Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Числа Фибоначчи Последовательность чисел Фибоначчи характеризуется тем, что она начинается с0, далее идет 1, а каждый следующий элемент является суммой двух предыдущих (0, 1, 1,2, 3, 5, 8, 13, 21, ...). Найти первые... int fib(int n) //функция возвращает n-ое число Фибоначчи { if(n==0) return 0; if(n==1) return 1; else return fib(n-1)+fib(n-2); } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882122.html C++ посмотрите на наличие ошибок https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882075.html
первая #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0, "RUS"); int n;
C++ перевести код из паскаля на C++ uses CRT; const n=10; type Vector=array of integer; var mas:Vector; m,q:Byte; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882096.html перевод кода с basic на c++ C++
есть такая проблема: поставлена задача, к которой я смог написать алгоритм на qbasic, но как я ни бился, а переписать его на c++ не смог. задача: Радиотехническое устройство состоит из m блоков....
C++ Разложение косинуса в ряд Тейлора https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882073.html
подскажите как написать програму для разложения косинуса в ряд Тейлора #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <locale.h> #include <windows.h> #include <string.h> #include <stdio.h> extern float END = 0.000000001; double teylor(double...
C++ Перегрузка операции < для класса вектор https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882125.html
всем привет. есть класс вектор (одномерный массив). есть два объекта A и B этого класса. необходимо перегрузить операцию < (A<B). при этом в A заносится меньшее число, в B большее. Помогите плиз Не понятно. Как перегрузить то? по каким критериям сравнивать?
Строки (из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа) ) C++
Из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа. C учётом того факта, что последовательность из символов начинающаяся с цифры не считается словом мы имеем: #include <iostream> #include <list> #include <string> #include <sstream> #include...
Однонаправленный список (создать список из целых чисел; подсчитать кол-во отрицательных элементов.создав из них новый список) C++
#include<fstream> #include<string> using namespace std; #include"list.cpp" ifstream in("input.txt"); ofstream out("output.txt"); int main() { List<int>I; int value;
C++ Даны три числа, если они могут быть длинами сторон равнобедренного треугольника, вычислите длины его высот
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, очень нужно. Моя подруга попросила решить меня, но я давно ничем таким не занималась и ничего сделать не могу((( даны три числа.Если они могут быть длинами... Моя подруга попросила решить меня Ваша подруга, это совесть что-ли? printf и scanf Уверены что Вам на C# надо, а не на C? Ну, они СИ++ проходят. Перенесено.
C++ Написать программу, которая читает с клавиатуры строку символов, преобразует ее и выводит результат на дисплей Подсчитать количество слов в строке. Помогите плиз. #include <iostream> #include <string> #include <sstream> using namespace std; int main() { string line, word; getline(cin, line); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882116.html
C++ Необходимо поправить код в общем программа решает СЛАУ методом Жордана-Гаусса с выбором ведущего элемента, проблема в том, что код вроде бы правильный но выдает ошибку когда я проверяю. #include "StdAfx.h" #include... для начала warning-и исправьте которые возникают при компиляции Добавлено через 6 минут а потом используйте режим пошаговой отладки Добавлено через 3 минуты какой смысл два раза(или n - 1... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882085.html C++ Не работает программа.ошибка.и закрывается https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread882119.html
В общем написал вот такую программу... она из массива одномерного х(100) делает двумерный... сортирует числа на промежутки (0-9) (10-19) ...(90-99) а затем каждую строку сортирует по...
0 / 0 / 0
0

Классы (построить иерархию классов окружности - 2 окружности с одним центром) - C++ - Ответ 4630357

28.05.2013, 16:14. Показов 704. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
построить иерархию классов окружности - 2 окружности с одним центром
В программе предусмотреть следующие действия с объектами создаваемого класса:
-создание объектов
-уничтожение объектов
-изменения параметров объектов(цвет, координаты, размер)
-отоброжение объектов на экране
-гашение объектов
-перемещение объектов

Вернуться к обсуждению:
Классы (построить иерархию классов окружности - 2 окружности с одним центром) C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.05.2013, 16:14
Готовые ответы и решения:

Построить на экране касательную к данной окружности, проходящую через заданную точку на окружности
Окружность задана координатами центра и радиусом. Построить на экране касательную к данной окружности, проходящую через заданную точку на...

найти радиус окружности с центром
найти радиус окружности с центром O(4;-2),проходящей через точку A(1;2)

Пересечение прямой и окружности с центром (x, y)
Uses Crt; CONST EPS = 1e-6; Var R , a , b , c , x0 , y0 , ax , ay , bx , by , D , DD , mult : real; Begin Read(R, a...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
28.05.2013, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать окружности с центром в точке (х, у) и радиусом r
Используя Circle(x,y,r), нарисовать окружности с центром в точке (х,у) и радиусом r. помогите мне, как рисовать

Рисование окружности и эллипса с общим центром
Собственно нужно нарисовать фигуру что на рисунке, саму окружность и диаметр нарисовал, а вот совместить центры эллипса и окружности не...

Отношения квадрата и окружности с центром в одной точке
Ребят, всем доброго дня. Я написала программу, но не могу найти ошибки. Помогите пожалуйста их найти: (Программа должна описать все...

Найти минимальный радиус окружности с центром в начале координат
Здравствуйте меня зовут Никита, мне очень нужна помощь в решение вот этих задач 1. В одномерных массивах X и Y хранятся ...

Функция окружности с центром в начале координат и заданным радиусом
Для точки с координатами (x,y) указать лежит ли она внутри окружности с центром в начале координат и заданным радиусом R. Определение...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование