Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Удалить из записи числа n все цифры равные k. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread72751.html
Помогите, пожалуйста!!! Оч надо. Задача: Удалить из записи числа n все цифры равные k. Есть код, но он работает как-то неправильно. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream>... #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { int n, k; cin>>n; cin>>k; int a =0, s=0, d=1; while(n>0){
Visual C++ Калькулятор на MFC
Помогите, пожалуйста, сделать калькулятор на MFC. СРОЧНО (до пятницы)!!! У меня 1 долг в универе, без него меня не допустят к дипломированию. Диплом я уже почти сделал. Если я не сдам этот... У меня есть тока консольный.
Visual C++ Лаг самой среды в общем... в программе у меня дофига объектов, хранящихся в динамической памяти... порядка 50 лимонов - это например датрица 1000х100 объектов одного класса, в котором находится еще пара... что это могло бы быть Кривые руки.. в общем... в программе у меня дофига объектов, хранящихся в динамической памяти... порядка 50 лимонов - это например датрица 1000х100 Зачем так много?. Может... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread72612.html Visual C++ Программа для перевода арабских чисел в римские Составить программу для перевода арабских чисел в римские и для обратной операции. Например, 255 = CCLV = сто + сто + пятьдесят + пять Замечания. Подобными алгоритмами перевода чисел из одной системы... м-м-м-м... ты сам-то алгоритм перевода понимаешь? что-то я в операциях с банкнотами не могу представить число 9 - IX. это типа (-1) и 10, но что такое банкнота, достоинством в (-1) - ума не... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread72366.html
Visual C++ MFC бордюр Подскажите как сделать форму-прямоугольник просто без всего, чтобы бордюр был равен 0. Я использовал CFrameWnd, как не пытался все равно есть бардюр. Самое лучшее, что придумал: ... :good: Образец пользователя :) Задал вопрос -написал ответ :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread73056.html Visual C++ Разборка GUID
Привет. Размер GUIDа слишком велик для некоторых задач. К примеру, мне надо 9-тисимвольную строку получить, но каждый раз уникальную (на неопределённый срок вперёд). Номера генерятся в программе... Задаёшь строку или массив с набором допустимых символов. Генерируешь 9 случайных чисел в диапазоне, соответствующем количеству допустимых символов и составляешь из символов с полученным номером...
Visual C++ Сортировка вектора координат Привет всем. У меня возникла такая проблема. Нужно написать прогу. Есть куча (1024 и больше) координат (x,y) в произвольном порядке. Нужно отсортировать эти координаты, используя библиотеку STL.... выборкой, быстрая сортировка, sort()? qsort()? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread73054.html Недопустимый else без парного if Visual C++
Консольное приложение должно подсчитывать кол-во введенных в нее строк, символов и слов. Вот не пойму, почему получается подсчитать кол-во слов //11.cpp :defines the entry point for the console... конечно, без ; не компилируется. она ДОЛЖНА быть. а как пишется if-else? if (условие) действие1; else действие2; где в твой программе действие1???
Visual C++ Visual Studio 2008 Sp1 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread72534.html
подскажите на каком торент трекере можно скачать этот пакет обновлений, а то скорость интернета не высокая обнавляться 7 часов будет скачай с оффиц сайта майкрософта сцылко
Visual C++ строки и файлы!
Я решила на С задачу. Помогите пожалуйста перевести на С++. Но у меня здесь ошибки. не понимаю. Задача: Написать программу , которая считывает текст из файла и выводит на экран все его предложения... #include<conio.h> #include<iostream> #include<string> using namespace std; void main() { int i,k,n; char ct; char fname1="D:\\balo.txt\0"; char fname2="D:\\balj.txt\0";
Visual C++ error C2447: missing function header (old-style formal list?) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread73058.html
Не пойму как исправить ошибку error C2447: missing function header (old-style formal list?) Я в бинокль не смогу увидеть ваш код.. Выложите на форум (просто код, а не картинку) иначе маловероятно что кто-то поможет.
Visual C++ Указатели в С++ Объявить три переменные и ввести их значения с клавиатуры. Распечатать максимальную переменную и её адрес и значение переменной с наибольшим адресом. #include<iostream> #define max(a,b) (((a)>(b))?(a):(b)) int main() { //Объявить три переменные и ввести их значения с клавиатуры. int a, b, c; std::cin>>a>>b>>c; //Распечатать... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread72991.html
3 / 3 / 0
0

DEBUGGER Visual Studio 2010 - Visual C++ - Ответ 409036

11.12.2009, 16:09. Показов 1023. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !

Подскажите Кто знает,
как в Visual Studio 2010 Professional
запустить DEBUGEER, для отладки
"постороннего" ("внешнего")ЕХЕ-файла;
т.е. как можно в отладчике
Visual Studio 2010 Professional
задать путь к исполняемому
ЕХЕ-модулю, который не является
проектом Visual Studio 2010 ?

Спасибо, АРР.

Вернуться к обсуждению:
DEBUGGER Visual Studio 2010 Visual C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.12.2009, 16:09
Готовые ответы и решения:

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate. Всем ответившим большое спасибо)))

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?

MS visual studio c++ debugger (литература)
Здравствуйте, подкиньте пожалуйста литературу о том как пользоваться debugger`ом в MS visual studio, желательно на русском но и на англ....

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
11.12.2009, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008. Проблема в том, что библиотека...

Преобразование проекта из visual c++ 6.0 в ms visual studio 2010
Есть проект написанный на visual c++ 6.0. Задача состоит в том, чтобы преобразовать проект в ms visual studio 2010

С++, Visual studio 2010.1.
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...

С++, Visual studio 2010. 2.
iven three real numbers x, y, z. Output the minimum and the maximum values of them. First output the minimum, then the maximum value ...

Visual Studio 2010 подсветка
Здравствуйте, возможно тема баян и где то есть в архиве но к сожалению поискав не нашел нужного, а может быть просто не правильно понял...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование