Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Режим обмена через com-порт с устройством https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread845725.html
Подскажите плиз!!!проблема такая... Дали задание связаться с устройством через сом порт и научиться обмениваться с ним данными (запрос , ответ), что то вроде этого! Разобрался как открывать СОМ порт: #include <iostream> #include <conio.h> #include <windows.h> using namespace std;
Как записать значение из edit в целочисленную переменную? C++ WinAPI
есть такое окно, с EDIT нужно взять с него значение и записать в пременную. Заранее спасибо.
C++ WinAPI Фоновый рисунок Работаю в Visual Studio 2010. Вопрос в следующем. Если создать обычный проект визардский (win 32) , то как поставить картинку на задний фон окна (About) или любого другого? Есть ли информация об этом в Педзольде? Если да, то где именно. Там вроде как про битовые картинки есть только... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread845274.html C++ WinAPI Подключение сканера отпечатков пальцев https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread845183.html
Здравствуйте! Нужно подключить сканер отпечатков пальцев к программе, которая будет работать с изображением отпечатка. От сканера требуется снять отпечаток и отобразить его в моей программе. Сканер APC BIOPODMP4. на сканер есть драйвер но нет SDK. Как можно найти интерфейс взаимодействия с драйвером или может у кого есть идеи каким образом еще можно получить изображение отпечатка (пробовал через...
Знания не позволяют организовать такую идею C++ WinAPI
Сложный вопрос - как организовать такую идею Пожалуйста дайте совет Пишу программу клиента + сервер (для себя) дома комп есть лишний (старый, но много HDD на нем достаточно большого объема). Значит надо записать несколько разных файлов, например *.avi*, *.doc*, *.rar* в один файл, например с именем *FILE.BIN*. Потом хочется, не распаковывая и не извлекая из этого файла ранее записанные...
C++ WinAPI Получить screenshot windows в cv::Mat Собственно, название темы. Как? К сожалению, я не силен в графике и с соответствующими библиотеками знаком слабо. Думал использовать OpenGL, нашел красивый код: //glReadBuffer( GL_FRONT ); cv::Mat img( 200, 200, CV_8UC3 ); glPixelStorei( GL_PACK_ALIGNMENT, ( img.step & 3 )? 1: 4 ); glPixelStorei( GL_PACK_ROW_LENGTH, img.step/img.elemSize() ); glReadPixels( 0, 0, img.cols, img.rows,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread845136.html
C++ WinAPI ComboBox добавление строки Всем здрасьте , когда пытаюсь добавить строку в ComboBox , то не получается , почему-то добавляется только одна строка , вот кодишко : hwnd_but = CreateWindow(L"combobox",L"WxH", WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBS_AUTOHSCROLL | CBS_DROPDOWNLIST | CB_SHOWDROPDOWN, 400,350,100,50,hwnd,(HMENU)10009,hInst,NULL); if(hwnd_but == NULL){ MS(L"Не удалось создать combobox"); return FALSE; }... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread845080.html Установить значение в поле Edit, а потом считать его же C++ WinAPI
Есть глобальная переменная типа double, которая изначально имеет некоторое значение . Создается диалоговое окно, где есть несколько полей Edit и соответсвенно запускается функция обработчик. Нужно сделать так чтоб в одном из "Эдитов" выводилось значение вышеупомянутой переменной типа double. Затем пользователь изменяет это значение, нажимает кнопку ОК и переменная должна изменится. Как это...
C++ WinAPI Получением координат дочернего окна (кнопки) GetClientRect https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread844809.html
К примеру такие строки в коде: ... hbutton = CreateWindow("button","Start1",WS_CHILD|WS_VISIBLE, 30,20,200,60,hWnd,(HMENU)ID_BUTTON1,hInst,0); ... GetClientRect(hbutton, &rect); sprintf(ar, "%d.%d.%d.%d", r.left, r.top, r.right, r.bottom);
C++ WinAPI Обмен через файлы, отображаемые в память Столкнулся вот с такой проблемой!!! Мне нужно создать 2 программы, в первом окне рисуется круг, а со второй я беру координаты мыши - куда я перемещаю мышь - туда и двигается круг в первой. Вот так передаю во второй программе: *((LPSTR)lpFileMap) = x; Вот так принимаю в первой программе: sx=*((LPSTR)lpFileMap); Я опустил открытие отображения и т .д. Как я понял - между процессами передаётся... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread844798.html
Определение типов данных C++ WinAPI
Вопрос довольно сложный я пытался его создать в разделе для эксперов, но не могу там создавать темы. Есть класс MyStr у которого задана перегрузка оператора = inline const MyStr& operator =(const MyStr& val){Set(this, val); return *this;}; inline const MyStr& operator =(const WCHAR val) {Set(this, &val, 1); return *this;}; inline const MyStr& operator =(const char val) {Set(this, &val,...
C++ WinAPI Выбор разрешения в лаунчере Всем здрасьте , в одной игре , 4Story , в лаунчере можно указать настройки разрешения экрана, так вот я хотел бы спросить как сделать так же как на скрине ? это типо кнопки или что ? я понять не могу D; Когда нажимаешь на стрелочку вниз выходят всевозможные разрешения на экране. Так как сделать что бы так же выдвигался вниз спис
10 / 10 / 1
0

Скрыть курсор в консоли - C++ WinAPI - Ответ 4458090

23.04.2013, 15:08. Показов 4708. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть вопрос. Как можно скрыть курсор в консоли, в win 7. Дело в том, что ShowCursor не работает. Есть ли какие-нибудь другие функции, предназначенные для этого?

Вернуться к обсуждению:
Скрыть курсор в консоли C++ WinAPI
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.04.2013, 15:08
Готовые ответы и решения:

Как скрыть курсор на всей области рабочего стола?
Как скрыть курсор на всей области рабочего стола, а не только в окне программы?

Как удалить курсор из консоли?
Здравствуйте, CONSOLE_CURSOR_INFO CCI; CCI.bVisible=false; CCI.dwSize=1; ...

Поместить курсор в произвольную позицию в консоли.
SetConsoleCursorPosition Как работает? Мне нужно, чтобы можно было курсор поставить в любое...

Как скрыть курсор мыши и захватить мышку, чтобы не было стрелки мыши и получать команды?
Искал статью в инете и команды: Как сделать захват мыши, чтобы сделать видеоугру от первого лица и...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить (скрыть) курсор в консоли С++
Собственно, вопрос говорит сам за себя. Уже видел тему на эту тему ( масло масляное )), но мне не...

Скрыть курсор в консоли
Хотел сделать что-то в роде ASCII-анимации пролетающих звёзд, но в консоли сильно мешает мигрющий...

Временно скрыть курсор в консоли
Подскажите, с помощью какой функции я могу скрыть курсор на время в Visual Studio в консоли?...

Подскажите как скрыть курсор(_) в консоли c++
Нужно скрыть при вводе

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование