![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Как обеспечить лучший интерфейс для своей программы на любом компьютере?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread764124.html Здравствуйте :) Дело в том что на разных компьютерах стоит разная винда, соответственно на разных компьютерах можно поставить своей программе лучший стиль в зависимости от винды, тоесть для винды хр... Если ты хочешь чтобы на разных версиях винды у тебя был одинаково неплохой стиль, то тебе придется полностью рисовать все контролы |
C++ WinAPI Модальная диалоговая панель - задача из книги Ганеева Подскажите пожалуйста где ошибка в коде, или я что то не так делаю? Переписал код программы из книги Ганеева "Проектирование интерфейса в Win32 API" стр. 246 . По результату после нажатия левой... Помогите пожалуйста кто-нибудь разобраться. Никак не могу сообразить, где ошибка.:( https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread762661.html |
C++ WinAPI Как программе знать куда её поставили? Вот поставили программу по какому то пути как программа "понимает" куда её поставили? Скажите как это сделать плиз. :) зачастую если установщик записал путь в реестр то программа может тянуть путь из него или например можно по извращаться с функцией GetCommandLine() https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread764126.html |
C++ WinAPI Чтение файла журнала событий старого формата (*.evt) Есть необходимость написать просмоторщик файлов журналов событий. В том числе и файлов старого формата (*.evt) созданных, к примеру на машине с Windows XP. Некоторые файлы формата .evt не... mvdtom, ремарку к OpenBackupEventLog читал? When this function is used on Windows Vista and later computers, only backup event logs that were saved with the BackupEventLog function on Windows Vista... |
C++ WinAPI Работа с процессами системы в Windows Доброго времени суток. Пытаюсь написать программы которая будет копировать сообщения клавиатуры и мыши во все указанные за ранее пользователем процессы запущенные в системе. Столкнулся с проблемой,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread764032.html |
BitBlt скрыть изображение C++ WinAPI Помогите пожалуйста советом. Загружаю изображение функцией BitBlt, все нормально работает, но как потом можно скрыть эту картинку не могу разобраться. Указывал в качестве последнего параметра... Вот по быстрому проектик набросал.Нажимаеш на окно левой клавишей мыши картинка исчезает , нажимаеш ещё раз появляется |
C++ WinAPI Ганеев. Панель выбора цвета Выскакивают ошибки которые вроде как не должны выскакивать... Избавиться от них можно удалив первую библиотеку, но тогда просто не работает панель...Помогите.... // Цвета.cpp: определяет точку входа... Хотя бы синтаксические ошибки надо было убрать. cc.StructSize= sizeof(CHOOSECOLOR); // Здесь нужно lStructSize cc.IpCustColors = clfCust; // а здесь - lpCustColors (первая буква - строчная... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread762943.html | C++ WinAPI C++Builder XE2 & WinAPI Что бы я хотел узнать, как мне в C++Builder XE2 с помощью winapi функция создать окно, пустое окно.чтобы его можно было переключать фулскрин/обычное...И как то прицепить к нему OpenGL. По этому... Может я вас неправильно понял, но у вас и есть самое обычное окно. Оно в клиентской области отображает в центре себя какой то текст (в клиент-области). Ну если что спрашивайте всё кому что то... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread761929.html |
CreateRemoteThread или же Dll инжект C++ WinAPI Привествую про ) Вот есть тестовая dll из банальным содержимим которая при загрузке создаcт файл на диске "C": #include <stdio.h> #include <windows.h> //#define DLL_API... Не забывай про нуль-терминатор. Как LoadLibrary определит конец строки по твоему? Точно ) попробывал добавить, результат тот же. Варнингов нет. Добавлено через 4 минуты Всё биг спс, поменял на... |
C++ WinAPI Почему не работает функция MoveFile?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread761876.html Долго искал в хелпах, как переименовывать файлы, но результатов ноль. Оказалось, что с файлами в visual c++ можно делать все что угодно, даже такие вещи, о которых я и не подозревал, и смысл которых... Единственное, что нельзя - это переименовывать. Переименование это именно "перемещение с новым именем". но она почему-то А для кого GetLastError и FormatMessage придумали? Добавлено через 2... |
C++ WinAPI Запуск программы на определенном ядре Здравствуйте, нужно запустить из программы которая не имеет админ прав, вторую программу на определенном ядре, делаю так int id = MyShellExecute(dir_exe, work_folder); // обертка для... какие нужно указать привилегии? Добавлено через 14 минут У Вас в pi.hProcess будет дескриптор запущенного процесса, если всё прошло гладко при запуске, его и используйте. тогда... |
C++ WinAPI Необходим исходник пасьянса без использования ООП Привет, ребята! Очень нужна помощь! Не завалялся ли у кого случаем исходник какого-нибудь пасьянса (паука, косынки) на C/С++ WinAPI, но без использования приемов ООП (классов вообще не должно быть)?... Ну так возьмите исходник и переделайте его без классов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread762889.html |
быдлокодер
![]() 1724 / 911 / 106
|
||||||
17.01.2013, 22:24 [ТС] | 0 | |||||
Не могу отправить окну сообщение WM_PAINT (точнее, не могу перерисовать окно) - C++ WinAPI - Ответ 401806817.01.2013, 22:24. Показов 5779. Ответов 18
Метки (Все метки)
Ответ
Somebody,
Тогда я угадал с этим кодом.
Вернуться к обсуждению: Не могу отправить окну сообщение WM_PAINT (точнее, не могу перерисовать окно) C++ WinAPI
0
|
17.01.2013, 22:24 | |
Готовые ответы и решения:
18
не могу отправить сообщение Отправить сообщение окну VkApi / Vk.Net - Не могу отправить сообщение |
17.01.2013, 22:24 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу отправить сообщение на почту mail.ru Отправить сообщение окну из программы-сервиса Помогите с MFC. Не могу разобраться с WM_PAINT Не могу отправить сообщение по Winsock компу с русским именем Не могу перерисовать панели |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|