Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF ListView в ScrollViewer https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928645.html
Вообщем прикрутил сначала на окно ListView, в него могут добавляться текстовые строки и картинки. Размеры самые разные. Скролл не устраивал тем что скроллил по сообщениям а не высоте. Запихнул... <ListView ScrollViewer.CanContentScroll="False"> ... </ListView>
C# WPF Как скопировать control из ресурсов https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928291.html
Собственно в файле ресурсов имеется контрол Border. <Border x:Key="_MButtonOffline"/> Из кода его нужно скопировать на сетку. Как реализовать?
C# WPF DataGrid добавить строку визуально
<Grid> <DataGrid> <DataGrid.Columns> <DataGridTextColumn Header="Title"> </DataGridTextColumn> </DataGrid.Columns> ... <DataGrid CanUserAddRows="True" AutoGenerateColumns="False" > <DataGrid.Columns> <DataGridTextColumn Binding="{Binding Title}" Header="Title" /> </DataGrid.Columns> </DataGrid> И...
C# WPF Border и Image https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread927821.html
пожалуйста скажите как добавить border к image-у,,,,я пишу Boreder border = new Border; border.child = image; дает ArgumentExeption я пробовал и так Boreder border = new Border;... Вот так (при условии что бордер уже на форме). И сразу задавайте источник картинки, иначе не будет отображаться и вы не поймете есть имадж или нет. Image img = new Image(); img.Width = double.NaN;...
C# WPF Windows Store (Trial)
Думаю что актуальнее спросить об этом тут. У меня есть приложение Metro (C#/XAML). Все готово, но я не могу понять всю суть реализации триал версии. В одной книге написано что: "существует два... "контролируется системой автоматически" - означает что мне в коде не надо проверять IsLicense и IsTrial Именно так. А ещё будет показывать с левой стороны небольшое окошечко, висящее постоянно, и...
C# WPF Игра на wpf
Пишу игру Тамагочи. Возник вопрос: как связать код и xaml-разметку в классе Game? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using... Через класс Tamagochi.MainWindow.
C# WPF Нет реакции на часть кода: Здравствуйте. У меня такой код в XAML... <Canvas Name="canvas"> </Canvas> и такой код в C# canvas.Background = new SolidColorBrush(Colors.White); ContentControl cc... Рекомендую получше почитать про VisualTreeHelper, DependecyProperty, чем отличаются DesiredSize, RenderSize и т. п. - тут в двух словах не объяснить, но тут много явно бессмысленных строк - если Grid... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928050.html C# WPF Нужен код https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928130.html
Здравствуйте. Хочу вас попросить одну вещь? Мне нужен код, где будет Canvas, внутри него будет Grid, внутри Grid-а будет ContentControl закрепленный к центру Grid-а, это закрепление нужно для того,... Может для начала выложите свои наработки по теме вопроса?
C# WPF DataTemplate для пользовательского класса https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread929030.html
Дано: Пользовательский класс public class MyButton { public String ButtonProperty { get; set; } public String LabelProperty { get; set; } public MyButton() ...
C# WPF Как скопировать оперделенную строку из TextBox1 Как скопировать оперделенную строку из TextBox1 в Label? amix, вы очень расплывчато задаёте вопрос. Строку которая визуально на новой строчке или \n? Если есть символ конца строки: string s = textbox.Text; string lines = s.Split(new string { "\n" },... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928598.html
C# WPF Нужен совет по организации форм WPF https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread928569.html
В программе есть окно, в котором должны будут редактироваться элементы базы данных. Типа имена, продукция, телефоны, пользователи, т.д и т.п. . Никак не могу решить, для каждой таблицы отдельную... вариант с отдельной формой проще в реализации, имхо. Если использовать для отображения и редактирования одну форму, то больше там мороки Даже в начале проектирования уже будет необходимо минимум 15...
C# WPF Как вырезать фрагмент из изображения? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread929052.html
Добрый день. Мне хотелось бы реализовать в своей программе вот это http://ruseller.com/lessons/les1000/index.html (Вырезаем изображение с помощью jQuery и PHP). Т.е. на форме два элемента Image....
0 / 0 / 3
26.07.2013, 14:01  [ТС] 0

ListView не обновляется после ObservableCollection<T>.Reverse(); - C# WPF - Ответ 4885480

26.07.2013, 14:01. Показов 1808. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

lol.
неверно:
C#
1
_PointsList.Reverse();
верно:
C#
1
_PointsList = new ObservableCollection<Point>(_PointsList.Reverse());
но всё равно не работает

Цитата Сообщение от Konctantin Посмотреть сообщение
а вы уверены что реверсите коллекцию?
C#
1
_PointsList.Reverse();
может так:
C#
1
_PointsList = _PointsList.Reverse();
Cannot convert IEnumerable to ObservableCollection.

Добавлено через 10 минут
C#
1
2
3
            IEnumerable < Point > tmp= new ObservableCollection<Point>(_PointsList.Reverse());
            _PointsList=(ObservableCollection<Point>)tmp;
            listview1.ItemsSource = _PointsList;
Костыли-велосипеды.

Вернуться к обсуждению:
ListView не обновляется после ObservableCollection<T>.Reverse(); C# WPF
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.07.2013, 14:01
Готовые ответы и решения:

MVVM. Не обновляется DataGrid после изменения ObservableCollection
Доброго времени суток. WPF в принципе увидел 3 недели назад. Сходу нырнул с головой в.. MVVM и Prism. Опыта в программировании в...

Не обновляется прибиндиное поле ObservableCollection
Здравствуйте. Никак не могу понять в чем может быть дело. У меня есть событие и обработчик события подписанный на него, в обработчике...

Синхронизация ObservableCollection и ListView
Добрый день. Предположим у меня есть ObservableCollection, который забинден на ListView. Пользователь выбирает элемент в ListView и я хочу...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
26.07.2013, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

ObservableCollection<> + listview - ошибок нет, как и результатов
Пример, проще некуда, output.degub ошибок не выдает, дескать все в порядке, но работать как надо все-равно не хочет using System; ...

Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после
Часто на 8-ке не обновляется (или криво обновляется) индекс вида после рефреша дизайна. Такого в 6-ке не было точно. Сервак 8-ой криво...

Не обновляется ListView
Всем привет не пойму в чём проблема обновляется через раз ListView. При переходи с одного UserControl на другой и обратно где находится сам...

Не обновляется ListView
Нужно чтобы после завершения Activity обновлялся listView. При рестарте приложения список обновляется public class NotifActivity...

Не обновляется ListView
Есть обработчик кнопки, по которому из sql выбирается некая выборка и возвращается в виде строки, далее парсится в экземпляры класса и...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование