![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Вывести имена функций kernel32.dll Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как вывести имена функций "kernel32.dll", допустим в RTB (Rich Text Box) СПАСИБО. capetownn, Тут посмотри https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread866055.html | Visual Basic .NET сграбил инфу , но не могу её вставить Всем привет.. писал пару раз здесь , но полностью помоч не смогли.. я сграбил инфу с сайта и мне нужно чтоб данная инфа написалась в текстбоксе у меня на форме.. напишите пример.. <span... Тема №1, Тема №2. AntiCat, Не дублируй темы. Если тебе в той не помогли, в этой помогать тоже не будут! Что-то изменилось? Подняли бы старую тему и всем бы было понятно, что проблема актуальна.... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread865578.html |
Visual Basic .NET Как программно выделить последнею строку в DataGridView? Как программно выделить последнею строку в DataGridView? andre285-86, зачем вы создали клона? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread866556.html | Visual Basic .NET Как узнать ID добавленной записи? (MySql) Всем привет! Как можно получить ID только что добавленной записи? Пишу функцию, которая, в качестве параметра, принимает массив из строк sql-запросов, которые добавляют (изменяют) записи. Хотелось... Есть Return для целых чисел коим и является Ваш ID, однако может использоваться только в хранимых процедурах https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread865456.html |
Visual Basic .NET Где поменять версию NET Framework в проекте Здравствуйте. Как то раз натыкался на данный параметр, а теперь пригодился и не могу найти. Где можно сменить NET Framework проекта. Проект уже создан. В свойствах проекта, вторая вкладка(называется вроде компиляция) и там в самом внизу будет кнопка дополнительные параметры компиляции(опять точно не помню) и там уже увидишь. |
Visual Basic .NET Как открыть ссылку Как програмно перейти по ссылке скрытно (не открывая браузер)... ну если скрытно, то можно через WebClient (методом DownloadStringAsync с указанием ссылки). Примеров есть в FAQ |
Visual Basic .NET Редактирование таблицы доброго времени суток. у меня проблема. не получается редактировать таблицу. редактирование ячейки провожу так Private Sub DataGridView1_CellEndEdit(ByVal sender As Object, ByVal e As... |
Visual Basic .NET Как обратиться к значению поля в TableAdapter?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread866635.html Как обратиться к значению поля в TableAdapter? это процедура приемки работы Private Sub RECEIVE_WO() Dim oPrevent As String Dim newTraceID As String If Me.DGV_WO.ActiveRow.Cells("WO_STOP").Value.ToString <>... |
Запуск формы внедренной в addin Visual Basic .NET Здравствуйте! Есть созданное на Visual Studio приложение addin, оно работает. Вместе с этим в проекте создана форма, которую необходимо вызывать из текста кода самого addin. Вопрос: как это... |
Visual Basic .NET Какой способ рисования в 2D лучше? Приветствую! Захотел сделать свой контрол, нашел в интеренете аж целых 2 решение моей задачи. З первым вариантом разобрался, второй разбираю сейчас. Но хотелось бы узнать, какой из способов рисования... Какой способ рисования в 2D лучше? а чем они отличаются в первом и втором примерах? И там там используется буферная битовая карта, на которой все и рисуется, а она потом отображается. |
Visual Basic .NET Цикл с паузой Как сделать например цикл FOR так чтобы следующий шаг начинался только после нажатия кнопки? Оо Если без дополнительного окна Public Class Form1 Dim state As Boolean = False Dim I_step As Integer = 0 Dim Count As Integer = 100 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread865948.html | Visual Basic .NET Какой синтаксис у функции Nz? В таблице Access есть поле выручка, расходы. Задача: сделать запрос, чтобы выдал разность выручка минус расходы. Учитывая, что расходы могут быть не каждый день, приходится вместо NULL использовать... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread865552.html |
![]() 49 / 49 / 4
|
|
16.05.2013, 23:55 [ТС] | 0 |
.NET 2.x Проект Builder - Visual Basic .NET - Ответ 456902716.05.2013, 23:55. Показов 774. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Подскажите как можно улучшить код.
Я не знаю как делать велосипеды по другому ![]() Вернуться к обсуждению: Проект Builder Visual Basic .NET
0
|
16.05.2013, 23:55 | |
Готовые ответы и решения:
8
Тупой вопрос: как сохранить проект и скомпилированный проект? Как копировать проект Form.h и конструктор в новый проект Как подключить проект с github в свой проект |
16.05.2013, 23:55 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как подключить проект в проект? Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то сталкивался? Как открыть проект C++Builder 6 в Embarcadero C++Builder 10.3 Community Edition? Как заставить проект Builder 6 загруженный в Builder 2007 отображать новые кнопки Как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0 работать на компьютере на котором не установлен этот самый Builder |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|