![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Передача динамического массива в функции #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; /*const*/ int k=3; //void sum (int mas); void sum (int * arr, int k, int t); //void max(int matrix); void max(int * arr ,int g,... int * matrix и int matrix ничего не смущает? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858170.html |
C++ Система массового обслуживания с отказами (Dev C++) помогите, смоделировать система масового обслуживания с отказами на обычном dev C++ Это очень не маленький объем работ. Сомневаюсь, что кто-нибудь будет вам это бесплатно делать. |
Как распарсить строку и положить данные в элементы структуры C++ Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. У нас есть есть строка. Например, ab|ac|ad|ae|af|ag|ah. И есть структура -> struct table { string ab, ac, ad, ae, af, ag, ah; }; Задача состоит в... FacelessShadow, Никак. Каждый раз вручную понимать что именно сейчас считывается. Ну или сделать итератор по полям, но это уже несколько сложнее и не стоит оно того. Если порядок установлен - просто... |
C++ Для заданных значений аргумента Х вычислить значения суммы S и функции Y или Z. Вычисление S произвести с точностью E Составить программы в среде Dev -C++ 1. Для заданных значений аргумента Х вычислить значения суммы S и функции Y или Z. Вычисление S произвести с точностью E. Вижу тогда мои выкладки так никто и не посмотрел (а зря), ниже голый копипаст с проверкой {a}_{n} = \frac{{n}^{2} + 1}{n!}*{(\frac{x}{2})}^{n} {a}_{n + 1} = \frac{{(n + 1)}^{2} + 1}{(n +... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858131.html |
Бинарные файлы: на место тех позиций, у которых значение меньше определенного числа, записать 0 C++ Здравствуйте! У меня проблема: есть созданный бинарный файл и я не могу у него заменять определенный позиции на другие. Т.е. вот задание: создать бинарный файл, в него записать матрицу mxm.... mass=CreateMass(n); Это глупость. |
C++ Подскажите где ошибка в классе вот сам класс #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <iomanip> #include <time.h> #include <string> using namespace std; // использую потому что нет риска пересечения пространства... декларации метода в классе нет. :) добавьте внутри класса int Attack(); Добавлено через 6 минут только Attack пишется с двумя t :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858184.html |
Нужно еще два способа (вывести введенное слово наоборот) C++ Ребят у меня программа выводит введенное слово наоборот(То есть ввожу привет, а выводит тевирп). Помогите сделать тоже самое только двумя другими способами. Вот код: #include <stdio.h> #include... Рекурсия же. #include <iostream> void printReverseRecursive(const char *string) { if (*string != '\0') { printReverseRecursive(string + 1); std::cout << *string; } } |
C++ Добавить элементы в очередь
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858187.html Помогите пожалуйста! Необходимо добавить элементы в очередь, не используя стандартное пространство имен очередей. Функции добавления элемеентов в принципе есть, только у меня не получается...Вот код:... стандартное пространство имен очередей =-O :scratch: |
Реализация семафоров C++ Возможно ли реализовать семафоры вручную или же для этого нужна обязательная поддержка процессора? Убежденный, затруднительным или невозможным? |
C++ Найти максимальное и минимальное значение функции Просьба решить задачку, так как я сам ни бум бум...=( А через пару недель нужно перездать зачет. Очень прошу помочь!! Составить таблицу значений заданной функции. Найти максимальное и минимальное... Вторая ваша задача #include <fstream> #include <iostream> #include <Windows> #include <conio.h> using namespace std; double mas; int k; //переменная k для количество https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858154.html |
C++ Структуры с указателями
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858135.html Ребят, не могу понять как сделать 2 структуры вместе, при этом я могу что то в них поменять, например, как здесь # include <iostream> # define N 10 using namespace std; struct computer {... |
C++ Подсчитать количество слов,начинающихся с указанной буквы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread858159.html Ребят,помогите пожалуиста. вот ,есть задачка: Дан текст произвольной длины,оканчивающийся точкой.текст состоит из слов,разделенных пробелами.Подсчитать количество слов,начинающихся с указанной... |
2 / 2 / 0
|
|
07.05.2013, 15:17 [ТС] | 0 |
Масивы и строки: поиск и замена слов в тексте - C++ - Ответ 452106707.05.2013, 15:17. Показов 1240. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Это я понимаю)) мне бы код... Хах... Ибо я вообще не знаю как реализировать...
Добавлено через 2 часа 49 минут Можете помочь, м? Вернуться к обсуждению: Масивы и строки: поиск и замена слов в тексте C++
0
|
07.05.2013, 15:17 | |
Готовые ответы и решения:
3
Замена слов в тексте |
07.05.2013, 15:17 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Замена определенных слов в тексте Замена слов в тексте на изображения
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|