Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Глобальный член класса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845617.html
Пишу программу, в которой много классов, и каждый лежит в своем файле. Все работает. Но как только после определения класса я объявляю член этого класса, компилятор говорит, что этот объект определен в каждом файле, к которому я подключал исходный, с описанием класса. При чем я использую дерективы #ifndef для избежания повторного включения. Где мне правильно объявить член этого класса, что-бы его...
C++ Описать рекурсивную функцию, сортирующую массив из N вещественных чисел ме-тодом простого выбора
Рекурсивные функции Описать рекурсивную функцию, сортирующую массив из N вещественных чисел ме-тодом простого выбора. P.S. если не затруднит оставьте комментарий , что есть что, чтобы понять:)
C++ Потоком из файла в структуру https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845601.html
В общем у меня есть задание: Прочитать из текстового файла строку и записать её в структуру. В строке 6 полей структуры. Я образно знаю как записать её в структуру с помощью fscanf , а можно ли как-то это провернуть с потоком данных(как в cin/cout?)
C++ передать в функцию динамический массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845599.html
в общем мне нужно передать динамический массив в функцию, я вот нашел, но половину кода не пойму.прокомментируйте,пожалуйста: #include <iostream> template<typename T> inline int arrlen(T *arr){ return static_cast<int>(_msize(arr)/sizeof(T)); } int **arrCreate(const int row,const int col){ int **arr = new int*;
C++ Написать коментарии
#include <iostream> #include <string> using namespace std; class school { protected: int nomer; float staj; public: school():nomer(0),staj(0)
C++ Комбинаторика на С++ Нужно составить программу, или скорее функцию, которая для заданного натурального числа k выводит все возможные произведения k чисел с числами от 1 до n, где каждое следующее число больше предыдущего. Понимаю что объяснение не очень, попробую показать на примере: допустим наше n = 4, тогда у нас есть числа 1, 2, 3, 4. при k = 1 программа должна выдать 1, 2, 3, 4 пусть k = 2, тогда... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845586.html
C++ Считывание данных из текстового файла и их запись в структурированный файл, сортировка данных в двоичном файле https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845585.html
Файлы: В текстовом файле находится информация о рейсах самолетов (электронное расписа-ние рейсов). Каждая запись в расписании имеет следующий вид: номер рейса, день недели, время вылета, название пункта отправления, название пункта назначения и тип самолета. Необходимо выполнить: • считывание данных из текстового файла и их запись в структурированный файл (двоичный файл, содержащий структуры);...
шаблон класса вектор C++
В общем говоря нужно описать методы вектора и перегрузки операций. Во всех контейнерах для итераторов реализованы операции: =, ==, !=, *, ++. Вот что я сделал: template<class T> class vector { T * v; int ind, size; public: typedef T* iterator;
C++ Написать функцию чтения почтового сообщения с отдельным выводом заголовка, отправителя, получателя и самого письма https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845571.html
Номер письма вводится параметром функции.
C++ Массивы. Вычислить: длину максимальной последовательности, количество элементов массива, сумму индексов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845549.html
Помогите пожалуйста!!! заранее спасибо! В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить: А) длину максимальной последовательности равных по значению элементов. Б) количество элементов массива, являющихся k-той степенью двойки (k=1,2,3,4,5). В) Найти сумму индексов отрицательных элементов.
C++ Создать массив , заполнить его случайными числами и найти в какой строке и каком столбце находится максимальный элемент
Массив состоящий из N строк и M столбцов заполняется случайными числами от 0 до 100. Определить в какой строке и в каком столбце распологается максимальный элемент массива. Числа M и N вводятся с клавиатуры.
C++ Изучение метода блочной записи и чтения из файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread845527.html
изучение метода блочной записи и чтения из файла Некоторый завод выпускает N различных видов измерительных приборов, каждые из которых может быть охарактеризован одним из признаков: наименование прибора, стоимость, источник питания(напряжение, сила тока, частота), заказчик(заказчик1(название адрес).....заказчик к(название адрес)), Наконец, заказчик может сделать заказ на некоторое количество...
0 / 0 / 1
0

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2 C++ - C++ - Ответ 4454699

22.04.2013, 21:18. Показов 7808. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++Выделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <cstring>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"russian");
    char sBuf[1024];
    long sLen;
    long sPos;

char text[1024] = "Сегодня утром, завтра утром";
    char str1[32] = "утр";
    char str2[32] = "вечер";
    char * s = strstr(text,str1);
    while(s)
    {
        sLen = strlen(text);
        sPos = sLen - strlen(s);
        strcpy(sBuf,s + strlen(str1));
        text[sPos] = '\0';
        strcat(text,str2);
        strcat(text,sBuf);
        s = strstr(text,str1);
    }
    cout<<"Строка после изменения\n"<<text<<endl;
    getch();
}
помогите пожалуйста, у меня получается что все вхождения заменяет...

Комментарий модератора 
detSD, будьте внимательней с выбором раздела!
Перенесено из Pascal.

Вернуться к обсуждению:
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2 C++ C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.04.2013, 21:18
Готовые ответы и решения:

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2.
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2.

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2. Ответ...

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2 Вообще не...

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2. Помогите это...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

вот условие: Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2.

Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое вхождение строки S2 на S3
Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое вхождение строки S2 на S3.

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку S2.
Помогите пожалуйста отредактировать задачу на языке С #: Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке...

Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку S2
Здравствуйте. Помогите написать программу в форме. Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S...

Даны строки S, S1, S2. Заменить в строке S последнее вхождение строки S1 на строку S2
50 рублей на телефон (не так уж и много, но все же...) и большое человеческое спасибо тому, кто...

Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2. заранее спасибо

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование