|
|
Другие темы раздела | |||||||||||
C++ WinAPI Нажатие и отпускание клавиши
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread857819.html Доброго времени суток.. проблема возникла при написании игры танчики(класика как на денди). Проблема в том, что когда задерживаешь клавишу сначала происходит одно смещение и лишь потом уже плавное передвижение танка.. это при управлении им.. а как сделать что бы сразу начиналось такое перемещение? Когда работал на делфях в объектно-ориентиованной среде, то там просто использовал OnKeyDown и ... |
Перерисовка окна и InvalidateRect C++ WinAPI Здравствуйте, только учусь и пишу программу тест. Встал в начале. Создаю 2 кнопки, они работают, но при нажатии на одну из них должен удалится старый текст и появиться новый, но этого не происходит, ощущение, что кнопка не срабатывает, но она меняет значение ID на заданное в кнопке. Не пойму почему не работает, хотя присутсвует InvalidateRect. PAINTSTRUCT ps; HDC hdc; TEXTMETRIC tm; RECT... | ||||||||||
C++ WinAPI Запуск потоков На Qt не смотрите, ошибка в _beginthreadex namespace Ui { class MainWindow; } class MainWindow : public QMainWindow { Q_OBJECT https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread857668.html |
C++ WinAPI Не могу разобраться с выводом строки TextOut
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread857535.html Здравствуйте, прошу помощи у знающих. Пишу программу на C++, WinApi. Мне нужно вывести значение типа int на экран, с помощью функции _itoa_s я перевожу в значение типа char и после вывожу на экран с помощью TextOut. _itoa_s(points_int, points_char, 10); _itoa_s(level_int, level_char, 10); _itoa_s(Timer_game_int, time_char, 10); TextOut(hdc, 440, 30,... | ||||||||||
C++ WinAPI Открытие картинок в окне, как? Объясните пожалуйста как мне загрузить картинку в окно? Ну, лучше надо чтобы она была как ресурс, как-то конвертировать хз... И потом чтобы она могла открываться в окошке, тока средствам АПИ. ну чтоб не требовало всякие там фремворки... P.S. c++ только начал изучать, ниче не смыслю толком. Понимаю тока потихоньку. |
C++ WinAPI Несколько диалоговых окон одновременно Здравствуйте! У меня проблема с диалоговыми окнами, вроде создаю три диалоговых окна, вначале показывается первое, если я его закрываю - второе, ну а если закрываю второе, то появляется третье. Неужели нельзя сделать чтобы было сразу несколько окон? Код: Dialog.h: #pragma once #include <Windows.h> class Dialog https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread857284.html | ||||||||||
C++ WinAPI Второстепенный поток не создаёт окно main.cpp #include <windows.h> // Заголовочный файл для Windows #include <gl\gl.h> // Заголовочный файл для OpenGL32 библиотеки #include <gl\glu.h> // Заголовочный файл для GLu32 библиотеки #include <gl\glaux.h> // Заголовочный файл для GLaux библиотеки #include "windowP.h" struct StructCreateThread { LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes; // дескриптор защиты https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread856792.html |
ShellExecute не предает параметры cmd.exe C++ WinAPI Всем доброго времени суток. Все мучаюсь с функцией ShellExecuteA, пытаюсь передать параметр командной строке - но не как не получается, ShellExecuteA(NULL,"open","cmd.exe","color 5",NULL,SW_SHOW); хотя с тем же блокнотом все успешно работает ShellExecuteA(NULL,"open","notepad.exe","trololo.txt",NULL,SW_SHOW);. Может что не так передаю или Винда не позволяет? Добавлено через 28 минут... | ||||||||||
C++ WinAPI Связь между комбинированными списками пишу ргр: В четырех комбинированных списках панели находятся фамилии, имена и отчества сотрудников и номера их телефонов. При выборе в любом списке (например, в списке фамилий) обеспечить выбор соответствующих данных в остальных списках. После нажатия клавиши ОК в заголовке окна - владельца панели отобразить данные сотрудника. Вот что написал: #include <windows.h> #include <tchar.h> ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread855870.html | C++ WinAPI Есть окно размером Y байт, габариты X на Z. Но снимок этого окна больше чем Y, хотя X и Z остаются теми же, почему? И как с этим бороться? ...Друзья! Ковыряюсь потихоньку с точечными рисунками. Вот есть один file_0.bmp довольно МАЛЕНЬКИЙ, 32X32, размером 630 байт. В общем, с помощью нехитрых манипуляций я его преобразую в окно, а потом делаю его снимок (Alt+ Print Screen ). Ну а потом с помощью mspaint.exe сохраняю как file_1.bmp. И вот надо же, этот file_1.bmp имеет такие же размеры- 32 на 32 (смотрено в... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread855826.html | ||||||||||
C++ WinAPI Написать много текста в 'edit' Создаю подобие текстбокса: CreateWindowA("edit",L"", WS_VISIBLE | WS_CHILD | WS_BORDER, 130,5,350,20,hMainWnd,(HMENU)2,NULL,NULL); бокс шириной 350.. в него текст пишется до 350px... и все дальше текст не набирается... как сделать, чтобы в него можно было впихнуть много текста.. например как адресная строка браузера был бокс... может стиль какой есть для этого? да и мышкой, чтобы... |
C++ WinAPI Глобальные хуки и разрядность
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread855787.html
|
2 / 2 / 1
07.05.2013, 16:16
[ТС]
|
0
|
|
Найти хендл второго (а не первого) окна по заданному классу - C++ WinAPI - Ответ 452221407.05.2013, 16:16. Показов 1350. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
спасибо UI за подсказку но у меня что то не получается
Вернуться к обсуждению: Найти хендл второго (а не первого) окна по заданному классу C++ WinAPI
0
|
07.05.2013, 16:16 | |
Готовые ответы и решения:
5
Найти хендл дочернего окна Найти хендл чужого окна, зная его атом Защита окна, не могу найти хендл кнопки в окне Запуск второго консольного окна из первого |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как из второго окна обратиться к элементам первого? Как из первого класса достучаться до объекта второго, а из второго до метода первого? Выходной поток первого числа, второго , суммы первого и второго чисел Хендл окна |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|