Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF DataGrid/ListBox с Binding OneWay к DataTable. Как привязать не понимаю ?
Здравствуйте господа эксперты по WPF ! Перешел недавно с WinForms на WPF, очень понравилась технология, по сему вопрос возник в следующем: Есть DataTable в который из базы загружаются данные по...
C# WPF Странное поведение. Не могу активировать окно имеется окно, в котором - Button и ListBox. если по нажатию на кнопку создать новое окно (другого класса) и показать: Window2 w2 = new Windew2; w2.Show(); , то все происходит как и ожидается:... спасибо, срабатывает. я за это время добавил еще один список и написал туда просто две строчки, и тоже по событию сэлэкшн_чэнжд открываю второе окно. там все происходит красиво. в том списке, что... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread939586.html
C# WPF DataGrid и ToolTip Нужно выводить программно tooltip под выделенной строкой в datagrid и у меня возникает два вопроса. 1. Буду выводить tooltip по координатам, но не могу получить координаты выделенной строки. 2.... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread937967.html Как зашить dll в exe? (wpf) C# WPF
Всем привет! Собственно в чем проблема. Подключил к проекту свою библиотеку. Программа маленькая и надо что бы на выходе был один exe файл. Пробовал сделать как здесь:... "действие при построении: внедренный ресурс" поставил для зашитой дллки? ну и в отладчике смотри что происходит в ResolveAssembly, чего он там находит что ищет и т.п
C# WPF Подсчет количество строк в textbox-e и удаление строк Как подсчитать количество строк в текстбоксе и вывести в label. В текст боксе загружен любой текстовый файл. И как удалить строчку через строчку пройдя по количеству всех строчек. А лучше задовать... Psilon, А как возможно сделать, если есть 2 текстбокса: в одном задать сколько пропускать строчек а в другом сколько удалять строчек после пропущенных строчек. И так перебрать 1000 строчек или пока... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread939802.html Вызов async метода C# WPF
Приветствую. Возникла проблема. Пишу под WP8 (прошу тему не переносить ибо в том разделе никого почти нет, да и тут тот же wpf или Silverlight) и создал в отдельном файле класс с async методом,... Jariel, это должно выглядеть примерно так Task<string> MyMethod() { return Task.Factory.StartNew(() => GetFarJSON()); } ... async void Button1_Click(...)
C# WPF не работает Background WPF https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread938429.html
День добрый! Вот фрагмент коды XAML <ListBox Name="list" Grid.ColumnSpan="2" Grid.Row="5" DisplayMemberPath="ModelName" Margin="0,30,0,10"> <ListBox.ItemContainerStyle> ... У вас триггеры неоднозначные Если же в нескольких триггерах изменяется одно и то же свойство, предпочтение отдается триггеру, находящемуся последним в списке.
C# WPF Вкладки копирование https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread939939.html
Как программно скопировать tabItem? по сути тоже самое что в мозиле, опере или хроме есть у меня в каждом tabItem Grid,нужно чтоб при нажатии последней вкладки открывался такой же grid +...
C# WPF Выпадающая из TextBox виртуальная клавиатура https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread938854.html
Привет всем. Дано: 0. Разработка ведется при помощи C#, WPF 1. Программа выполняется на панельном компьютере (клавиатуры нет). 2. ОС winXP/win7 3. Необходимо предоставить пользователю вводить... mib383, если вы хотите сделать свою клавиатуру, то вам подойдёт вместо ComboBox'а элемент управления Popup.
C# WPF Не открывается окно Всем привет, у меня проблема в том что когда я пытаюсь открыть со второго окна плейлист через кнопку, выдает ошибку ниже фото, с первого окна открывается нормально. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread939690.html
C# WPF TextWrapping="Wrap" не работает в TextBlock в ListView https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread937950.html
<ListView ItemsSource="{Binding CollectionOfNotes}"> <ListView.ItemTemplate> <DataTemplate> <Border...
C# WPF Использование русской кодировки в дизайнере Visual Studio
Доброго времени суток! Вроде никогда не было проблем с использованием букв в русской кодировке, но вот получаю в строке <sdk:DataGridTextColumn x:Name="kindColumn" Binding="{Binding Path=kind}"...
87 / 87 / 36
19.08.2013, 21:35  [ТС] 0

Добавление проекта - C# WPF - Ответ 4965379

19.08.2013, 21:35. Показов 2448. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

freeba, мне нужно))) не подскажете как?

Вернуться к обсуждению:
Добавление проекта C# WPF
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.08.2013, 21:35
Готовые ответы и решения:

Работа с картинками из ресурсов проекта и сборка проекта
Всем привет! Проблема вот в чем, я добавил в ресурсы проекта несколько картинок и хочу вывести их в Image. Как задать полный путь через...

Добавление проекта в NetBeans
Добрый день всем. Ребята подскажите как в NetBeans добавить существующий проект?

Добавление в решение нового проекта
возникла ошибка: Не удалось найти файл метаданных. Я вставил в решение новый проект OrderPlacing, у него своя функция Main. Теперь я его...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
19.08.2013, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio - добавление проекта
Скачал LumiSoft.Net.zip. Подскажите, как его добавить в свой проект. Использую Visual Studio Есть такая трочка POP3_Client cli =...

Добавление картинки в ресурсы проекта и использование
Требуется засунуть картинку в проект и позже загружать ее в Image. В студии отсутствует Image Editor. Других способов не знаю, не нашел.

Добавление таблицы в Free tables проекта
Есть ли команда для добавление таблицы, лежащей на диске, в &quot;Free tables&quot; проекта? Т.е. написать что-то типа:...

Добавление html файлов в ресурс проекта
visul basic 2010 express,как добавить html файлы в ресурс проекта,чтобы получилосьwebbrowser1.navigate(my.resours.3.html)

Добавление консоли для dll проекта
Скажите, возможно ли добавить консоль для приложения dll, временно естественно?

0
Новые блоги и статьи
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
Unit-тестирование в Unity
Wired 01.03.2025
Многие разработчики игр считают, что написание тестов отнимает слишком много времени и ресурсов, особенно учитывая частые изменения геймплейной логики и механик. Однако это заблуждение приводит к. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование