Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Поиск MFT https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread82197.html
Возникла проблема с поиском MFT - начинаю так h = CreateFile("\\\\.\\С:", GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE, NULL, OPEN_EXISTING, 0, NULL); DWORD dwBytesRead; DWORD dwBytesWrite; LONG BeginMFTSector; ReadFile(h, buf, 512, &dwBytesRead, NULL);//чита первый сектор //.....заполняю структуру NTFS_BOOT_SECTOR BeginMFTSector = sbpbntfs.bSecPerClust *...
C++ WinAPI AnsiString в WinApi
Привет знающим! у нас лабы по WinApi как раз нужны строки. есть очень хороший класс AnsiString. Но есть проблемы с его подключением, пишет ошибки.. пишу пока CodeGear 2009 C++ подключал и <system.hpp> и <dstring.H>, но не подключает.. попробуйте кто-нибуть, или может кто-знает.. Если можно, то какие фалы надо скопировать, чтоб можно было подключить к Borland 5.02
C++ WinAPI Как передать оконную процедуру в качестве аргумента моей функции? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread81823.html
Я пожалуй для своего вопроса не буду создавать новую тему, нашел более менее подходящее под описание мое проблемы. Я в с++ новичок. Это для вступления ;) Допустим создание окна я помещаю в отдельную функцию (не класс и объект) в ней : - Создание объекта winclass - регистрация его - создание окна (createwindow...) Все вроде нормально, но при создании объекта, ему надо указывать оконную...
C++ WinAPI Определить позицию скролла другого процесса Писал в соседнюю ветку (Visual C++) там никто не знает. Скорее всего веткой ошибся. пишу сюда, т.к. это более правильный раздел. подскажите как возможно определить позицию скроллбара у окна другого процесса. со стандартными Windows-контролами более менее понятно (просто шлем сообщение GetScrollInfo). Но вот к сожалению например с окном Firefox'а такое не получается. как же это побороть? ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread81710.html
C++ WinAPI WM_KEYDOWN у дочернего окна не работает
Подскажите почему не работает событие WM_KEYDOWN у дочернего окна, а срабатывает у родителя?
C++ WinAPI Нарушая форматы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread80837.html
Ребят, интерисует вопросик) сталкивался кто-нить.. Вобщем в C++ на MFC , ну мона и WIN API. Хочу сделать обьект нестандартных формююю например 5-иугольную кнопку, статик.. или просто rect какой-нить больше или меньше 4-ех углов Буду рад любывм описаниям, ссылкам, подсказкам, наводкам где искать и т д ... просто беспонятия с чего начинать... Ну изначально, может ли этот обьект...
C++ WinAPI При выборе пункта меню "New" не появляется дочернее окно hChild Здравствуйте! Вот код для приложения которое создает главное окно с менюшкой, и при выборе одного из пунктов меню переходит к к определенному действию. Вопрос: почему при выборе NEW не появляется досернее окно hChild. Код: #include "stdafx.h" #include "mtx.h" #include "windows.h" #include "windowsx.h" https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread79468.html Интерфейс (GUI) в приложениях WinAPI C++ WinAPI
Собственно, вопросов несколько. Читал МСДН, в целом ясен принцип разработки на WinAPI, к тому же было проще, когда юзал всякие редакторы ресурсов и подобные им. А сейчас задача тонка, понять некоторые особенности, о которых я чего-то не нашёл информации, и понять до конца не могу... Вопрос первый Могу ли я в RC файлах создавать интерфейс основной формы? Основная форма создаётся в коде с...
C++ WinAPI Олицетворение (impersonating) системных учетных записей (NETWORK SERVICE, LOCAL SERVICE и пр.) Возникла необходимость олицетворения потоком произвольной учетной записи, в т.ч. и системной. Пользуюсь LogonUser. С учетками, созданными вручную, проблем нет, зато со встроенным учетными записями (в частности, NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE и NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE) ничего не получается. ОС: WinXP SP2, в домене. Пользователь, под которым запускается приложение имеет права локального... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread77708.html C++ WinAPI Получение данных о котировках, использующихся в программе на сайте fxpro.ru есть программа metatrader в ней есть архив котировок по 64 инструментам которые торгуются там. надо эти котировки достать 2 млн штук каждого инструмента в формате который там есть то есть все цены открытия закртытия минимум и максимум и дата и объемы и запихнуть их в html страницу в таблицы чтобы получилось 64 таблицы размером 7 на 2 млн в режиме реального времени с проверкой и... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread76736.html
C++ WinAPI Полная перерисовка окна на WinApi
Проблема Создаю окно с кнопками, собственно после нажатия на кнопку необходимо полностью очистить окно от старых кнопок и сделать новые, а это не получается сделать Вопрос Как полностью очистить окно? Юзаю VS 2005 UpdateWindow(hWnd); - не помогает
C++ WinAPI Бот - как избежать слежки? Я с другим пацаном разрабатываю прогу автоматизации действий в одном приложении. Ее алгоритм: 1 раз в секунду делать скриншот 2 маленький ORS (optical recognition system) - определить изменения в окне клиентской программы 3 по алгоритму принять решение о дальнейшем действии 4 выполнить клик м
MCSD: APP BUILDER
8794 / 4073 / 104
Записей в блоге: 5
03.01.2010, 20:00 0

createevent - C++ WinAPI - Ответ 456011

03.01.2010, 20:00. Показов 6049. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

John_Pa9JIbHuK,

Объасните плиз смысл createevent по подробнее плиз как где и зачем он нужен

Читай Рихтера, "Windows для профессионалов"

Вернуться к обсуждению:
createevent C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.01.2010, 20:00
Готовые ответы и решения:

CreateEvent и С++
Здравсти, Возник вопрос во время написания программы, есть 2 платы канала ввода-вывода по манчестеру,генерирующие прерывания по приходу...

2
03.01.2010, 20:00
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование