Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Кисть для TextBox https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread771461.html
Собственно ниже (отрывок кода) кисть для TextBox, ею закрашивается фон этого текстбокса. Это всё реализует некий хинт. Так вот, не могу разобраться как мне сделать ширину label, которым закрашиваю текстбокс, такой же как текстбокс, иначе вот такая картина. <TextBox Height="20" HorizontalAlignment="Stretch" Margin="6,6,6,0" x:Name="textBoxQuery" VerticalAlignment="Top"...
Компиляция WPF приложения C# WPF
Доброго времени суток уважаемые знатоки! У меня к вам вопрос, создал проект для компиляции WPF приложения из свой программы, все было хорошо, то того времени пока не поставил операционную систему Win 7. Данный код работает отлично в XP но Win 7 не пашет, подскажите пожалуйста, что не так в нем и почему не работает в Win 7. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...
C# WPF как отобразить на datagrid информацию из dataset? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread771097.html
Есть Dataset: в нем 3 таблицы реализующие многие ко многим, соответственно две с информацией, третья связующая. Каким образом можно разместить информацию так, чтобы реализовать master-detail в datagrid'ах. при выборе элемента в главном datagrid в деталях показывался соответственно список.
C# WPF Как сделать привязку данных xml и listbox? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread770735.html
Есть combobox, есть listbox. Combobox - это для категорий, listbox - для продуктов. Мне нужно загрузить данные из xml файла в listbox (продукты) и combobox (категории). Чтобы при выборе категории загружались имена продуктов выбранной категории. Как можно так сделать. Помогите пожалуйста! Это xml файл: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <XmlDocument> <Category Name="ааа" > ...
C# WPF Как реализовать работу нескольких окон под шаблоном MVVM?
Использую шаблон MVVM. Всё что было в слое View всегда умудрялся держать только в xaml, и всё прекрасно работало. Но пришла необходимость вставки Master-details, но не в рамках одного окна. Таким образом нужно данные выбранные в главном окне, и по нажатию, кнопки редактирования/добавления(т.е. команд), передать в новое окошко где мы с ними поработаем, сохраним и закроем. как это реализовать?
C# WPF Как программно настроить яркость и контрастность изображения на C#, платформа WPF? Изображение загружается из графического файла (*.jpg, *.png и т.п.), и нужно реализовать программно (C#, WPF) изменение его яркости и контрастности. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread770494.html
C# WPF Неограниченные размеры сайта в silverlight https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread770419.html
Здравствуйте есть сайт он тут его содержимое в меню "О компании" выходит за рамки видимости. Вопрос в том как сделать его более гибким в плане визуализации. Подобный пример в виде удалить значения width и height в такой строке <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%"> непомогло.
C# WPF Дизайн программ
Привет всем. Может ли кто подсказать какой-нибудь нормальный источник, где описывались бы секреты оформления внешнего вида программы. Сам сейчас перехожу на WPF и не хочу повторять историю с Windows Form,когда глядя на дизайн программы хочется плакать). Есть ведь секреты в инете, как там котиков рисовать), животных разных, траву. То же самое хотелось бы по отношению к дизайну программы, основные...
C# WPF Какие элементы использовать? Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие элементы использовать, что бы добиться результата как на картинке? Меня интересует регулировка громкости и звука. Пробовал использовать slider, но как менять внешний вид ползунка и отрисовывать полосу за ползунком? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread769946.html C# WPF [Windows Phone] ScrollViewer https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread769767.html
<ScrollViewer HorizontalScrollBarVisibility="Auto"> <Grid Margin="0, 550, 0, 0" Height="100" Name="questions"> <Button Height="100" Width="100" Margin="0, 0, 368, 0"></Button> <Button Height="100" Width="100" Margin="0, 0, 168, 0"></Button> <Button Height="100" Width="100" Margin="0, 0, -68, 0"></Button> ...
C# WPF [WPF] Dynamic Data Display и Стиль Окна
Я прописал свой стиль окна. Добавил в окно График от D3. Теперь не работает хоткейсы от D3 такие как shift+mouse, ctrl+mouse т.е. Zoom области. При удаления своего стиля и вернувшись к стилю по умолчанию то всё работает. Что нужно прописать в своём стиле что бы работали хоткейсы от D3..голову уже себе сломал понять не могу что нужно дописать.. Ошибка такого рода (при использование зума чз...
C# WPF Автомати
49 / 49 / 2
0

Как сделать скриншот окна(контрола) - C# WPF - Ответ 4051731

25.01.2013, 15:19. Показов 3932. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ну в общем то в теме весь вопрос, очень хочется получить картинку из содержимого окна. Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Как сделать скриншот окна(контрола) C# WPF
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.01.2013, 15:19
Готовые ответы и решения:

Сделать скриншот активного окна
Всем привет. На самом деле в моей проблеме целых 2 вопроса: 1.Как сделать нужное окно активным?...

Сделать скриншот неактивного окна игры
Мне нужна функция DllCall (AutoIt) в C#. Заранее благодарю. Добавлено через 2 часа 46 минут...

Как сделать скриншот экрана?
Как сделать скриншот экрана (допустим, 200 на 300px, по координатам x: 150, y: 20) и поместить его...

[WPF] Как сделать скриншот?
Что мне надо использовать что бы сделать скриншот на с# и WPF?

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать скриншот браузера и обработать пиксели скриншота
Люди, помогите пожалуйста. Нужно сделать скриншот браузера и потом в цикле проверить каждый пиксель...

Скриншот окна.
У меня есть форма в виде бланка отчетности, мне нужно после заполнения передать его на печать или...

Изменение размера окна перетягиванием за края. Как сделать это возможным у нестандартного окна?
Есть окно: &lt;Window x:Class=&quot;Program.PlayerWnd&quot; ...

Как сделать анимацию прозрачности окна при наведении курсора мыши и его ухода с окна
Я сделал так (из класса убрал всё лишнее, только по теме оставил): using System; using...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование