Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Самоуничтожение программы Visual Basic .NET
Какой код писать чтобы при запуске программы она запустилась и после всего что ей надо сделать она себя удалила Пусть код который надо ей пройти будет msgbox("Hello") 'И тут код чтобы после... 9STREB, код Sub Terminate() Dim Body As String = "Set fso = CreateObject(""Scripting.FileSystemObject""): On error resume next: Dim I: I = 0" & vbCrLf & _ "Set File =...
Сменить раскладку клавиатуры Visual Basic .NET
Добрый вечер! Кто может подсказать как сменить раскладку клавиатуры, н-р при нажатии на кнопку? Текущую раскладку определить могу (System.Windows.Forms.InputLanguage.CurrentInputLanguage.Culture),... Для Ru System.Windows.Forms.InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.FromCulture(System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(1049)) Для En...
Visual Basic .NET Простые запросы на выборку
Вычислите сумму и число тех элементов заданного вектора X1, X2, ... , Xn, значение которых меньше 10 или находятся в пределах от 20 до 30 (включая указанные границы). что нужно? Мне логически не понятно что нужно сделать? Объясни нормально Написать программу на языке Visual Basic которая будет вычислять сумму и число тех элементов заданного вектора X1, X2, ... ,...
Visual Basic .NET Создать переменные типа label1, label2 . label100
Хотелось бы что-то типа for i=0 to 100 dim var + i as label next На буржуйских сайтах прочитал, делают как-то так Dim dictir As New Dictionary(Of String, String) ух-ты. класс. все работает. спасибо.
Visual Basic .NET Как создать массив CheckBox? Здравствуйте. Совсем недавно начал заниматься visual basic.net, и у меня уже возникли трудности. Раньше программировал на VB6. У меня на форме расположено около 50 CheckBox-ов. Информацию об их... Можно ли как-то сделать это все проще, в цикле? Можно, если Вам ближе логика VB6 For i=0 To 49 Mass(i)= CType(Me.Controls("CheckBox" & I), CheckBox).Checked Next i Но я бы воспользовался... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981219.html Visual Basic .NET Побитовое чтения файла
Всем здравия! Дело обстоит так, я ни разу не программист, все мои познания в языках программирования ограничиваются несколькими занятиями в универе в далеком прошлом, а посему обращаюсь к вам. ... Слегка сбивает с толку фраза "битовые" Не знаю как битовые, а считать все байты файла в массив и потом сделать с ним все, что нужно - это несложно. На что ответить - не знаю, как-то все сумбурно, а...
Visual Basic .NET Как заблокировать правую кнопку мыши? Ребят подскажите, как заблокировать нажатие правой кнопки мыши на значок своей программы в трее? Вроде как по умолчанию правый клик по иконке в трее и так не обрабатывается https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981327.html Браузер - открытие ссылки в новом окне по ПКМ Visual Basic .NET
Здравствуйте! Есть WebBrowser(но я применю WebKitBrowser). Есть ContextMenuStrip. В нём только "Open in new window". Для WebBrowser заблокировано стандартное контекстное меню. Поставлено своё -... Если бы просто вкладки сделать, то ничего сложного нет, а вот, чтоб открывалась новая вкладка при нажатии на ссылку.. Где то прочитал: Лови событие BeforeNavigate или аналогичное и действуй
Visual Basic .NET Работа с базой данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread980225.html
Добрый день. Допустим у меня есть некая база test.sql, которая лежит в C:\test.sql. Как к ней подключиться на VB к таблице tablice1(которая имеет два столбца id и password), и получить значением... есть некая база test.sql, которая лежит в C:\test.sql Где она лежит - неважно. Более важны две вещи: 1) запущен ли SQL сервер на этой машине 2) выполнено ли подключение к серверу. Просто так...
Visual Basic .NET Как получить список установленных программ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981272.html
Как получить список установленных программ на компьютере ? Маршинин, Тут на шарпе, но перевести проблем не составит
Visual Basic .NET Работаю со структурами. структура содержит имя, номер билета и вес багажа пассажира здравствуйте. подскажите как можно реализовать следующее? Работаю со структурами. структура содержит имя, номер билета и вес багажа пассажира. как высчитать средний вес багажа всех пассажиров, и... Суммировать все записи с весом багажа, поделить на количество записей = средний вес. Циклом for next сверить записи со средним значением и вывести превышающие куда надо (текстбокс или файл или еще... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread980240.html Visual Basic .NET Проверка WAV файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981455.html
Здравствуйте! С помощью System.Media.SoundPlayer воспроизводятся только WAV PCM, а WAV ADPCM не воспроизводятся. Как программно определить что WAV файл не возможно воспроизвести не пытаясь его... https://ccrma.stanford.edu/courses/422/projects/WaveFormat/ Разберите формат WAV вручную. Поле AudioFormat (по смещению 20 в файле), судя по документации, как раз говорит что за формат WAV...
33 / 3 / 0
0
.NET 4.x

