Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Удаление не пустого каталога Вот есть программа. Нужно сделать. Программу, предназначенную для удаления не пустого каталога со всеми объектами внутри #include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; int... И какое отношение _эта_ программа имеет к рекурсивному обходу дерева каталогов? Начните с FindFirstFile / FindNextFile и хотя бы нулевого уровня вложенности (непустой каталог без поддиректорий).... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread789808.html C++ WinAPI Копирование каталогов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread788645.html
Доброго времени суток! Программа должна обеспечивать копирование каталогов(а также подкаталогов), но у меня копирование вложенных папок не осуществляется. Вернее программа создаёт вложенный каталог,...
C++ WinAPI Сообщение клавиатуре (устройству)
не уверен в том ли разделе вообще создал тему, пишу на ВинАпи делаю кликер для онлайн игры... пробовал SendMessage, PostMessage, SendInput, keybd_event - тест программы на калькуляторе проходит,... keybd_event в помощь MSDN: keybd_event function (Windows)
C++ WinAPI Доступ к DOM https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread789522.html
какие имеются способы получения доступа к DOM используя WINAPI и Chrome? Добавлено через 1 час 32 минуты интересует событие потери фокуса полем формы при нажатии TAB, ENTER или тыка мыши. что такое ДОМ?
C++ WinAPI Очистка IDC_LIST #include <Windows.h> #include <stdio.h> #include "resource.h" // Обработчик сообщений для окна "О программе". INT_PTR CALLBACK MyFun(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {... Тема закрыта https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread789008.html C++ WinAPI D3DX**** Начал изучать по книге вывод текста на экран , но столкнулся с проблемой ! Походу книга напечатана под другой версией SDK , и некоторые мои дополнительные функции D3DX не совпадают с автором книги ,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread788802.html
C++ WinAPI Ошибка при запуске Release-сборки приложения https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread788814.html
Здравствуйте! напишите пожалуйста подробный гайд, как делать рабочее exe сразу после компиляции? Проект перевел в Release, Создание кода - Библиотека времени выполнения - Многопоточная (/MT).... установил для VS некий "Project assiatant". Не помогло
C++ WinAPI Представление структуры папков в фс в виде дерева
Надо какая-то "ходилка" по папкам с древовидной структурой. Ну вот как в обычных файловых менеджерах: чтобы слева деревцо, а справа окно с файлами в текущей папке. Ну как в винде в общем-то. Ну...
Как создать таблицу YxN столбцов и строк (VS 2010)? C++ WinAPI
Как создать таблицу YxN столбцов и строк VS (2010) WinAPI Дали задание уже давно - не могу сделать нет информации. Надо создать таблицу и заполнить ее данными. Код надо по API в с++ (2010)... ListView - то, что вам нужно.
C++ WinAPI LPCWSTR опять он ! Меня замучали уже эти ошибки типо : Аргумент типа "LPSTR" несовместим с параметром типа "LPCWSTR " Вот код в котором эта ошибка : HRESULT InitialMesh(){... отличие только одно. все что несет в себе W предназначено для юникода. Выход - либо изначально выставить себе ASCII для всей программы. Либо все строки приводить к юникоду. Вероятно он не... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread789536.html
C++ WinAPI Подскажите книгу по GUI в С++6 Подскажите книгу по GUI в С++6 Подскажите книжку по программированию в VS C++6. Конкретно проектирование GUI Р. М. Ганеев - Проектирование интерфейса пользователя средствами Win32 API https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread788683.html C++ WinAPI WM_LBUTTONDOWN Господа надо нажать левую кнопку (по определённым координатом) мыши в чужом окне , делаю так - SendMessageA(hw,WM_LBUTTONDOWN,WPARAM(),LPARAM((90,80))); но вот что интересно - за x принимается 80 ,... LPARAM((90,80)) А что ещё ты хочешь от оператора ","? The low-order word specifies the x-coordinate of the cursor. The coordinate is relative to the upper-left corner of the client area. ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread789435.html
33 / 33 / 25
20.02.2013, 20:03 0

Защита - C++ WinAPI - Ответ 4159452

20.02.2013, 20:03. Показов 1165. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
как поставить защиту для приложения, к примеру, от нажатий клавиш через WinAPI?
Первое что приходит в голову, это привязать каждой клавише свое событие, ну или пусть одно событие общее, типо окошко вылезет или что-то вроде этого, в общем как-то так.

Вернуться к обсуждению:
Защита C++ WinAPI
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.02.2013, 20:03
Готовые ответы и решения:

Защита файлов на носителях
Приветствую всех. Стоит задача (довольно тривиальная на мой взгляд, однако) по защите файлов на носителях. Суть такова: необходимо...

Защита флешки от записи
Мне нужно разработать программу, которая при запуске будет защищать флеш-диск, на котором она лежит, от записи. Думаю запускать её с флешки...

Защита файлов, каталогов
Получив задание на КП, впала в легкий ступор. Посоветуйте, с какого конца к нему подступиться, литературу, если можно. С программирование...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
20.02.2013, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита приложения от чтения памяти
Есть два приложения, одно берет процесс другого приложения, и ищет в нем ключевые слова. Нужно сделать так, что бы приложение, которое...

Защита программы, или запуск
У меня есть программа (exe) . Как мне её запустить ИЗ EXE приложения? То есть сама программа лежит не на диске, а все её байты вбиты в код...

Защита от завершения одного процесса без другого
Добрый вечер. Нужна помощь в следующем вопросе у меня есть приложение zzz.exe я его запускаю с помощью launcher_for_zzz.exe Мне...

Серийный номер тома, MAC-адрес и защита программы
создаю защиту, проверяемую ключом, который создается на основе серийного номера тома C:// и на основе мак-адреса первого сетевого...

Защита от копирования
Здрасьте!Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы файл нельзя было копировать, но можно было перемещать? Код под Windows, обязательно на...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование