Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Подключение скина В ходе создания проги, ншел красивый скин, но не могу подключить.. Спрашвал на других форумах, сказали, создать класс и вставить туда код, но это не помогло((( Что делать?? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread871892.html Visual Basic .NET Отсчет определеного количества времени
Доброе время суток! в общем пишу программку для детей, чтобы не могли долго седеть в играх и интернете прошу помочь сижу туплю вот над чем как сделать например при загрузке программы отчет начинался к примеру (дается 3 часа) Dim Time As Date = Now Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load For Each C As Control In...
Visual Basic .NET Как сохранить текущую форму без заголовка в jpg (VB 2010 Express)? Добрый день! Как сохранить текущую форму без заголовка в jpg (VB 2010 Express)? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread871498.html Visual Basic .NET Report Viever - два типа диаграмм Доброго времени суток. Подскожите пожалуйста, наверника кто-то сталкивался. Есть отчёт ReportViever, в нем есть диаграмма, допустим столбцы, надо добавить линию: "цель". Как сделать два типа диаграмм не пойму. У меня VS2008. Заранее огромное спасибо. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread871450.html
Visual Basic .NET Работа со спрайтами
Здравствуйте. У меня появилась главная проблема, которой я и боялся. Изучаю Vb.NET, язык прекрасный, но вот когда решил написать игру, то столкнулся с тем, что я не умею, а точнее - не совсем понял как работать с графикой (спрайтами, выгружать спрайт на форму и т.д.). Раньше работал с API bitblt, когда программировал еще на VB6, проблем не было. Когда объявил эту же API в VB.NET, то при работе...
Visual Basic .NET Windows Form Visual Basic базы данных Надо сделать так, чтобы после заполнения Textbox-оф, после нажатия кнопки появлялась соответсвенно заполненная строчка в БД. Но ничего не получается. Строчка появляется в DataGrid, а в БД никаких изменений не происходит. В общем то даже при обычном заполнении строчки в датагриде и нажатии сохранить - в БД ничего нового. В чем может быть дело? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread871028.html
Visual Basic .NET Как открыть папку, имея путь к ней https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread870395.html
Всем доброго времени суток. Есть такие строки: ' Полный путь к исполняемому файлу Me.AppPath = IO.Path.GetFullPath(Application.StartupPath) ' Полный путь в папку "Reports" к файлам отчетов *.dhr Me.RepDirPath = Me.AppPath + "\Reports" Вопрос: Нужно по кнопке "Button1" открыть окно (форму) отчетов. Путь - Me.RepDirPath.
Строки и Процедуры Visual Basic .NET
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста метод решения этого задания. Дано натуральное число N. Написать процедуру формирования массива, элементами которого являются цифры числа -N. для Visual Basic Net. И еще: Какой функцией можно проверить входит ли определенная буква в КАЖДОЕ слово? Спасибо
Visual Basic .NET Не подсчитываются баллы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread870319.html
Нашёл код теста в инете, переделал его под свои нужды, в итоге не подсчитываются баллы(точнее не правильно подсчитываются.Код: RadioButton1.Visible = True RadioButton2.Visible = True RadioButton3.Visible = True RadioButton4.Visible = True INDX += 1 If i >= 18 Then bal = 5 If i >= 16 Then bal = 4 If i >= 14 Then bal = 3
Visual Basic .NET Подскажите, где ошибка Dim x, e, fx As Double Dim i As Integer x = CDbl(TextBox1.Text) i = CDbl(TextBox2.Text) If RadioButton1.Checked Then fx = (Math.Exp(x) - Math.Exp(-x)) / 2 If RadioButton2.Checked Then fx = x * x If RadioButton3.Checked Then fx = Math.Exp(x) If (i Mod 2 <> 0) And (x > 0) Then e = i * Math.Sqrt(fx) ElseIf (i Mod 2... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread870286.html
WebBrowser - Как разблокировать заблокированные элементы ActiveX Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток. Пишу программу в Visual Studio 2010. Использую WebBrowser для отображения html страниц. Проблема заключается в том что WebBrowser отображает не всю страницу, а только часть ее. Если открыть страничку в IE9 то браузер предупреждает что используются элементы ActiveX и они заблокированы, после нажатии кнопки разблокировать все заблокированные элементы, страница...
Visual Basic .NET Можно ли поменять программно наименование клавишь в OpenDialog? Иногда удобнее для пользователя переименовать клавишу открыть в загрузить и т.п., в зависимости от задачи. Есть ли параметр, отвечающий за наименование клавиш? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread869950.html
1505 / 1053 / 146
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 13:09 0
.NET 4.x

Стили сайта - Visual Basic .NET - Ответ 4623525

27.05.2013, 13:09. Показов 1057. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от LMM Посмотреть сообщение
UP!

Неужели никак нельзя динамически менять стили и сохранять это состояние сайта?
на лету грабли, создаешь несколько main.aspx с отдельным css к ним, на кнопку кидаешь переписывание на стороне сервера откуда-нибудь main.aspx с перегрузкой страницы

второй вариант, делаешь много CSS, в обработчиках кнопок открываешь main.aspx, парсишь, находишь <link rel="stylesheet" href="css/content.css" type="text/css" /> и изменяешь на нужный

Вернуться к обсуждению:
Стили сайта Visual Basic .NET
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.05.2013, 13:09
Готовые ответы и решения:

CSS стили сайта
Доброго времени суток! Пишу сайт первый раз в жизни на WordPress и до этого никогда не имел дела с...

Не отображаются стили сайта
Добрый день всем Интересует такой вопрос после установки на vbox (сеть настроена через бридж)...

Сбиваются стили оформления сайта
При использовании данного кода сбиваются стьили оформления сайта, именно информации которая...

Пользовательские стили для сайта
Подскажите логику мышления - допустим я хочу сделать в админке сайта что бы пользователь мог менять...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вытянуть все стили объекта из сайта
Всем привет. Мне нужно вытянуть стили объекта (на фото), который находится на этом сайте:...

Бекап сайта opencart на денвере - слетели стили
В общем. Бекап сайта перенесла на локальный диск ( денвер)... Сам сайт от opencart. И полностью...

Слетели стили сайта при переносе на хостинг
Здравствуйте! Слетели стили сайта при переносе на хостинг. Не могу понять в чем причина. Пути к css...

Новость с символьным кодом не подгружает стили сайта
Новость с символьным кодом не подгружает стили сайта, отображается только новость. В настройках...

Свои стили css для чужого сайта
ой человеки!!!! такой какойто вопрос глупый. подскажите пжалста могу ли я наеборот заставить...

Перестали работать стили после загрузки сайта на хостинг
Заказали 5 вариантов печати таблицы. Сделал так &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование