Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ первых четырех цифр числа равна двузначному числу образованному последними двумя цифрами сумма первых четырех цифр числа равна двузначному числу, образованному последними двумя цифрами. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971246.html C++ GNU Multiprecision (GMP) Возврат результата
GMP умеет работать с числами по основанию от 2 до 62. Причем цифры от 10 до 36 представляются в верхнем регистре. (ABC...Z) А цифры от 37 до 62 представляются нижним регистром. (abc...z) Трабл: Допустим я перевожу число из десятичной в 50-ричную ( функцией string& get_str(int base) ). Так вот, возвращаемый результат весь в ВЕРХНЕМ регистре, хотя в 50-ричной системе почти наверняка...
C++ Нужен совет Последний раз прогал очень давно, уже подзабыл, нужен совет. Дан текстовый файл, в котором имеется последовательность чисел (например 2 2 1 1 2 6).Нужно вывести в другой файл последовательность "исправленную", т.е. ( 1 2 3), если первое число нечетное, то выводится второе число, умноженное на 2, если первое четное - вывести второе, поделённое на 2. Подскажите как оформить проверку "через одно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971208.html C++ c++ посчитать все элементы массива после 0 Нужна программма которая посчитает все элементы массива после 0. Например есть массив: (1,2,3,4,0,5,6,7,8), то оно должно посчитать 5+6+7+8. А результатом выполнения должно быть 26. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971204.html
Указатели C++
Выскакивает (12 C:\Dev-Cpp\Examples\My work\Óíàðíûå îïåðàòîðû.cpp invalid operands of types `int' and `const char' to binary `operator<<' ) #include <iostream> using namespace std; int main() { int *u; int t; int i; i = 45;
C++ не могу сделать так чтоб я сам вводил матрицы) задача умножения матрицы на вектор Всем привет. вобщем задача моя такова , что я задал готовое количество элементов в матрицу и в вектор, а программа умножает ее. сами задаем количество элементов, а программа в случайном образе выдает нам эти элменты и умножает. моя задача, изменить программу, убрав датчик случайного подбора Random и сделать так чтоб каждый элемент выбирали сами мы,.. спасибо) вот код: #include <stdafx.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971190.html
C++ Программирование с использованием подпрограм Данная целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента. Характеристикой строки целочисленной матрицы назовем сумму ее положительных четных элементов. Переставляя строки заданной матрицы, расположить их в соответствии с ростом характеристики. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971184.html C++ Как написать конструктор для класса, в котором содержится структура?
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" using namespace std; const int a = 50; struct Spec { char Name; char Job; int Pay;
C++ Почему не видит класс https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971143.html
Уже второй день немогу понять в чем проблема Exception.hpp #include "IThrowable.hpp" #include "../../Object.hpp" #include "../struct/String.hpp" class Exception : public Object, IThorwable { public: Exception(const String _message);
C++ Ошибка "Палочки" Показывает вот такую вот ошибку (56 C:\Dev-Cpp\Examples\My work\Áàçà äàííûõ.cpp "' ).Какие есть мнения? #include <iostream> using namespace std; char name; char phone; float hours; float wage; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971136.html
C++ Дополнение двумерных массивов и работа с матрицами
Помогите решить две задачки в с++ 1)Написать функцию дополнения двумерного массива строкой, элементы которой максимальные элементы массива. 2)Написать функцию нахождения максимума среди минимальных элементов строк матрицы. Заранее спасибо!
C++ Многопоточность в Windows Добрый день. Помогите разобраться, в чем проблема. Уже 2 дня ломаю голову и ничего не получается. При компиляции выдается такая вот ошибка: \main.cpp|29|error: too few arguments to function 'unsigned int Client(void*)'| \main.cpp|71|error: at this point in file| #include <iostream> #include <fstream> #include <queue> #include <vector> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread971082.html
20 / 20 / 14
07.10.2013, 18:17 0

Помощь экспертов - C++ - Ответ 5150424

07.10.2013, 18:17. Показов 761. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Ну так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
switch(number)
{
case 0:
     function0;
     break;
case 1:
     function1;
     break;
case 2:
     function2;
     break;
}
В чем проблема то?

Вернуться к обсуждению:
Помощь экспертов C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.10.2013, 18:17
Готовые ответы и решения:

Danger. Только для экспертов C++
Почему этот код может выводить Unequal в некоторых случаях (попробуйте скомпилировать при помощи...

Нужен ответ от экспертов насчет C++ DirectX 11 кода
Всем, форумчанам-программистам и не только, привет! Хочу попросить у вас помощь, у меня есть код,...

По базе знаний определить, СКОЛЬКО экспертов оценили продукт А выше продукта Б и вывести результаты на экран
Дана база знаний в виде текстового файла, включающая в себя следующие поля: - номер продукта; -...

Мнение экспертов по поводу моего кода и почему бинарное дерево поиска так медленно записывает данные?
Создал свое бинарное дерево поиска(без балансировки) чисто по фану. Ради интереса сравнил скорость...

14
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Темы из раздела С++ для экспертов и другие интересные темы
Раздел закрыт и темы перенеслись в раздел С++. Здесь находится список тем, которые были в разделе,...

Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов)
Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов) Имеются несколько каналов видео с камер...

Система полностью виснет. Нужна помощь экспертов!
Доброго времени суток. Прошу прощения если тему создал не в том месте, но вопрос очень срочный.....

Помощь экспертов нужна , разобраться с видио картой
Вообщем комп нормик , ну вот сами глянте Ну вот вообщем игруха...

мнение экспертов С++
Извините возможно уже не один раз такой был вопрос. Заметил что часто уж пишут что С++ мягко...

нужен совет экспертов
Есть сайт posstroy . ru Примерно пол года по ключевику &quot;ппр&quot; он нахолся на 3-4 месте.. потом вруг...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование