![]() |
|
Другие темы раздела | |
Доступ к textbox из класса C# Как из созданного класса получить доступ к текстовому полю на форме, чтобы изменить содержимое textbox-a. Form1.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;... Таким подходом вы нарушаете одну из концепций ООП - полиморфизм. По хорошему не метод должен менять значение текстового поля, а текстовое поле должно взять результат расчетов метода class Class1 {... |
C# что я сделал не так и как это исправить? Никогда не учился программировать :) Я не знаю что я сделал не правильно, но хочу узнать как это исправить :) В общем мне нужно в чужой процесс записать 1 байт (0x74 или 0x75(стандартный))... karaulov2, шарп для таких целей не предназначен, а значит, и люди, которые знают, как с его помощью это сделать, это люди, которые любят хитроумные извраты (вроде использования языка для задачи, для... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770520.html |
C# Некорректное чтение из бинарного файла
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770519.html Здравствуйте У меня следующая ситуация: 1) Создаю бинарный файл using (FileStream stream = new FileStream("E:\\Terminal\\history\\Alpari-Demo\\"+c_symbol+i_period+".hst",... BinaryWriter при записи строки сначала записывает её длину, а потом саму строку (чтобы без проблем прочитать BinaryReader'ом), поэтому при чтении в другой программе (функция чтения в которой судя по... |
C# Составить строку из слов, не содержащих повторяющихся символов
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770119.html Помогите с заданием по программированию: Составить строку из слов, не содержащих повторяющихся символов using System; using System.Linq; namespace ConsoleApplication { class Program { static void Main(string args) { string str = "Составить строку из слов,... |
Сортировка массива C# Здравствуйте! Я хочу отсортировать массив с использованием Linq. Делаю это так: public class Data { public string param1; public string param2; } Data data; Data data_sort; После того как... Сортировка верно написана - http://ideone.com/IdMyuR Проблема либо в том что она не вызывается, либо в интерпритации результатов. |
C# почему не компилирует?
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770247.html Уважаемые программисты, просьба подсказать в чем заключается данная ошибка. Что это за сборка, где ее берут, и куда вставлять ссылки??? Заранее благодарен. учитесь слушать что говорит компилятор Ага, этак вы договоритесь и до того, что мануалы тоже неплохо бы почитывать. Как можно?! |
Зачем упаковывать структуры и объекты в интерфейсы? C# Объясните пожалуйста кто-нибудь человеческим языком зачем упаковывать структуры и объекты в интерфейсы? Что вы имеете ввиду под упаковывать в интерфейсы? Где вы такой термин прочитали? Сами выдумали? Если под упаковкой, вы имеете ввиду тоже самое, что и 99% программистов на C# - boxing, то что... |
C# Оптимизировать Вложенные циклы
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770281.html Всем привет. Помогите оптимизировать следующий код. Программа выполняет во вложенных циклах подбор неких параметров, при каждой итерации проводит расчет, и если результат удовлетворяет условию... O(n^5) Чо прагама долга делается начальника?? Чудеса.... Ваш код не поддается ни какой оптимизации. Его надо было выкинуть, уже когда руки стали набирать третье for. Очевидно, что вы используете... |
C# Как сформировать простой запрос по HTTPS? Не подскажете, где почитать об работе в сишарп с SSL? как сформировать простой запрос по HTTPS? В гугле не нашел :pardon: всем спасибо, ответ на свой вопрос нашел здесь HTTPS HttpWebResponse (403) Forbidden |
C# События DownloadProgressChanged/UploadProgressChanged В общем, дело вот в чем.. Я начал писать библиотеку для себя, в библиотеке есть класс для отправки/получения данных. И было бы здорово на форму выводить прогресс загрузки. Удобно это сделать через... допиши в библиотеку параметры DownloadProgress/UploadProgress и по мере отправки или получения данных записывай туда прогресс (в % например). на изменение этих параметров сделай событие. а в проге... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770320.html |
C# Программа Авто-Напоминаний, как?
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread770304.html Привет всем! Очень буду благодарен за любую помощь или подсказку! Мне требуется создать на C# - веб-приложение, с авторизацией (на главной странице) через определенного пользователя, программа... Все зависит от ваших интеллектуальных способностей, например знания английского, что дает возможность быстро находить ответы на свои вопросы. До asp.net еще не успел добраться, но представления о... |
C# Пирамидальная сортировка на С# по алгоритму Алгоритм сортировки: 1. Пока n>1 2.a0 меняется местами с аn-1 3.n-- 4.протаскиваем а0 через пирамиду Алгоритм построения пирамиды: 1.i=n/2-1 2.пока i>=0 3.протаскиваем аi через пирамиду,ему... Не мой код, но рабочий. class PyramidSorting { //add 1 element to the pyramid static int add2pyramid(double arr, int i, int N) { int imax; double buf; if((2*i+2) <... |
713 / 680 / 126
|
|
24.01.2013, 15:18 | 0 |
присводить string переменной элемент массива - C# - Ответ 404732724.01.2013, 15:18. Показов 3589. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
вообще то код прекрасно работает в том виде в каком он у автора
а вот с вашим вариантом надо или 2 слеша ставить или @ в начало добавить Вернуться к обсуждению: присводить string переменной элемент массива C#
0
|
24.01.2013, 15:18 | |
Готовые ответы и решения:
8
Если элемент массива mas[0,i] входит в строку ss, то переменной string bla присваиваем значение mas[1,i] Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
|
24.01.2013, 15:18 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как перевести элемент массива в формат string?
Присвоить переменной элемент массива
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
|
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
|
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
|
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
|
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API.
. . .
|
Производительные API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
|
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
|
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
|