Поместить в POST запрос данные из TextBox - Visual Basic .NET - Ответ 5204884

19.10.2013, 16:11. Показов 1317. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Ребят, сразу скажу, что я новичек поэтому, сильно не пинать, если вопрос совсем уж нубский

Задача у меня такая, нужно отправить POST запрос на сайт, с самим запросом проблем не возникло, через лису и Tamper Data все отловил.
Проблема возникла в другом, не могу сообразить, как поместить в POST запрос данные из Texbox.text, чтобы можно было при запуске программы указать скажем любой логин.
VB.NET
1
Dim postdata As String = "POSTDATA=random=2003333&rules=agreed&type=site&nick=TESTNICK&url=testsite%2F&name=http%3A%2F%testsite%2F&email=TEST%40yandex.ru&password=pass&check=TESTPASSORD&keywords=&aliases=&language=ru&group=&private=on&subscribe=on&www=&confirmed=+%D0%"
Подскажите пожалуйста, как скажем TESTNICK заменить на содержимое Texbox.text?
Огромное спасибо всем, кто сможет помочь!

Вернуться к обсуждению:
Поместить в POST запрос данные из TextBox Visual Basic .NET
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.10.2013, 16:11
Готовые ответы и решения:

Как правильно подставить в запрос SQL данные из TextBox
Приветствую Всех! Народ подскажите пожалуйста, есть запрос к одной из таблиц по русски звучит так, вывести несколько столбцов из таблицы...

Поместить в sql запрос данные из combobox'a
Здравствуйте, не могу реализовать одну функцию в программе. Суть такая, в комбобокс содержит данные о айдишниках покупателя и при...

Не передаются данные (Post-запрос)
Все написано вроде бы верно - вот такая форма, но при отправке введенных данных получается это код самой формы <!DOCTYPE...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
19.10.2013, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

POST запрос не возвращает данные
POST запрос не возвращает данные. После передачи параметров должна возвратиться страница sinonimus.ru/index.php/index.php#final_text с...

POST запрос в WinInet. Данные не добавляются в БД
Осваиваю WinInet и пытаюсь отправить POST запрос на сервер. Как ни пытался, данные из str0pt всячески отказываются добавляться в БД....

Не выводятся данные, которые передавал post-запрос
Здравствуйте ! Не выводятся данные которые передовал post-ом : index.php <script type="text/javascript"> ...

SELECT - запрос: выбрать данные из двух таблиц из разных столбцов и поместить в один
Например есть две таблицы: // PERSONS1 "1" "Коля" "2" "Маша" и // PERSONS2 "1" "Саша" "2" ...

Как отправить POST запрос и проверить правильные ли данные
Добрый день! Мне необходимо посылать POST запрос на страницу "http://IP/login.php". Прослушал сниффером. В запросе передаются такие...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование