Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Кидаемся прикольными програмками Visual Basic .NET
И так товарищи приветствую вас на соревнование по прикольным програмкам :). Вот тут и моя програмка. Думаю кто-нибудь займёт 1 место и в подарок получит "Спасибо +1". Ну садимся за компы все и... сейчас на вас Release подаст в суд за нарушение авторских прав и за оскорбление в виде "7z".. :-/
Клик на картинке в форме GDI+ Visual Basic .NET
Помогите, хочу добавить событие клика мышки на изображении в форме. Изображение на форме получаю таким способом. Public Class Form6 Dim Bitmap1 As Bitmap Dim Grafika1 As Graphics ... Разбирался долго с GDI+, понял что надо и начал изучать C# и XAML.
Visual Basic .NET Вывод текста из блокнота в label https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread971171.html
Всем здрасте !! Подскажите как вывести текст из блокнота в label при нажатии на кнопку? Я лишь знаю как открыть сам блокнот при нажатии на кнопку:( кстати вот как Public Class Form1 ... как вывести текст из блокнота в label Не совсем понял... :( из открытого блокнота, или из txt файла?
Visual Basic .NET Игра жанра компьютерщик Здравствуйте! Я бы хотел сделать игру жанра компьютерщик. Но я не знаю как сделать так: - имеется txt-файл. В нём написано: ---------------- intel celeron,100,10,1 (т.е. так: имя... Может быть пока не поздно файлы изменить, чтобы в одном файле было то, что отражаться должно в листбокс1, а во втором файле то, что в листбокс2 будет ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread972513.html
Visual Basic .NET Как наследовать свой класс формы Всем доброго времени суток. Я создал свой класс унаследованный от класса формы. В нем переопределил Sub OnPaintBackground, нарисовал то, что нужно. Как теперь мой класс подключить к формам моей... Как и любой другой класс. Dim f1 As New NewForm() f1.ShowDialog() NewForm - это твой новый класс https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread972739.html Visual Basic .NET Вызвать хранимую процедуру Добрый день. У меня возник вопрос по поводу вызова хранимой процедуры нажатием кнопки. У меня есть хранимая процедура, которая лежит на SQL Server 2008. SET ANSI_NULLS ON GO SET... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread972124.html
Visual Basic .NET WebBrowser Начал учить данный язык, заинтересовался созданием браузера. Возникли серьезные проблемы с осуществлением кнопки Назад, которая должна возвращать назад . Вот мой код всего, если есть свой вариант,... Начал учить данный язык Стесняюсь спросить, какой? По крайней мере тема не в нужном разделе. Вам бы в NET... Где-то надо крупными буквами написать: ЕСЛИ ЕСТЬ sender, ТО НУЖНО В NET Добавлено... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread971992.html Visual Basic .NET Изменение TextBox
Есть код 'заполнение поля textbox при загрузке страницы Protected Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load textbox.Text = "Введите текст" End Sub Пользователь... Ниче не понял, может это Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged If (sender.text = "") Then ...
Visual Basic .NET Массив и ошибка https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread972836.html
Вообщем решил сделать календарь с заметками. Так вот, что - то я делаю не так. Public Class Form1 Dim CalM()()() As String Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As... BuJIJI, если речь идет о многомерных массивах, я обычно использую так: Dim CalM(31, 12, 2099) As String 'указываем сразу размерность массива и далее в коде замени...
Дождаться завершения Потока и выполнить следующее Visual Basic .NET
Всем доброе время суток! не могу найти решения как дождаться завершения потока и выполнить следующей код, подскажите пожалуйста Dim Поток3 As New System.Threading.Thread(AddressOf meupdater) ... Faraon, вот так можно Поток3.Join()
Visual Basic .NET Позиция текстового курсора https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread972972.html
День добрый! Столкнулся с такой проблемой- не могу понять, как добавить в текстбокс текст, но не просто, а в то место, где находится текстовый курсор. Заранее спасибо. TextBox1.Paste("---") как вариант Добавлено через 5 минут и еще TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(TextBox1.SelectionStart, "---")
Visual Basic .NET Размер изображения в Picturebox для Excel Здравствуйте. Мне нужно импортировать в excel изображение но изображения могут быть разных форматов, а в excel для них есть прямоугольник 360, 300 пикс. у меня есть picturebox1.sizemode = zoom... подскажите, может можно исполнить Image.GetThumbnailImage в лучшем качестве или как поместить изображение в центр белого прямоугольника размером 360; 300 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread971350.html
0 / 0 / 0
11.10.2013, 00:12  [ТС] 0

Grid View, Edit. Проблемма: Вылезают пустые текстовые ячейки - Visual Basic .NET - Ответ 5166568

11.10.2013, 00:12. Показов 916. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Проблему решила сама:

http://msdn.microsoft.com/en-u... index.aspx

"To prevent the GridView control from entering edit mode after a user has clicked an Edit button or hyperlink, set the Cancel property of the GridViewEditEventArgs object to true in the RowEditing event handler."

Нужно было только добавить к моему коду в конец (к Private Sub gridSearch_RowEditing(sender As Object, e As ....)

e.Cancel = True

Вернуться к обсуждению:
Grid View, Edit. Проблемма: Вылезают пустые текстовые ячейки Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.10.2013, 00:12
Готовые ответы и решения:

Разбить ячейки и удалить образовавшиеся пустые ячейки
И снова я. В приложенном файле имеем в столбцах "Дата" и "Номер" содержимое. Нужно перебрать 3 строку и в каждом столбце с названием...

Data grid view
я ввожу данные в ячейку, при выходе с ячейки текст пропадает. как сделать чтобы текст в ячейке оставался? и как получить введенный текст? ...

Очистка data grid view
Проблема в том что при переключении разных таблиц из бд начинают отображаться столбцы которых нет в одной таблице, но есть в другой....

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.10.2013, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Grid Recycler view скачет
При открытии экрана с ресайклер вью с грид лейаут менеджер, ресайклер вью появляется не плавно а скачками, как будто притормаживает. Почему...

вычитание из стобца grid view
как можно сделать вычитание из стобца который я вызываю из grid view Добавлено через 1 час 56 минут или как сделать так чтобы я...

MySQL Workbench - В Result Grid пустые поля (баг программы)
Столкнулся с весьма интересным багом - вручную заполнил все поля, а когда вывожу их через select мне все показывает по нулям. Как можно...

Поиск по таблице Data Grid View. Как?
Возникла необходимость осуществлять поиск по таблице. Есть метод добавления товаров по артикулу в таблицу DGV и при этом мне нужно...

Data Grid View - автозаполнение даты текущей
Привет. Есть datagridview (sql - mariadb), один из его столбцов (весь, не одну строку) при активации надо автоматически заполнять текущей...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование