Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перезапись значений в матрице https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread969671.html
Удалите тему
C++ Списки. Объявление, заполнение добавление и работа с ними
Подкиньте faq по этим разделам, желательно досканальный. Это же структуры, я правильно понимаю? Что за списки имеются ввиду? Если стандартные, то можно, например, вот здесь описание почитать. Еще статьи на wiki про Linked List и Skip List глянуть.
C++ Перезапись значений
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Пользователь заполняет матрицу размерностью 4х5. В ходе некоторых вычислений и тому подобной фигни программа находит разрешающий элемент (симплекс... Провал так же. Значения перезаписываются, но считаются почему то не правильно Добавлено через 3 минуты Спасибо, возможно что я где то опечатался. Но у меня считало не верно Добавлено через 2...
Какая разница? C++
Я уже довольно долго изучаю С++ и столкнулся с проблемой: чем отличается cout от printf, так как я всегда пользовался cout, не могу понять в чем разница между ними и что лучше использовать. а что лучше использовать? Если критично время, то быстрее работают функции ввода\вывода С.
C++ Композиция классов. Не могу разобраться С сентября начал изучение C++, но с нашими темпами не успеваю всё освоить. Собственно само задание: Реализовать композицию классов из трёх классов: Класс Computer, который состоит из полей: как... предлагаю переделать в этом направлении: #ifndef COMPLECT_H #define COMPLECT_H class Monitor; class Computer; class Complect public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread969692.html C++ консольный чат с использованием socket https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread969713.html
есть сервер и пару клиентов как можно организовать чат? если использовать стандартные функции типа send and recv возникают проблемы, так как клиент не может одновременно принимать и отсылать...
Ошибка компиляции C++
Среда разработки Dev-C++, в коде при компиляции выскакивает ошибка типа " `ctrok' undeclared (first use this function) ". В чем проблема? #include <iostream> using namespace std; int main() { ... ты создал массив на 80 ячеек, просишь ввести что-то, не понятно в какую ячейку оно записывает значение. Потом ты просишь ввести еще что-то и посылаешь значение в переменную / массив, который не...
C++ Строго возрастающая макс. подпоследовательность https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread969685.html
Долго ломал голову над задачей. Наконец-то нашел код (он правда, на паскале). Переделал, все хорошо. Но вот не задача: никак не могу добиться, чтобы программа все-таки правильно вывела эту... Вообще-то подпоследовательностей найденной максимальной длины может быть несколько. Код ниже учитывает и эту возможность: //найти максимальную строго возрастающую подпоследовательность ...
Логические операции C++
Если есть условие: m =(n+2) или k = (n+4), и выполняетcя и первое и второе (n=2, m=4, k=6), то результат истина или ложь? Если есть условие: m =(n+2) или k = (n+4) Где здесь условие?
Форумчани, подскажите статью C++
Здравствуйте, можете подсказать статью (хорошую), в которой подробно будут объяснятся классы в С++. А то толковой статьи найти не могу, в которой будет все понятно и толково. Мне кажется лучше книжку почитать, в Страуструпе про классы написано хорошо но кому-то может быть сложновато, если так то можно Павловскую почитать, менее подробно но более просто
Повторяется все и везде C++
Здравствуйте, возникла проблема с повторением всех функций. #ifndef API_H #define API_H #include <cmath> class Matrix { private: float m; есть вот такой вот api.h файл. В другом файле (mainwindow.h) пишу (#include "api.h") зачем в другом файле пишешь #include "api.h", уточни.
C++ Как ввести с клавиатуры элементы динамического массива? int *mass=new int; for(int i=0;i<10;i++) { } Как ввести в цикле элементы массива , а потом вывести их на экран? Подскажите , пожалуйста . Моя ошибка была в том , что делал всё в одном цикле и что, элементы не выводились на экран? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread969682.html
20 / 20 / 0
05.10.2013, 22:38  [ТС] 0

Как правильно подключить curl библиотеку? - C++ - Ответ 5142939

05.10.2013, 22:38. Показов 6666. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

А откуда взять этот файл
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
libcurl_imp.lib.
При компилировании исходников там этого файла нет, в скомплированых пакетах http://curl.haxx.se/download/l... 2-msvc.zip его я также не нахожу.

Вернуться к обсуждению:
Как правильно подключить curl библиотеку? C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.10.2013, 22:38
Готовые ответы и решения:

Как правильно подключить набор сертификатов в curl?
Здравствуйте, есть следующий код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;curl/curl.h&gt; #include &lt;string&gt; int main(void) { CURL *curl;...

Как правильно подключить библиотеку SDL
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно подключить библиотеку SDL. Я пользуюсь компилятором Code::Blocks. При подключении...

Как правильно подключить данную библиотеку ?
Доброго времени суток подскажите пожалуйста как правильно подключить данную библиотеку в C++Builder 10.1 Berlin скачка библиотеки...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
05.10.2013, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно подключить свою библиотеку?
Здравствуйте всем. Я использую Visual Studio. В одном решении у меня находится проект библиотеки SEAL и проект SEALStart, из которого я...

Как подключить CURL?
Как подключить CURL к MSVS? У меня ступор, начиная от того какой архив качать

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл. Использую visual studio 2013 ...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то прописать. Так вот скажите что))

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но проблема в том что выдает ошибку на...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование