Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Динамическое подключение стилей в коде Стоит задача сделать для приложения (календарик) различные стили оформления (скины), почитал немного и подумал, что удобно было бы применять для этого стили. Раньше с ними не работал, а во всех статьях в инете выдается кусочная информация. Подскажите хороший ресурс или книгу, в которых подробно описываются все моменты работы со стилями. Интересует способы задания стилей, что вообще можно в... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread846126.html Материалы по работе со стилями WPF C# WPF
Стоит задача сделать для приложения (календарик) различные стили оформления (скины), почитал немного и подумал, что удобно было бы применять для этого стили. Раньше с ними не работал, а во всех статьях в инете выдается кусочная информация. Подскажите хороший ресурс или книгу, в которых подробно описываются все моменты работы со стилями. Интересует способы задания стилей, что вообще можно в...
C# WPF Асинхронная загрузка BitmapImage Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос: коим образом не(!) блокируя основной поток подгружать BitmapImage в Image.Source? Алгоритм следующий: Имеется XML-файл с непостоянным кол-вом "детей", где указанны ссылки на изображения в web. Динамически создаются Image с содержимым анимации загрузки (while loading), и, по загрузке, изображения становятся на свое место. гугль перерыл в... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread845906.html C# WPF что не так с System.Windows.Interactivity ? Всем привет. Нужно реагировать на двойной клик по листБоксу (пишем на Silverlight). нашел что можно использовать System.Windows.Interactivity; - скачал, добавил в проэкт (все добавилось) и разметку (xmlns:i="clr-namespace:System.Windows.Interactivity;assembly=System.Windows.Interactivity" ) Потом пишу: <ListBox x:Name="listBox1" Height="{Binding Size}" ItemsSource="{Binding... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread845060.html
C# WPF Получить индекс нажатого элемента в Menu
Имеется элемент управления Menu следующего вида: -Графика --Элемент 1 --Элемент 2 --... --Элемент i Количество элементов заранее неизвестно, т.к. создаются они в процессе выполнения программы. Необходимо получить индекс элемента по которому пользователь кликнул: для элемента 1 - 0; элемента 2 - 1; элемента i - (i-1). Отлавливать индекс решил в событии клика по Графика, но ничего...
C# WPF C# + DirectX || C# + 3D Max. Создание объемных фигур Каким образом можно визуализировать сортировку на трехмерной плоскости? Пробую просто что-то вывести - получаю в основном каку. На WPF что-то получил, но не смог с ним работать. Посоветовали попробовать связку C# + 3D Max, экспортировал в *.х файл мою фигуру, подключить не могу. Помогите советом с чего начать, куда копать. Куском кода может. Рабочим. Спасибо https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread844414.html
C# WPF ошибка 0х80004005 здравствуйте возникла такая проблема проигрователь windows media не запускается на каком-то форуме прочитал что нужно ввести две команды одна из которых успешно выполнена а при вводе второй (regsvr32 jscript.dll) возникла ошибка (0х80004005)! помогите пожалуйста! зарание спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread844100.html Динамическое добавление текста в геометрическую фигуру C# WPF
Здравствуйте. Работаю в WPF недавно, в связи с этим вопрос: как динамически вставить текст в эллипс, к примеру? По щелчку мыши у меня отрисовывается эллипс. Хотелось бы, чтобы двойным щелчком по эллипсу можно было редактировать текст внутри него. Иными словами, нужна динамическая реализация вот этого кода: <Grid Canvas.Top="100" Canvas.Left="30"> <TextBlock HorizontalAlignment="Center"...
C# WPF Сортировка и проверка значения ячейки DataGrid Доброго времени суток. В процессе изучения WPF возникла пара вопросов. Один из столбцов DataGrid выглядит так: <DataGridTemplateColumn x:Name="Date" Header="Дата" Width="*" SortMemberPath="DEADLINE"> <DataGridTemplateColumn.CellTemplate> <DataTemplate> <TextBlock Text="{Binding Path= Date,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread843032.html C# WPF Silverlight 5 с примерами на C# для профессионалов Здравствуйте, кто знает где можно скачать (мб у кого-то естть) книгу Silverlight 5 с примерами на C# для профессионалов ? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread842612.html
C# WPF Отображение в listBox
Есть клас: public class MenuModel { private ObservableCollection<string> dataMenu = new ObservableCollection<string>(); public ObservableCollection<string> DataMenu { get { return dataMenu; } set { dataMenu = value; } }
C# WPF WPF canvas отрисовка точки Здравствуйте уважаемые Форумчане. Может что то не правильно понимаю, так как многого не знаю. Объясните пожалуйста
0 / 0 / 0
0

Создать цвет "светлее" и "темнее" - C# WPF - Ответ 4458882

23.04.2013, 17:21. Показов 5451. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прощу прощения за странную формулировку темы, т.к. не знаю как коротко обозвать. Задание: создать библиотеку стилей. Проблема: реализовать возможность динамических (?) кистей, т.е. пользователь библиотеки задаёт основной цвет (нпр. background), а цвета для разных событий (нпр. клик/наведение) рассчитываются. И это для каждого контролла отдельно.

Моё первое знакомство с WPF, использую Blend. До возникновения проблемы было создано несколько контроллов на основе моей палитры.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы куда копать, т.к. проблема для меня сферическая в вакууме.

Вернуться к обсуждению:
Создать цвет "светлее" и "темнее" C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.04.2013, 17:21
Готовые ответы и решения:

Как в макете создать условное оформление ячейки (цвет фона, цвет текста) в зависимости от величины параметра в ячейке ?
Здравствуйте, такой вопрос для СКД понятно, а как в обычном макете создать условное оформление...

Сделать изображение темнее
Добрый день, осваиваю новые возможности! поступило задание - реализовать что-то вроде графического...

Сделать картинку png темнее
Привет всем. подскажите, пожалуйста, как сделать картинку png темнее при наведении? пробую так, не...

Темнее экран ноутбука ASUS X550L
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что не так давно у ноутбука начал...

Сканер делает один край темнее
Добрый день! Взяли б/у сканер Epson V350 ССD, мне нужно делать сканы картин, склеивать листы в А3...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать задний фон темнее?
У меня есть функция которая выводит &quot;Hello world&quot;(подобие алерта) на две секунды при загрузке...

на vegas pro сделать ролик чуть светлее
ребят подскажите плз мне нужно на vegas pro сделать ролик чуть светлее не расскажите ли вы мне как...

Почему левый border толще и светлее верхнего
Не понимаю почему левая граница выходит толще и светлее верхней на одном и том же элементе. В то...

Как сделать, чтобы картинка становилась темнее при наведении?
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot;menu.css&quot;/&gt; &lt;title&gt;...

Вырезанные png с макета на вёрстке выглядят светлее чем на макете
Пытаюсь вырезать левый и правый &quot;радиальный градиент&quot; из хедера и запихнуть его по углам в png на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование