению: Хуки (глобальные перехватчики событий от клавиатуры) C++ WinAPI
0
|
01.01.2013, 15:29 | |
Готовые ответы и решения:
14
Реализовать перехват событий клавиатуры (хуки) Глобальные хуки и разрядность Глобальные хуки Delphi |
01.01.2013, 15:29 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Глобальные хуки Windows Глобальные хуки (Hotkeys) - Забинденные кнопки перестают работать в приложениях
Перехватчики Перехватчики №2 |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|