Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET База данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread848302.html
Подскажите пожалуйста. У меня есть DataGridView там есть имена взятые из базы данных Access. Как сделать чтоб когда я нажимал на имена появлялась еще одна форма. Я должен нажать на имя и в другой... У меня есть готовая программа готовой она будет когда допишешь)
Visual Basic .NET Как сделать заголовок формы невидимым?
Как сделать заголовок формы невидимым? good soul, можно
Visual Basic .NET SQL compact 4.0 "Не удалось загрузить собственные компоненты SQL Server Compact, соответствующие поставщику ADO.NET версии 8876. Установите необходимую версию SQL Server Compact. Дополнительные сведения см. в статье... может не в тему, но все же. А почему не SQLite :) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread847940.html Visual Basic .NET Реализовать библиотеку распознавание букв Здравствуйте форумчани!Изучал нейронную сеть мне выпала такая задача написать свою библиотеку распознавание букв на C# есть конечно готовые но мне хотелось бы на свой родной алфавит написать или... распознавания букв из чего? с наскальной живописи, номеров автомобилей, с графических файлов, в конце то концов. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread848049.html
Visual Basic .NET Найти сумму целых нечетных чисел из [N,M]. N,M вводит пользователь https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread848601.html
1. Проект состоит из двух форм. Первая форма – заставка. Вторая – визуализация решения задачи. 2. Заставка содержит следующий минимальный набор элементов: • рисунок (блок-схема); • сведения об... А чем собственно помочь? Где наработки кода? Если хочешь найти сумму то: Dim a = 1 Dim b = 2 Dim c = a + b
Visual Basic .NET графическая задача https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread849320.html
Написать программу для вычерчивания улитки паскаля. Названия вынести в надпись (выбрать шрифт и начертание). Задать поля чертежа и математический масштаб для разметки осей. Улитка Паскаля: p = L -...
Visual Basic .NET Drawline по точкам Double https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread848609.html
Есть ли возможность построить график по точкам со значениями после запятой! Округление не предлогать, так как функциия прорисовки графика постоянно выдаёт разные числа! Возможность таки есть!
Разбиение Word файла на pdf с сохранением иерархии заголовков Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Уже несколько дней пытаюсь написать в visual studio 2012 программу, но увы безрезультатно. Суть проблемы: Пользователь указывает в диалоговом окне документ Word. Далее... После длительных изысканий был найден способ сравнения стилей. Код работает и разбивает Word на папки с вложенными pdf файлами. Однако зацикливается на последнем параграфе. Подскажите что не так...
Visual Basic .NET Считать цвет пикселя в PictureBox
Произвести построение и закраску фигуры. На данный момент я пытаюсь считать цвет пикселя в месте пикчебокса, куда ткнул мышью пользователь. Делаю это так Dim b As New Bitmap(PictureBox1.Image)... Imports System.Drawing нет?:scratch:
Visual Basic .NET Создание интерфейса для программы с несколькими типами учетных записей в ней Каким образом, как правильно организовать интерфейс такой программы? Интерфейс программы будет отличаться различным функционалом например только просмотр для гостя, добавление и изменение для юзера,... Ну по-моему лучше скрывать, т.к. на просторах интернета есть программа EnableButton которая делает доступной практически любую кнопку, да и вообще контрол, если тот заблокирван. п.с. написана то ли... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread848844.html
Visual Basic .NET VB NET: преобразование ряда натуральных положительных последовательного перечисления чисел в ряд натуральных положительных чисел с диапазонами
Есть гипотетическая функция, которая берёт данные из DataGridView (записи строк - которых может быть сколько угодно - в конкретном, неизменном столбце 1) и имеет целью - получение строкового... Прошу не предлагать иных языков программирования. Тогда и раздел для темы надо было выбирать внимательнее. Перенесено отсюда - https://www.cyberforum.ru/visual-basic/
Visual Basic .NET Математическая задача Помогите пожалуйста сделать программу для расчета задачи №2 Module Module1 Sub Main() Dim i, n As Integer n = Console.ReadLine Dim x(n), y(n), s, s1 As Single x(1) = 1 y(1) = 1 s = 0 s1 = 0 ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread849339.html
1651 / 714 / 47
Записей в блоге: 1
26.04.2013, 22:01 0

Динамическое создание кнопки на Panel - Visual Basic .NET - Ответ 4476708

26.04.2013, 22:01. Показов 1753. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

objaa, Попробуй так проверять чекнутый или нет:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
   Public Shared CB As New CheckBox
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        CB.Text = "CheckBox1"
        CB.Location = New Point(50, 50)
        Panel1.Controls.Add(CB)
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        If CB.Checked = True Then
            MsgBox("Чекнутый")
        Else
            MsgBox("Не чекнутый")
        End If
    End Sub

Вернуться к обсуждению:
Динамическое создание кнопки на Panel Visual Basic .NET
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.04.2013, 22:01
Готовые ответы и решения:

Динамическое создание panel в panel
Доброго времени суток. Задача: нужно в панели вывести еще одну панель при нажатой радио кнопке. Первая панель создается с нужными...

Динамическое создание Image в Panel, которые находятся в ScrollBox
Люди помогите пожалуйста. Я создаю динамически tpanel с название 'result1' внутри scrollbox, а затем я хочу создать image внутри panel. ...

Динамическое создание кнопки
Добрый день....в as я новичок...интересует следующее: можно ли при нажатии на кнопку динамически создать новую?

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
26.04.2013, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите написать код. Надо считывать информацию с первой клетки таблицы, если что-то там написано, то создать кнопку с этим названием и...

Добрый день, искал и перебровывал много способов, но не один не помог( Нужно создать 2 колонки (6 рядов) с кнопками динамически, но при...

Добрый день, подскажите пожалуйста как программно можно создать кнопку или картинку и отобразить их на экране?

Динамическое создание кнопки в С++ MFC
Здравствуйте. В моей программе нужно создать кнопку, только если срабатывает одно условие. Из-за этого я создаю ее динамически. Но сначала,...

Динамическое создание кнопки на основании БД MS SQL
Подскажите хотя-бы где почитать. Задача такая: есть БД с названием продукта и ценой. Когда пользователь жмет загрузить из БД, то на форме...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование