Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF UserControl круговой шкалы Доброго времени суток! Создал в WPF проект сборки, которая содержит user-control круговой шкалы без стрелки. Основной проект Application4Controls подгружает данную сборку и выводит ее в окно. Идея использования заключается в том, что пользователь Expression Blend или студии может не только менять цвет заднего фона, ширину обрамляющей окружности, но также указывать количество рисок, их цвет,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread957770.html C# WPF Вывод изображения в WPF C#
Я полный чайник в Оконных приложениях, знаю мало чего. Но вот передо мной стоит задание построить программу для тестирования будущих водителей по ПДД. На окно выводиться изображение ситуации на дороге + варианты ответа, пользователь выбирает вариант и т.д. Для старта мне необходима программа которая при нажатии на одну кнопку выводит одно изображение, на другую - другое. Буду очень рад если меня ...
C# WPF Загвоздка в создании условия для вывода в ListView https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread957573.html
Проблема возникла в самой простом. У меня есть некое приложение WPF, суть которого заключается в выводе в ListView всех элементов определенной коллекции, а именно информации по каждому из этих элементов. Вот как примерно выглядит результат выполнения программы: Но мне нужно вывести не всё это, а лишь только то, что обведено на скрине красным цветом. Я так понимаю, для того, чтобы мне...
C# WPF Ошибка: Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту... Хочу выполнять MyThreadFunction в отдельном потоке, т.к. работает потенциально медленно. Получаю ошибку: Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток. Смотрел примеры, но ничего путного из этого не вышло. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows;... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread957558.html
C# WPF возпроезведение аудиофайлов
Всем привет! В общем такая проблема, есть программа, попросили доработать. Я с C# знаком, но тут используется XAML, вот и испытываю трудности. Программа представляет собой презентацию, местами воспроизводится видео, которое вводится в xml файле в таком виде. <video>ur0.avi</video> Задача, нужно сделать так чтобы вводили например <sound>ur0.MP3</sound> и воспроизводился звук. Просьба...
C# WPF Canvas растягивается на все окно, а нужно справа от холста оставить StackPanel <Window> <Grid> <DockPanel> <Canvas /> <StackPanel Orientation="Vertical"> <Label /> <Slider Orientation="Vertical" /> </StackPanel> </DockPanel> </Grid> https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread957488.html
C# WPF Создание динамической привязки с ContentControl https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread957433.html
Имеется ContentControl (являет собою контейнер для элемента диаграммы). Необходимо привязать к точке на его границе к примеру Line (X1 и Y1), так чтобы при изменении расположения точки на на ContentControl, "привязанный" конец Line передвигался. Вопрос в следующем: можно ли использовать как решение данной задачи Binding или ещё что-то (и если да то как)? Или же все нужно делать вручную через...
Парсинг основных и дочерних элементов JSON(Win. Store App) C# WPF
Имеется Json файл: { responses: }, { photo: }] }
C# WPF UserControl уточнить инфу https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread956919.html
User Control каковы основы создания таких контролов,если у меня текстбокс и кнопка и я хочу сделать контролл из существующих элементов ,то что получится(я имею ввиду,получившийся контрол унаследует все свойства кнопки и текстбокса или что из этого выйдет?).
C# WPF Обновление БД через DataGrid WPF Доброго времени суток. Есть БД NTP (mssql), в ней простенькая таблица Orders из стрех столбцов: id (автоинкримент), number и name. С помощью Entity создана модель БД в клиентском приложении и теперь передо мной следующая задача- через DataGrid нужно дать возможность пользователю редактировать данные в БД. Метод обновления данных: var cs = new SqlConnection("Data Source=vmsrv32; Initial... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread956842.html
Таймер с возможностью старта, стопа, сброса, привязки события Tick (у DispatcherTimer нет Reset'a!) C# WPF
Экземпляр DispatcherTimer можно стартануть, остановить привязать к нему событие Tick, не нельзя сбросить в 0 пройденное время. Т. е. если он в первый раз тикал минуту, то во второй раз стартанет с минуты. Попробовал сбросить так: timerMain.Interval = new TimeSpan(0, 0, 0, 0, 500); не вышло ничего. Можно конечно при каждом новом старте создавать новый таймер, но это коряво. Есть другое...
C# WPF синхронизация таймера и началом воспроизведения MediaElement Добрый день, изучаю WPF сейчас и вот возник вопрос
484 / 439 / 123
19.09.2013, 17:04 0

Динамическая смена значений в combobox - C# WPF - Ответ 5074730

19.09.2013, 17:04. Показов 2757. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от blackstar Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста, как можно сделать, что при выборе какого-то значения в combobx, в другом combobx отображались значения, которые относятся к выбранному?? (типа конвертера, при выборе ВЕСА, чтобы отображались кг,гр и т.д.)?
эм... Binding? или я неправильно понял

Вернуться к обсуждению:
Динамическая смена значений в combobox C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.09.2013, 17:04
Готовые ответы и решения:

Динамическая смена контента
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема. Есть страница на wordpress на которую выводятся...

Динамическая смена интерфейса
Короче пишу тут програмку файловый менеджер. С динамическим созданием и размещением интерфейса на...

Динамическая смена background
Есть блоки &lt;div class=&quot;slider_area&quot;&gt; &lt;div class=&quot;slide&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div...

Динамическая смена тем.
Помогите, пожалуйста, написать код для смены тем на странице. Я добавила две image-миниатюры на...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая смена фона div'a
Доброй ночи) Возникла такая проблема... Как сделать чтобы фон у div'a копировался с основного фона...

Динамическая смена фона у блока
Здравствуйте, не происходит смена картинок в анимации. &lt;p class=&quot;p3&quot;&gt;&lt;/p&gt; .p3 { width:60%;...

Динамическая смена разрешения экрана
Доброго всем дня. Есть несколько переменных (i,j,h). Их значения должны быть разными, в...

Динамическая смена мастер-страниц
Добрый вечер! хочу на defualt.aspx разместить кнопку, которая будет менять стиль сайта. создал...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование