Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Использование WIA в WPF https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread919487.html
Using WIA пишу вот так, в результате подчеркивает. Пространство имен не известно. в reference подключил кучу dll с названием wia*. Какая мне нужна, кто знает? Нужно прикрепить)
литература по Xaml C# WPF
доброго времени! посоветуйте пожалуйста хорошую литературу по Xaml, желательно на русском. это там где он говорит что, чтобы продолжить изучение (если кто-то не знает Xaml), то нужно обратиться на сайт http://www.w3schools.com/xml. вот и спрашиваю может книга есть?
C# WPF Binding в коде https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread919196.html
http://www.codeproject.com/Articles/325753/A-XAML-Only-Font-ComboBox как этот пример написать в коде, помогите пожалуйста. Добавлено через 1 час 2 минуты Уже разобрался сам.
C# WPF Загадочное сообщение от MediaElement Подбирая кодеки видео файлов формата *.AVI в видео редакторе Sony Vegas 9, и затем, вставляя эти файлы в плеер WPF MediaElement Visual Studio 10, всё было прекрасно до того момента, пока вдруг, ни... После того, как я порылся в инете, оказалось, что этот «зверь» гораздо серьёзнее, чем я мог себе представить, и дело тут совсем не в MediaElement. Эта опасность подстерегает практически все программы... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread918708.html
Dispatcher.Invoke, присвоение переменной созданной в другом потоке свойству UI элемента C# WPF
Добрый день. Есть код на wpf model3D = Init3DModel(); ... var backMat = new DiffuseMaterial(new ImageBrush(wb)); model3D.Dispatcher.Invoke(new Action<DiffuseMaterial>(material =>...
C# WPF Как управлять WPF через форму
Всем привет. Я новичок в C# и не говоря уже про WPF. Как изменять текст в WPF с помощью формы. Что имеется в виду? Из формы WindowsForm приложения?
C# WPF documentviewer обрезание страниц https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread918291.html
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует ли способ обрезать пустые части страниц в documentviewer (конкретно при отображении XPS файла). В worde это делается простым двойным нажатием между...
Посоветуйте приложение C# WPF
Начал изучать WPF и хочу научиться на каком-нибудь примере,подскажите что можно такое написать полезное? aaleksander,спасибо буду наверное делать с фотографиями делать)) aaleksander,
C# WPF Реализация клика мыши на Border с применением MVVM Добрый вечер, форумчане! Делаю программку в C# WPF с паттерном MVVM и столкнулся с проблемой. Так при использовании паттерна MVVM при реализации команды клика по кнопке используется следующая... Огроменное спасибо:) https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread918943.html C# WPF Вычисление факториала
Нужно написать интерфейс для подсчета факториала. Метод для кнопки Button : using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows; using... Благодарю.
C# WPF Как узнать в какой ячейке Grid произошло нажатие? Имеется Grid 3х3. Каждое его поле разбито ещё на 3х3 тоже Grid'ом. Как при клике мышки, узнать на каком поле и в какой его ячейке произошло нажатие? Всё пишется под Win8 store (это я так на всякий... Идея понятна, спасибо! Но почему то не получается вытащить именно внутреннюю Grid. Вот код: <Page x:Class="TicTacToe.MainPage" ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread918184.html C# WPF DocumentViewer + XpsDocument + Package Добрый день! Появилась необходимость передавать doc файлы через сеть формата .doc, как отобразить doc файл я знаю, а вот его передача по сети и отображение - вот тут я остановился. Вот небольшой мой... А зачем архивировать? Разве нельзя прям так скопировать по сети или передать over TCP http://stackoverflow.com/questions/13524680/send-receive-file-over-tcp вот тут и загвоздка, чтобы осуществить... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread919528.html
64 / 64 / 14
Записей в блоге: 5
0

Возможно ли написать расширение для базовых классов .Net? - C# WPF - Ответ 4819100

08.07.2013, 13:57. Показов 1439. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Тут меня посетила идея создать такую вещь: расширение для класса, скажем, FrameworkElement, которое будет принимать какой-то предикат, а на выхлопе (в случае возврата предикатом true), выполнять какое-то действие (вызывать делегат и пр.).

В частности, у меня возникла некоторая проблема когда я работал с RadGridView - ячейка "загружалась" (выполнялся ивент Cell Loaded), но реально не была отрисована, и в этот момент ячейке устанавливался Visual State. После того как ячейка отрисовывалась, Visual State не был установлен, однако если установить его после, то он устанавливается правильно. Надеюсь понятно описал. Суть в том, что мне пришлось писать дополнительный код, который "ждал" пока ячейка отрисуется и только потом присваивал нужный Visual State, определённый в ControlTemplate.

Теперь я хочу создать расширение. Так как ячейка таблицы является дочерним от кучи классов, включая FrameworkElement, то почему бы не сделать расширение именно для него? Это же один из базовых классов почти любого визуального элемента. И-так, я вижу это В ИДЕАЛЕ следующим образом:

C#
1
cell.WaitFor(c=>c.ActualWidth > 0).Do += { /*установка VisualState/* };
Само собой расширения WaitFor (Func<object,bool> precidate) и ивента Do не существует. Идея - их создать. Задумка этого выражения такая: проверить, что выдаёт условие предиката -> если false, то подождать (подобно DispatcherTimer'у) 100мс (к примеру) -> проверить условие -> если true, выполнить ивент Do.

В общем вопрос такой - как можно создать подобно расширение для уже существующих классов .Net?
P.S. мне не нужно альтернативное решение вышеупомянутой задачи, мне нужно решение конкретным способом.

Добавлено через 7 минут
P.P.S. Сразу оговорюсь - я не хочу лезть в библиотеки Visual Studio и там что-то менять, так что если без особых ритуальных танцев с бубном решить задачу невозможно, то проще забыть про её реализацию.

Вернуться к обсуждению:
Возможно ли написать расширение для базовых классов .Net? C# WPF
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.07.2013, 13:57
Готовые ответы и решения:

Кроссплатформенность - зачем существует реализация библиотеки базовых классов .NET Framework от Mono?
Я попытался найти ответ на форуме, тем не менее, так и не смог найти внятного объяснения следующего вопроса. Промежуточный язык IL...

Конструкторы базовых классов ("Производный класс не наследует конструкторы базовых классов")
Как следует понимать выражение &quot;Производный класс не наследует конструкторы базовых классов&quot;, если в конструкторе производного класса...

Debug базовых классов для специфической реализации
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Имеется базовый класс Base в котором реализовано достаточно много функционала. И от этого...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
08.07.2013, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов)
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Возможно ли использование классов .Net на системе без установленного фреймворка?
Доброго времени суток. Возможно ли скомпилировать экзешник таким образом, чтобы он содержал в себе используемые классы фреймворка? ...

Не посоветуете какое-нибудь железо для базовых или же чуть сверх базовых функций(бюджет 10 т р)
Здравствуйте. Можете подсказать бюджетные комплектующие для машины, от которой требуется только более-менее комфортная работа с...

Разработать первичный набор базовых классов для информационной системы "ВУЗ"
Разработать первичный набор базовых классов для информационной системы &quot;ВУЗ&quot;: 1. Класс TPassport, описывающий паспортные данные ...

Иерархия базовых классов
Вы являетесь руководителем информационно – аналитического центра коммерческого банка. Одним из существенных видов деятельности Вашего банка...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование