Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Автозагрузка https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread460.html
Как мне добавить свою прогу в автозагрузку? Я знаю один код, только не знаю куда его писать, подскажите... HKEY hKey; char szPath; GetModuleFileName(NULL, szPath, sizeof(szPath)); ... в обработку чекбокса, с лейблом "Run this program at StartUp Wndows?"
C++ WinAPI Нужна помощь Win32API https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread965.html
Помогите,плиз. Нужно сделать так, чтобы символ вводимый с клавиатуры , отображался в созданном окне. Окно создал а вот с событием WM_CHAR проблемы, не могу код символа (тип UINT) привести к char *... Где-то прочитал, что код символа содержится в wParam, но он типа UINT. Мот есть функции преобразующие данный тип в char *. :-))) Преобразовать-то можно банальным приведением типа ((char*)wParam),...
Смаргивает черный фон в прозрачном окне C++ WinAPI
Доброго времени суток! Использую стиль WS_EX_LAYERED и ф-цию SetLayeredWindowAttributes для создания прозрачного окна. Все работает, вот только есть один неприятный эффект: когда окно появляется на... Создавай окно невидимым до установки прозрачности, а потом показывай.

1 / 1 / 0
0

Получение текста из списка - C++ WinAPI - Ответ 5065

09.03.2007, 21:44. Показов 4310. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить следующию проблему.
Хочу получить текст из списка. Окно списка я получил (закрыть, зделать невидимым и т.п. могу), дочерных окон у списка нет, но команда WM_GETTEXT, которая передается окну, ничего не возвращает... Что делать??:confused:

Вернуться к обсуждению:
Получение текста из списка C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.03.2007, 21:44
Готовые ответы и решения:

Получение списка чисел из текста с разделителем
Добрый день. Дано: текст вида 314,513,985,1294 Нужно получить массив/список чисел. Подскажите, что я делаю не так, помогите решить...

Получение списка полей таблицы и определение первичного ключа из этого списка
Приветствую всех. Долго бьюсь над одной локальной задачей, необходимо извлечь список полей для заданной таблицы и в этом списке указать...

Получение списка директорий.
Есть запись type MineMod = record Name: string; Files: TStringList; end; Нужно в заданной директории найти все папки и...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
09.03.2007, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение списка списков
Здравствуйте! Я хочу получить список списков длины исходного, начинающийся с каждого его элемента, например g= - исходный список ...

Получение списка картинок
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной галереи (т.е. только тех, которые в галерее показываются)...

Получение url из списка
Здравствуйте, подскажите, как мне из этого кода вытянуть ссылки из этого вот тега <a...

Получение списка процессов
Народ помогите Нужно написать скрипт для получения и записи в файл списка запущенных процессов(linux) Кто может поделитесь кодом

Получение индекса из списка
Имеется список (List<>) объектов класса, в объекте поле ID соответствует номеру объекта, так вот, как получить индекс объекта после...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование