Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Пытаюсь рекурсивно сделать задачу. гляньте код плз) КТО-НИБУДЬ, избавьте меня от мучений, гляньте код, посмотрите где я лажанул((( Пытаюсь решить задачу рекурсивно, упражняясь в этом непростом деле.. Я постарался быть няшой и всё подробно... Вот тут код в человеческом виде) выложили бы в тегах CPP, было бы тут в человеческом виде https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896920.html C++ Что это такое?
Написал большую программу (курсовая работа), после многочисленных правок закончились красные подчеркивания в тексте программы, но при попытке собрать проект выдает вот это Программа - NetBeans... очевидно ты пишешь какую-то хрень, с использованием библиотек MS-DOS. Выложи свои #include. #include <stdio.h> #include <math.h> #include <iostream.h>
C++ Переписать функцию sqrt, чтобы она работала с большими числами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896921.html
желательно что бы корень извлекался из строки и возвращался результат в виде строки В С++11 она перегружена даже для unsigned long long int, думаю диапазона должно хватать более чем. В конце-концов, long double (даже для С++98)
C++ Ошибка с библиотеками, что-то клинит
Выбивает целую кучу ошибок. может я что-то забыл.. 1>f:\lessons\c++\projects-2013\fileotl\fileotl\otladka.cpp(47): error C2059: синтаксическая ошибка: if... и еще if(d!=1) {exit(1);}; на if(d!=1) exit(1);
C++ Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла. Z0ne, спасибо https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread897078.html C++ Ободы в графе
Является ли ободом последовательность вершин 3-7-6-10-14-13-3 в данном графе? ОЧЕНЬ НАДО! Обод – это граф, вершины которого V0,V1,…,Vn (n>=2) можно занумеровать так, что для всех i (1 <= i <= n-1)...
C++ Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением... void puzirek(int *a, int n) { int i = n - 1, j, p; while(i > 0) { j = 0; while(j < i) { if(a > a) {
C++ Delphi или С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread897097.html
Привет всем!Я хотел бы попросить совета у опытных программистов в выборе языка программирования для начинающего . Сам я остался между выбором перед delphi и с++ ,но самого тянет к с++). Ну так... EasyHacker, c++ лучше.
C++ Даны координаты точек х1, у1, ... х15, у15. Если точка попадает на плоскость, ограниченную кругом x2 + y2 = R2 - вывести ее координаты Лабораторная работа 5. Одномерные массивы * * Для задач этого раздела необходимо составить графический алгоритм, провести идентификацию переменных, составить программу и решить задачу на ЭВМ. ... danger_x, if( pow((pow(x, 2) + pow(y, 2)), 0.5) < R ) printf("в круге"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread897031.html C++ Создать список, содержащий сведения об отправлении поездов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread897085.html
привет, не могу решить задачу: Создать список, содержащий сведения об отправлении поездов. Структура записи: номер поезда, станция назначения, время отправления, время в пути, наличие билетов.... #include <iostream> #include <iomanip> #include <string> struct Train { int number; std::string destination; std::string departure; std::string time; int ticket_count;
Чтение из stdin и запись в stdout бинарной информации C++
Привет. Посмотрите, пожалуйста. Мне нужен т.н. "прозрачный" ехе-шник, чтобы он передавал в StdOut тоже, что и получил из StdIn. Нечто вроде: cpp.exe < test.bin > ret.bin При этом на входе... Ой , я бы не стал использовать FC, эта такая штука непредсказуемая, как не сравниваю копию файла картинки с оригиналом, все время пишет, что они разные. Лучше взять архив к примеру на 250 байт и его...
C++ как передать struct в list Доброго времени суток. Такой вопрос: есть определенная структура, в которой есть несколько полей typedef struct _person{ long id; char name; size_t age; }person; далее есть... Двумерный массив создается примерно таким образом? _person **persons = new _person*; for (int i = 0; i != 3; ++i) persons = new _person; for (int i = 0; i != 3; ++i) for (int j = 0; j... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896855.html
0 / 0 / 0
0

Изменить код - C++ - Ответ 4698079

10.06.2013, 09:58. Показов 545. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по этому коду создать класс

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <numeric>
#include <functional> 
using namespace std;

bool IsPol (int i) { return ((i > 0)); }
bool IsOtr (int i) { return ((i < 0)); }

int main(){
    int mas_size;
    cout << "Enter mas size: ";
    cin >> mas_size;
    vector<int> mas;
    for(int i = 0; i < mas_size; i++){
        int a;
        cin >> a;
        mas.push_back(a);
    }
    int pol = 0, otr = 0;
    pol = count_if(mas.begin(), mas.end(), IsPol);
    otr = count_if(mas.begin(), mas.end(), IsOtr);
    cout << "Otr: " << otr << endl;
    cout << "Pol: " << pol << endl; 

system("pause >> n");
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Изменить код C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.06.2013, 09:58
Готовые ответы и решения:

Изменить код
Всем привет есть код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int _tmain(int...

Изменить код С++
Вот код #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; float f1(float x, float y, float z) {...

Немного изменить код
Данная программа расчитывает максимальный поток в сети (дискретная математика), нужно сделать так,чтобы программа еще выводила шаги,по...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
10.06.2013, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить код. ООП
изменить код чисто визуально, чтобы не нарушился смысл. RMaxPlus.h #ifndef RMAXPLUS_HPP #define RMAXPLUS_HPP class...

Изменить код программы
Всем доброго времени суток, помогите отформатировать код, необходимо заменить cin.ignore и cin.get чем то эквивалентным, например как cout...

Изменить код программы
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; int main() { int const N = 10; int a; int i, max,...

Изменить код, используя цикл
Помогите разобраться с циклом, Есть код, его надо изменить под циклический, как сделать х3, помогите пожалуйста. #include...

Изменить код используя классы
Помогите пожалуйста исправить код использовав класс. Код есть,рабочий,но не знаю как его через класс написать так как классы только начали...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование