![]() |
|
Другие темы раздела | |
Написать библиотеку функций (шаблонов функций) для работы с динамическим двумерным массивом, реализующие следующие задачи C++ помогите пожалуйста Написать библиотеку функций (шаблонов функций) для работы с динамическим двумерным массивом, реализующие следующие задачи 1. Создание динамического массива указанного размера и... |
C++ Как определить первый с конца четный элемент двумерного массива? двумерный массив. Как определить первый с конца четный элемент двумерного массива? Как написать цикл for с конца в начало. // помощь.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <conio.h> int main() { int mas; int m,n; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880781.html |
C++ Нужна совсем небольшая подсказка
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880861.html Вопросик такой: код полностью рабочий, только если присвоить второй дроби любые значения кроме х=5, у=6(ну может еще парочки каких-то) выполнение останавливается на месте, где урощается разность... |
Создать объект типа очередь и перегрузить операторы C++ Всем доброго времени суток. Народ помогите пожалуйста. Вот задание. Создать объект типа очередь. Перегрузить оператор + как функцию член и * как дружественную функцию. + добавляет элемент в очередь,... |
C++ Преобразование string в float
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880784.html подскажите как оптимальнее преобразовать число в формате CString -1E+008, которое я получаю из Excel-я. Может существуют стандартные решения в STL или Boost? Решение на регулярных выражениях с... Попробуйте это: std::stof, std::stod, std::stold |
Разбить десятичное число на разряды C++ Добрый день. Подскажите, а существует ли какая-нибудь функция, позволяющая отделить n-й разряд от числа в десятичной системе счисления? К примеру, для решения задачи из серии: "Введите 5-тизначное... Такие функции имеют чисто учебное применение. Нет смысла включать их в стандарт языка. |
C++ Очередь как кольцевой массив Очередь как кольцевой массив. Скопировать содержимое стека в очередь. Я в программирование не особо, а сдать надо. Буду очень благодарна. =* Если можно , то с комментариями. Ritka1, если я правильно понял, то: // помощь.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> #include <string>... |
Не могу объявить шаблонный класс C++ Здравствуйте, имеется шаблонный класс динамического массива: template<typename T> class DynamicArray { public: DynamicArray(int size); ~DynamicArray(); void Add(T element); T... yuron_477, в заголовочном файле? |
C++ Корни квадратного уравнения
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880852.html #include<math.h> #include<windows.h> #include<iostream.h> #include<stdlib.h> double MyRoots (double a, double b, double c,double d) { double x1,x2; x1 = (-b+d)/2*a; x2 =... void MyRoots (double a, double b, double c,double d,double& x1,double& x2) { x1 = (-b+d)/(2.0*a); x2 = (-b-d)/(2.0*a); } |
C++ чтение из файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880777.html Доброго времени суток! У меня возникла проблема, касающаяся вывода данных из файла. Не могу понять, с чем это связано void employee::read() { int size; employee_type etype; ifstream inf; ... что за проблема то? |
C++ Вывести стек наоборот !
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880791.html Присоединить голову второго стека к хвосту первого. Помогите пожалуйста с последним циклом while(top2) , нужно вывести стек наоборот // STEK_3.cpp: определяет точку входа для консольного... помогите пожалуйста |
C++ БД (имя, фамилия, область, город, адрес, номер телефона). Выделить все упомянутые области и количество человек которое приходится на каждую из них. Есть база данных в которой хранится информация о человеке (имя, фамилия, область, город, адрес, номер телефона). Мне нужно выделить все упомянутые области и количество человек которое приходится на... #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <vector> using namespace std; struct database{// оголошення структури string name;//ём'я ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread880832.html |
![]() 840 / 478 / 58
|
|
27.05.2013, 18:41 | 0 |
Как найти производную функции с использованием С++? - C++ - Ответ 462548727.05.2013, 18:41. Показов 16812. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Надо будет с опз поплясать.
Вернуться к обсуждению: Как найти производную функции с использованием С++? C++
0
|
27.05.2013, 18:41 | |
Готовые ответы и решения:
4
Как найти производную функции Как найти производную функции
|
27.05.2013, 18:41 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как продифференцировать (найти производную) для функции Объясните, пожалуйста, как найти производную неявной функции
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|