|
|
Другие темы раздела | |
C++ Использовать контейнер Queue с алгоритмами
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845479.html Доброго времени суток, вот появился такой вопрос, как извратиться чтобы использовать контейнер Queue с алгоритмами, мои попытки не увенчались успехом. Видел несколько вариантов в сети, но что-то у меня они не работали, хотелось бы увидеть какой-нибудь пример, хотя бы на copy с back_inserter, буду благодарен за любую помощь:) |
C++ Интерполяция и вторая производная Нужна программа для интерполяции табличных данных и последующего вычисление 2 производной по полученным результатам Данные в архиве |
C++ Задача про скобки
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845477.html Суть задачи: построить все слова длины n>0 в алфавите скобок "(", ")", "", представляющие правильные скобочные записи. вот код только для (), нужно его как-то дописать, подскажите что добавить или как исправить #include <iostream> #include <string> void f( int n, int k, std ::string &s ) { if( 0 == n ) { if( 0 == k ) std ::cout << s << std ::endl; return... |
C++ Шифрование методом подстановки порядкового номера со смещением
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845469.html Народ, встала следущая проблема, к коде своей программы я сделал функцию, которая шифрует входящее сообщение методом смещения символов на заданное количество. Я не могу понять, как сделать так, чтобы она делала то же самое, только в результате выдавала не символы, а их порядковые номера в алфавите. Я в программе работаю с таблицей ASCII. программирую в Dev C++ версии 4.9.9.2. Вот код самой... |
Вывод на экран фамилий и номеров групп для всех студентов, включенных в базу данных C++ Описать класс Student, содержащий следующие поля: · Фамилия и инициалы · Номер группы · Успеваемость (массив из трех элементов) Записать в файл базу данных из объектов класса Student Задать переопределенные операции и функции, необходимые для работы с базой данных. Написать программу, выполняющую следующие действия: · Ввод с клавиатуры информации в базу данных... |
C++ Калькулятор
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845451.html Как можно описать пользовательские характеристики калькулятора? |
C++ Дано четырехзначное число. Проверить истинность высказывания:
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845445.html Дано четырехзначное число. Проверить истинность высказывания: данное число читается одинаково слева направо и справа налево. |
Определить номер дня недели для K дня года C++ Дни недели пронумерованы следующим образом: 1-понедельник, 2-вторник,6-суббота, 7-воскресенье. Дано целое число K, лежащее в диапазоне 1-365. Определить номер дня недели для K дня года, если известно, что в этом году 1 января было понедельником |
C++ ребят, какие строки нужно добавить, чтобы считывал число Pi (С++) Вот дан код программы для вычисления интеграла методом Симпсона. мне нужно добавить пару строк, чтобы я смог вводить в консольку напрмер a и b: Pi/4 и 3*Pi/4 и он сам считал Pi=3,1415926535897932384626433832795… подскажите пожалуйста. Спасибо! #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; double F(double x) { return (1/(pow(sin(x/3),2))); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845422.html |
C++ Простенькое графическое меню для консольного приложения DOS
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845391.html помогите реализовать простенькое графическое меню для консольного приложения DOS |
Сортировка слиянием структуры C++ Вот моя структура: struct man{ char name; int age,weight; }; Мне нужно отсортировать её слиянием по полю age. Я написал код исходя из алгоритма сортировки одномерного массива, но он, естественно, работает не верно. Посмотрите в чем ошибка static void mergesort_age(struct man items, int l, int r, int m) |
C++ Найти столбец матрицы с минимальной суммой элементов дано двумерный массив целых чисел найти столбик с минимальной суммой элементов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845346.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Создание массива из строки - C++ - Ответ 445414022.04.2013, 19:39. Показов 1058. Ответов 14
Метки (Все метки)
Я ввожу любую строку без пробелов, например "A+B+!C":
Вернуться к обсуждению: Создание массива из строки C++
0
|
22.04.2013, 19:39 | |
Готовые ответы и решения:
14
Создание массива 1-й строки и массива 2-й строки из файла Создание массива из строки Создание массива из строки Создание строки из массива битов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создание ассоциативного массива из строки Создание массива чисел из строки Создание массива с единичными символами из строки Создание массива чисел путём анализа строки Функция unserialize, создание из строки массива символов Создание на основе данных, получаемых из каждой строки текстового файла, соответствующего массива |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|