![]() |
|
Другие темы раздела | |
Сортировка по алфавиту C++ Вот программа , там сортировка по нумерации поездов, а нужна по ПУНКТАМ назначения, кто знает поправите, спасибо. #include<iostream> #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<string.h> ... Сравниваются строки, поэтому надо использовать функцию strcmp(): for(int i=0; i<n; i++) for(int j=0; j<(n-1); j++) { if (strcmp(a.naz,a.naz)==1) { |
C++ програма палиндром Написать программу, которая превращает в палиндром произвольное слово, вычеркивая из него мин кол-во букв. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838929.html |
C++ Задача на изображения
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838996.html Доброе время суток программисты. Я в программировании новичок. Мне предстоит решить такую задачу: Страшный вирус режет фотографию на 4 частей и перемешивает ее. На вход на стандартном потоке... OpenCV умеет практически всё. Как вариант, можно построить контур и уже имея контур искать его сходимости. Или, вариант даже с перебором. На каждый вариант вычисляем контур, а потом каким-нибудь... |
Динамический массив указателей C++ Нужен массив указателей на тип родительского класса Game, как его правильно оформить? То что я написал выдает ошибку. #include <iostream> #include <windows.h> using std::cout; using... Пользуйте адрессом обьектов. *F = &A; А вообще используйте вектор. std::vector<Game*> Добавлено через 2 минуты #include <windows.h> Это лишнее. |
C++ Ошибка в коде. не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'int'
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838974.html Доброго времени суток. Не понимат что за ошибка: error C2679: бинарный '>': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'int' (или приемлемое преобразование отсутствует). Да и вообще,... //я бы сделал так: int main() { int m = 0; int n = 0; int A; cin>>m; cin >> n; |for (int i = 0; i < m; i++) |
Буквы в словах C++ Всем привет, у меня есть задача посмотрите если у кого есть исходник киньте спасибо. Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами – запятая, за последним... Вот ещё вариант с отображением, но проверить не могу ибо кодировки. Разбираться, равно как и комментировать код сейчас не в духе... #include <iostream> #include <cstdlib> #include <string>... |
C++ Вычислить все возможные произведения матриц. Упорядочить по возрастанию элементы главной диагонали...
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838907.html Даны четыре вещественные матрицы произвольной размерности (размерности вводятся пользователем). Вычислить все возможные произведения матриц. Упорядочить по возрастанию элементы главной диагонали той... |
C++ Подскажите, в чем ошибка с классами
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838914.html Занимаюсь по книге Джесса Либерти "С++ за 21 день" компилятор MVS 2010 не могу понять в чем моя ошибка это файл заголовка #include <iostream> using namespace std; class cCat Точку с запятой в конце объявления класса НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!! class cCat { public: cCat(int initialAge); ~cCat(); int GetAge() const { return itsAge; } void SetAge (int... |
C++ Создать список из слов файла Подскажите пожалуйста как написать программу, которая считывает текст по словам из файла и создаёт из него список. Открывает файл, создаёт список, и выводит результат: #include <iostream> #include <fstream> #include <list> #include <iterator> #include <algorithm> #include <string> #include <cstdlib> ... |
Процедура обхода для дерева C++ постройте процедуру обхода для определения длины бинарного(или произвольного) дерева (т.е. длину максимальной ветви) PS если можно то в консольном проекте, нужен только код, спасибку поставлю)) yoghurt92, а можно весь код целиком?) с деревьями прям совсем не знаком...)) буду очень признателен и еще спасибу тыкну) |
C++ Про typedef Читая книгу Дейтеля, дошёл до стеков и не понял небольшую мелочь, которая вводит меня в заблуждение. У нас есть структура и прототипы функций: struct stackNode { int data; stackNode *nextPtr;... void push(STACKNODEPTR *topPtr, int info) //что такое STACKNODEPTR *topPtr? Просто вообще Указатель на указатель вроде как |
C++ Виртуальная функция ,в системе классов "принтер"
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838939.html Задание :Виртуальная функция ,в системе классов "принтер". нужно создать на с++ , программу что бы переименовывать из .pdf-документа в .doc-документ ,и наоборот. Помогите решить пожалуйста!) "принтер" переименовывать WAT? |
7 / 7 / 4
|
||||||
0 | ||||||
Класс и vector - C++ - Ответ 441991515.04.2013, 23:19. Показов 1591. Ответов 15
Метки (Все метки)
всем доброго времени суток,задача состоит в том что бы данные классов хранились в векторе,что я и пытался сделать.
и как потом вывести на экран данные которые мы занесли в vector Вернуться к обсуждению: Класс и vector C++
0
|
15.04.2013, 23:19 | |
Готовые ответы и решения:
15
Базовый класс Complex и производный класс Vector Класс Vector Класс содержащий vector |
15.04.2013, 23:19 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Класс Vector и оператор new Шаблонный класс vector Создать класс Vector 2D vector (шаблонный класс) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|