![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Инициализация массива указателей в классе
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821867.html Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, не могу инициализировать массив указателей в классе: class cards { public: cards(); private: зачем звёздочка в начале? suits={"one","two","three","four"}; все четыре значения пытаешься поместить в одну - ячейку массива, причём которой не существует |
C++ Как разделить переменую типа double на целое и дробное число ? Как разделить переменую типа double на целое и дробное число ? Добавлено через 23 минуты Нашол решение : #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; void main()... Boderman, код ниже выделит из частного целую и дробную части #include <cmath> #include <iostream> using namespace std; int main() { int a = 0; int b = 0; cout<<"Program which shows parts... |
C++ Работа со стеком (проверить правильность расстановки скобок) Дано математическое выражение, к примеру {x+(g-*c)-(q+w)}. Необходимо проверить,правильно ли расставлены скобки. Проверять следует следующим образом:если встретилась левая скобка,помещаем ее в стек.... Мне не очень нравится вариант с постоянным поиском подстроки. С учетом не слишком большого числа скобок, можно сделать отдельные вычисления или даже заинлайнить. #include <ctime> #include <cstdlib>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821852.html |
Описать ф-ию min(x) для определения min элемента линейного массива C++ Описать ф-ию min(x) для определения min элемента линейного массива X введя вспомогательную рекурсивную ф-ю min(k), находящую минимум среди последних элементов массива X, начиная с k-го} program... #include <stdio.h> int MinK( int* X, int k ) { int R, Result = X; if (k == 1) Result = X; if (k > 1) { |
int main() и его return(узнать код завершения программы в cmd) C++ Доброе утро всем. Вопрос таков. Если в конце программы мы поставим ретерн 15(а не 0), то как узнать чему равен мэйн, если не видеть этот ретерн, и если мы выполняем задачу в кмд, то как там узнать... в Linux echo $? |
C++ Классы и обьекты в С++ очень прошу помочь написать программу. т.к. в программировании я 0:( Написать программу, в которой создаются и разрушаются объекты, определенного пользователем класса. Выполнить исследование вызовов... а разве delete name можно вызывать, если name=NULL? да можно, просто ничего не произойдет. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821824.html |
C++ Нюансы синтаксиса: что означает символ -> (указатели) ребят подскажите что означает такой символ: -> вот пример кода: pq->arr Доступ к полю структуры или класса через указатель. Пример #include <windows.h> #include <iostream> class ex { public: double arr; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821858.html |
C++ Ошибка с функцией Дан текст. Найти сумму имеющихся в нем чисел. Функция отдельно работает(в качестве отдельной программы). Сама программа без функции тоже. Когда вместе склеиваю ругается при вызове функции (В... int dlin, i(0), count(0),k(0), chis(0); Ты переопределяешь chis, надоint dlin, i(0), count(0),k(0); |
C++ Создать двумерный массив, который будет представлять декартову плоскость нужно создать двумерный массив, который будет представлять декартову плоскость то есть чтобы координаты можно было задавать отрицательными, к примеру cin>>array; не могу понять, как... насколько я понял мы все равно работает с положительными числами, только весь наш массив несколько смещается . само задания звучит так: создать динамический двумерный массив целых чисел з... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821796.html | C++ Создать шаблон класса,реализующий буфер из 5 вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры Создать шаблон класса,реализующий буфер из 5 вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры содержимое буфера вывести на экран вроде бы всё правильна написано, но не компилируется,помогите... по-моему должно быть так: #include <iostream> using namespace std; template <typename Type> class Buffer { public: Buffer() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821791.html |
Секундомер и thread-safe C++ В моей программе мне нужно отслеживать время по секундам. Я сделал следующее: создал доп. поток, в котором вызывается методом с телом: while(true) { ++seconds; Sleep(1000); } , где seconds -... Из главного потока я, переодически, вызываю GetTime() для просмотра времени, но беспокоят две вещи: Какой смысл от такого вызова? Вы вызываете по какому-то графику? :) |
C++ Вычисление выражения записанного в постфиксной форме
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread821865.html требуется написать процедуру вычмсления выражения в постфиксной форме,например 453+-45/+*2^3+. мой код неработоспособный(( #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <string.h> #include... Вот довольно "наивный" код (без проверок и без возведения в степень), но, вроде бы, рабочий: #include <string.h> #include <iostream.h> #include <stdlib.h> double *Stack; int sPtr; |
2 / 2 / 0
|
|
08.05.2013, 09:52 [ТС] | 0 |
Составить программу вычисления и печати таблицы значений функции при заданных значениях параметров - C++ - Ответ 452525108.05.2013, 09:52. Показов 10991. Ответов 20
Метки (Все метки)
Ответ
-=ЮрА=-, спасибо, Вам огромное Юрий.
Добавлено через 2 часа 5 минут -=ЮрА=-, извините пожалуйста, к этой программе, что вы мне написали можете прислать блок-схему? Вернуться к обсуждению: Составить программу вычисления и печати таблицы значений функции при заданных значениях параметров C++
0
|
08.05.2013, 09:52 | |
Готовые ответы и решения:
20
Составить программу вычисления значений функции при заданных значениях аргумента. Составить блок-схему и программу вычисления значений функции при заданных значениях аргумента |
08.05.2013, 09:52 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Составить программу вычисления функции при заданных значениях аргументов
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|