|
|
Другие темы раздела | |
C++ создать класс четырехугольник
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866909.html Создать класс четырехугольник, члены класса - координаты 4-х точек. Предусмотреть в классе методы вычисления и вывода сведений о фигуре - длины сторон, диагоналей, периметр, площадь. Создать производный класс - ромб, предусмотреть в классе проверку, является ли фигура ромбом. Написать программу, демонстрирующую работу с этими классами: дано N четырехугольников и M ромбов, найти четырехугольник с... |
Построить последовательность n!, для n=1…7 со всеми возможными перестановками из элементов этой последовательности C++ Помогите с задачкой...:(Построить последовательность n!, для n=1…7. Для всех элементов этой по-следовательности и построить для них все возможные перестановки. |
C++ Реализовать функцию нахождения инверсии простого числа c по модулю m
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866887.html Реализовать функцию нахождения инверсии простого числа c по модулю m.Используя тернарный оператор=)Помогите пожалуйста) |
C++ не работает где ошибка? #include<iostream> using namespace std; int main() { long i,s; for (int s=0; i = 0; i = 1.5; s=2.5; ++i; s=s+i) { cout<<s<<endl; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866886.html |
C++ Программная реализация задач на множествах Здравствуйте! помогите пожалуйста написать задачу в С++ на тему :Программная реализация задач на множествах (объединение , Пересечение, разность , симметрическая разность , проверка вхождения в мнжества) любую задачку на тему |
C++ Доработка калькулятора
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866873.html Привет всем... Прошу помоч с таким делом...Я ещё не дошёл до изучения классов но очень нужно доработать в чужой программе один момент... Программа калькулятор.Если мы введём например 3 +++ 6 или 1 + + 2 она должна выдать ошибку Я под кодом напишу мой вариант,но сомневаюсь что этого будет достаточно для правильной проверки Спасибо. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale>... |
C++ Найти максимальный и минимальный элемент массива
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866865.html Всем доброго времени суток. Нужна помощь с заданиями. Сам не могу сделать, потому что нет возможности работать на Си. Заранее премного благодарен. Задание 6. Дан двумерный массив 8*8 вещественных чисел. Заполненный случайными числами от 20 до 150. Найти максимальный и минимальный элемент массива Добавлено через 22 часа 38 минут Люди добрые помогите, нужна помощь правда. |
C++ Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C# Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных stl объектов, Затем компилирую dll, а потом я хочу эту dll подрубить к C#. Можно ли это сделать и как. Поставьте плиз на верный путь, дайте ссылку. Заранее благодарю Добавлено через 29 минут Причем dll написана на С++, в нем есть целая иерархия полноценных классов(абстрактные классы и его... |
C++ Клиент-серверное приложение Ребят вот нашел программу клиент-серверное приложение но она работает под Linuxом, помогите пожалуйста переделать под Windows. /************************************************/ /* server.c - простой TCP/IP сервер */ /************************************************/ //подключаем необходимые заголовчные файлы #include <sys/types.h> #include <sys/socket.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866808.html |
C++ Чётная неделя, чётный день
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866805.html Вводится k-й (1<=k<=365) день невисокостного года, в котором 1 января – понедельник. Определить чётный день и чётную неделю. Силы иссякли. |
C++ Чтение файла в структуру Здравствуйте, не получается прочитать файл и компоненты записать в структуру. Допустим, содержание файла: 4 6 Text1 2 Text2 Text3 Text4 |
Неэпический
|
|
20.05.2013, 17:40 | 0 |
Подскажите с чего начать? - C++ - Ответ 458636320.05.2013, 17:40. Показов 2235. Ответов 22
Метки (Все метки)
Сообщение было отмечено как решение
РешениеНе по теме: :D ой я не могу :rofl: ninja2 Великий, ninja2 большой, ninja2 наполняет живот едой :rofl: Вернуться к обсуждению: Подскажите с чего начать? C++
7
|
20.05.2013, 17:40 | |
Готовые ответы и решения:
22
Подскажите с чего начать Подскажите с чего начать. Подскажите с чего начать Работа со структурами, подскажите с чего начать |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Работа со списками, подскажите с чего начать подскажите, с чего лучше начать изучение С++? Удаление файла без возможности его удаления. Подскажите, с чего начать. Подскажите, что почитать посмотреть, с чего начать разработку графического редактора |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|