|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI GetKeyboardState()
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread939653.html у винапи есть такая ф-ия GetKeyboardState(PBYTE lpkeystate). В качестве аргумента принимает массив из 256 значений типа PBYTE, в который записываются все состояния клавиш. как вывести состояния?? первое что в голову пришло - привести к инту. int main() { PBYTE arr; while(1) { GetKeyboardState((BYTE*)&arr); cout<<"complete"; cout<<(int)arr<<" "; Sleep(5000); |
C++ WinAPI Простейший загрузчик WinAPI/WTL Добрый день!Прошу не бить!Есть задание дайте совет с чего начать "Вот само задание: Написать простейший загрузчик файлов отображающий прогресс загрузки. На главной форме находятся 1 поле ввода для урла и кнопка Скачать. По нажатию на кнопку появляется окно выбора директории куда сохранить файл. После выбора директории появляется диалог прогресса, где показывается общий размер файла и прогресс... |
C++ WinAPI изменение размеров
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread939391.html Доброе всем время суток. Необходима подсказка для чайника ) . В общем есть некое окно внутри которого есть пользовательская область, Внутри пользовательской области есть 2-ве кнопки, занимающие всю пользовательскую область. Необходимо сделать так чтобы при увеличении окна кнопки также увеличивались и занимали всю пользовательскую область. Подскажите пожалуйста чем воспользоваться для... |
C++ WinAPI snmp
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread939351.html Здравствуйте! Необходимо в программу добавить поддержку протокола snmp, чтобы подключаясь каким-либо snmp менеджером можно было считывать/записывать некоторые данные из структур. Подскажите в каком направлении копать? Операционная система XP. Нашел API функции win - SnmpExtensionInit, SnmpExtensionQuery, SnmpExtensionTrap Нашел статью на хабре "Создание агента расширения SNMP". В ней... |
Восстановить функцию zwWriteProcessMemory C++ WinAPI есть программа которая при запуске врубает драйвер(или просто посылает ему уже запущенному команду) который перехватывает zwWritePocessMemory, как восстановить данную функцию? получается что то типа пломбы на определённый процесс. |
C++ WinAPI Цветовая палитра в виде круга
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread939259.html Здравствуйте. Я знаю как создавать вот такую цветовую палитру(через CHOOSECOLOR): (картинка первая во вложениях) Но как создать вот такой диалог выбора цвета? (картинка вторая во вложениях) Заранее спасибо. |
C++ WinAPI InternetGetConnectedState = false Есть цель что бы проверить есть ли подключение с инетом, что бы если нет не показывалось стандартное окно подключения, на большенстве компов все работает как надо. Но на части компов эта функция иногда возвращает false, GetLastError 0, и флаг INTERNET_RAS_INSTALLED, хотя инет есть и работает. Почему такое может быть? Добавлено через 2 часа 23 минуты Удалось выяснить что если че-то делать в... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread939206.html |
C++ WinAPI Система на 16-и ядерных AMD vs nVidia Tesla для нейронных сетей Не знаю в какую ветку разместить месаг :) Суть такова. Буду собирать кластерной решение (супер компьютер) для нейронной сети собственной модели. Главная суть её такова, что каждая ячейка (нейрон) должна иметь возможность взаимодействия со ВСЕМИ другими ячейками, тоесть каждая может взаимодействовать с любой другой. Подбираю решение по железу. В идеале конечно мне бы подошли процессоры... |
C++ WinAPI Кнопка с картинкой Этот вопрос не раз подымался, но полазив в разделе так и не разобрался, ибо чайник. Прошу помощи, нужно прицепить картинки к кнопкам, по нажатию на кнопку, картинка которая на кнопке должна отображаться в hStatic. У меня даже не получается даже привинтить картинку к кнопке // получаем хэндл кнопки hButton = ::GetDlgItem(m_hDlgWnd, ID_BUTTON1); // грузим картинку ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread938646.html | C++ WinAPI Запись в файл строк с WriteFile(.) Привет всем! Пишу проектик.Возникает некая проблемка с записью строк в файл. вот код: #include <iostream> #include "conio.h" #include "windows.h" using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread938640.html |
C++ WinAPI movewindow Всем доброе время суток )) подскажите плиз где я прогнал: #include <windows.h> #include <TChar.h> HINSTANCE hInstance; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) ; void ShowError(DWORD Err); int WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance, // дескриптор текущего экземпляра окна HINSTANCE hPrevInstance,// дескриптор предыдущего экземпляра окна |
C++ WinAPI Как сделать табуляцию между edit окнами Есть много Edit окон.. хочу с помощью табуляции по ним двигаться. Что для этого необходимо? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread938444.html |
0 | ||||||
GetKeyboardState() - C++ WinAPI - Ответ 496051218.08.2013, 12:27. Показов 1024. Ответов 2
Метки (Все метки)
у винапи есть такая ф-ия GetKeyboardState(PBYTE lpkeystate). В качестве аргумента принимает массив из 256 значений типа PBYTE, в который записываются все состояния клавиш. как вывести состояния?? первое что в голову пришло - привести к инту.
Вернуться к обсуждению: GetKeyboardState() C++ WinAPI
0
|
18.08.2013, 12:27 | |
Готовые ответы и решения:
2
GetKeyboardState() GetKeyboardState() GetKeyboardState в неактивной форме? |
18.08.2013, 12:27 | |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|