|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Поменять иконку программы Можно ли поменять программно иконку программы - ту что в диспетчере программ показывается. Не ту, которая Me.Icon, а именно ту - которая на рабочем столе или в диспетчере программ. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread953592.html |
Visual Basic .NET Вчитывание, анализ и сохранение данных из текстового файла Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу: Есть файл, содержащий текстовые данные. Все данные разделены по типам (например, текст, дуга, многоугольник). Название типа сопровождено определенным знаком – например <. После названия типа следует повторяющееся кол-во параметров. Далее идет пробел и новый элемент/блок. Все данные перемешаны (Блоки одинаковых типов данных не идут один за... |
Visual Basic .NET Как переместить записи в listview vb.net 2010
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread953489.html Доброго времени суток! Может быть кто-то подскажет, как перемещать элементы внутри listview мышкой (без командных клавиш), то есть используя DragDrop. Я работаю в VisuaStudio 2010. Каждая запись в состоит из двух элементов: код и наименование. Я кое-что откопал на других форумах, но это не работает. Вот что у меня есть: Imports System.Data.SqlClient Public Class frmPFSReorderItems ... |
Visual Basic .NET Добавление элементов ComboBox из файла Excel в Visual Studio 2012 Доброго дня суток! Проблема такая: Нужно добавить в ComboBox все элементы столбца "A" из файла Book.xlsx, НО! в столбце "A" данные повторяются, а мне нужно добавлять только Новые элементы. С началом у меня все ОК, вот только как сделать проверку, имеется ли такой элемент уже или нет, ума не приложу. Помогите пожалуйста советом. Imports Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel Public Class Form1... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread953418.html |
Visual Basic .NET 2 функции, 2 таблицы, все одинаково но не работает В программе есть рядом стоящие 2 таблицы с разными именами, но одинаковыми остальными параметрами (datagridview) Есть две функции, которые должны по идее выдавать из двух разных массивов сумму данных (в Dbl) за определенный период: Public Function incomebyperod(ByVal startdate As Date, ByVal enddate As Date) As Double Dim ttlinc As Double = Nothing Dim startdiff As Long =... |
Visual Basic .NET Поиск текста в WebBrowser
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread953129.html Ситуация такая есть локальный файл html Он загружается в WebBrowser, требуется найти на данной странице определенное слово и сделать доступным данный фрагмент для чтения, грубо говоря прокрутить страницу до данного слова... |
Visual Basic .NET Сделать DataGridView полностью полупрозначным
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread953065.html Добрый день! Подскажите каким образом можно сделать прозрачный DGV. У меня контрол WebBrowser, а над ним висит в углу DGV, вот хочу, чтобы он минимум мешал работе и был прозрачным. Но как сделать, пока не понимаю. Буду презнателен за помощь! |
Подключение браузера через прокси Visual Basic .NET Подскажите, как сделать так, чтобы webbrowser1 брал из textbox1 прокси сервер и подключался через прокси? |
Visual Basic .NET WPF ListBox, событие
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread952947.html добавил в свой проект ListBox, аписанный на WPF, назвал его xListBox, события для выбора индекса не было, поэтому сделал событие SelectionChanged , вот код xListBox.xaml.vb Imports System.Windows Imports System.Runtime.InteropServices.WindowsRuntime Imports System.Windows.Forms.ListBox Imports System.Collections.ObjectModel Public Class xListBox 'Inherits ListBox мне не подходит ... |
Visual Basic .NET Скачивание файлов, переименование и перемещение их.
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread952693.html Добрый день! Я первый день на www.cyberforum.ru и возможно до меня кто-то уже создавал пост на эту тему. В любом случае у меня с этим возникла проблема. Мне нужно переименовывать файлы так, чтобы в новое имя вставлять строку из файла. Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim i As Integer Dim... |
Visual Basic .NET Как в 64 битной системе, получить путь Как в 64 битной системе, получить путь к папке Program Files, не к папке Program Files(x86) Пробывал : Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ProgramFiles) - не робит! Да же вот так Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ProgramFilesX86) |
Visual Basic .NET Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел Приложение-калькулятор для умножения и деления десятичных чисел. В главной форме имеются кнопки «Вычислить произведение», «Вычислить отношение», а также «Ввести 1-ый операнд», «Ввести 2- ой операнд», при нажатии на которые появляется диалоговое окно для ввода. Результаты вычислений отражаются в поле TextBox. Если при вычислении отношения делитель равен нулю, в поле https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread952404.html |
Почетный модератор
21471 / 9155 / 1084
|
||||||
13.09.2013, 12:38 | 0 | |||||
Очистка поля с картинкой - Visual Basic .NET - Ответ 504940813.09.2013, 12:38. Показов 4860. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Поэтому предлагаю бэкграунд грузить в свойство BackGrounImage, а динамическое изображение - в свойство Image. Как видите из кода, фон затронут не будет. Вернуться к обсуждению: Очистка поля с картинкой Visual Basic .NET
0
|
13.09.2013, 12:38 | |
Готовые ответы и решения:
5
Очистка поля MaskedTextBox Экспорт поля с картинкой в Ехсel Очистка поля Очистка поля Edit. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Очистка текстового поля Очистка Rt-поля От Текста Очистка Поля на форме Автоматическая очистка поля БД |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|