Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как программно зарегистрироваться на сайте https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread787415.html
Доброго времени суток, дорогие друзья, и так: Как программно зарегистрироваться на сайте(С помощью WebBrowser)? Заранее благодарю вас! Всего хорошего!
Visual Basic .NET Создание собственного прогрессбара
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой при создании своего прогрессбара, как описано в FAQ ТУТ. Нашел пост с подобной проблемой. Так же мой прогрессбар не появляется на панели элементов, но у меня и наследование UserControl не помогает, хотя делаю все правильно, на мой взгляд. Помогите с проблемой. Добавлено через 1 час 58 минут Сам разобрался, нещадно тупил ^_^ Прошу закрыть тему)
Visual Basic .NET Как программно войти на любой сайт Доброго времени суток, дорогие друзья, и так: Как программно войти на любой сайт указанный в Textbox1 под своим логином и паролем(TB2-лог,TB3-pass)? Заранее благодарю вас! Всего хорошего! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread787334.html Visual Basic .NET Немного из математики https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread787301.html
Одно из моих творений...
Visual Basic .NET Создать готовую программу с интерфейсом и кодом, указанным в дипломной работе
Текст программы есть. Помогите пожалуйста. СРОЧНО нужно до понедельника. Диплом готов, а программы нет, не могу восстановить. Буду очень благодарен. В архиве мой диплом. на последних страницах текст программы.
Visual Basic .NET Как скомпилировать приложение https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread787073.html
можно ли пере конвертировать vb в файл .exe ?
Visual Basic .NET Как создать простой клиент-сервер на vb2010? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread787053.html
Нашел недавно что-то подобное. В рамках одного компьютера все работает, отослал другу - не работает. Подскажите или дайте материал о том как сделать любую простую клиент-серверскую программу, с помощью которой, например, можно будет отсылать сообщения, на vb2010 (ну или vb2010.net, не знаю как это будет называться).
MoveLast, MoveNext Visual Basic .NET
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional DataGridView1 Содержит 2000 записей (строк). После редактирования 2000-ой строки указатель в контроле DataGridView поставлен на нолевую строку. Как его вернуть на редактируемую строку? Чтобы пользователь видел результат, а не искал Где же эта строка, в которую я внёс только-что изменения. СПАСИБО.
Visual Basic .NET Как проверить, входит ли компьютер в домен? Как реализовать проверку,входит ли компьютер в домен, и узнать в какой именно? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread786756.html Visual Basic .NET ASP:Login - как получить UserId? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread786737.html
Здравствуйте. Работаю с проектом, созданным с пом. ASP.NET Web Forms Application на visual basic 2012. Все шло хорошо, пока не стал расширять базу данных созданную по умолчанию. Залогиненному пользователю нужно добавить несколько таблиц с информацией. И тут я попал! Проект использует стандартный контрол asp:Login. Я смог найти только Context.User.Identity.Name - имя пользователя. Но имя то...
Работа с многомерными массивами Visual Basic .NET
Подскажите пожалуйста как из одного двумерного массива выбрать некоторые данные и положить в другой. Например: Masiv_1(2,3) содержит такие данные - 1, 2, 3, 4 5, 6, 7, 8 9, 4, 6, 2 нужно выбрать из каждой строки второй...
Visual Basic .NET Добавить сторонний файл в проект и обратиться к нему Есть задача, чтобы при компиляции на выходе был один exe файл. Программа печатает договор с вставкой данных их бд, без требований стороннего ПО. Нашел способ обойтись без Word, средствами RichTextBox. Нужно чтобы при старте программы шаблон договора уже был в Richtextbox Собственно вопрос, как реализовать так чтобы шаблон договора в формате rtf был в проекте, т.е. компилировался вместе с... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread786036.html
0 / 0 / 1
0

Вызов процедуры CalculateDiscount - Visual Basic .NET - Ответ 4140729

16.02.2013, 15:42. Показов 629. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вызов процедуры Sub CalculateDiscount должен осуществиться с помощью выражения "Call CalculateDiscount(25, 15)" и величина скидки отбразиться в текстбоксе. Но не получается, подскажите, где ошибка?
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Public Class Form1

Public Sub CalculateDiscount(ByVal dblQuantity As Double, ByVal dblPrice As Double)
        Dim dblAmount As Double
        Dim dblDiscount As Double

DblAmount = dblQuantity * dblPrice
        If dblAmount >= 150 And dblAmount < 250 Then
            dblDiscount = 0.1
        ElseIf dblAmount >= 250 Then
            dblDiscount = 0.15
        End If
        TextBox1.Text = Val(dblDiscount)
        Call CalculateDiscount(25, 15)
    End Sub

End Class
Вызов процедуры CalculateDiscount

Вернуться к обсуждению:
Вызов процедуры CalculateDiscount Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.02.2013, 15:42
Готовые ответы и решения:

Вызов процедуры
в общем туплю жестко но как вызвать процедуру в коде? Public Class Form1 Private Sub...

Вызов процедуры с параметрами
в общем туплю жестко но как вызвать процедуру в коде? Public Class Form1 Private SUB...

Вызов хранимой процедуры
Помогите разобраться как в макросе вызвать хранимую процедуру. Создал хранимую процедуру, которая...

Вызов процедуры формы из модуля
Всем привет! Подскажите, как процедуру, объявленную в форме State как Public Sub...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов хранимой процедуры через DataSet
Я на VB.NET-е вызвал хранимую процедуру следующим образом и уменя получился: Dim myConnection As...

Вызов процедуры, чье имя хранится в строковой переменной
Visual Studio 2010 Мне нужно запустить некий макрос. Для этого я могу просто написать Call...

Вызов процедуры MDIchild формы из другой формы
Добрый день! Может кто подсказать, есть ли решение такой проблемы? Есть MDI приложение. Дочерние...

Вызов пользовательской процедуры из процедуры по указателю
Такая задача: Нужно вызвать функцию с параметрами и передать ей указатель на другую функцию...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование