![]() |
|
Другие темы раздела | |
Самоуничтожение программы Visual Basic .NET Какой код писать чтобы при запуске программы она запустилась и после всего что ей надо сделать она себя удалила Пусть код который надо ей пройти будет msgbox("Hello") 'И тут код чтобы после... 9STREB, код Sub Terminate() Dim Body As String = "Set fso = CreateObject(""Scripting.FileSystemObject""): On error resume next: Dim I: I = 0" & vbCrLf & _ "Set File =... |
Сменить раскладку клавиатуры Visual Basic .NET Добрый вечер! Кто может подсказать как сменить раскладку клавиатуры, н-р при нажатии на кнопку? Текущую раскладку определить могу (System.Windows.Forms.InputLanguage.CurrentInputLanguage.Culture),... Для Ru System.Windows.Forms.InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.FromCulture(System.Globalization.CultureInfo.GetCultureInfo(1049)) Для En... |
Visual Basic .NET Простые запросы на выборку Вычислите сумму и число тех элементов заданного вектора X1, X2, ... , Xn, значение которых меньше 10 или находятся в пределах от 20 до 30 (включая указанные границы). что нужно? Мне логически не понятно что нужно сделать? Объясни нормально Написать программу на языке Visual Basic которая будет вычислять сумму и число тех элементов заданного вектора X1, X2, ... ,... |
Visual Basic .NET Создать переменные типа label1, label2 . label100 Хотелось бы что-то типа for i=0 to 100 dim var + i as label next На буржуйских сайтах прочитал, делают как-то так Dim dictir As New Dictionary(Of String, String) ух-ты. класс. все работает. спасибо. |
Visual Basic .NET Как создать массив CheckBox? Здравствуйте. Совсем недавно начал заниматься visual basic.net, и у меня уже возникли трудности. Раньше программировал на VB6. У меня на форме расположено около 50 CheckBox-ов. Информацию об их... Можно ли как-то сделать это все проще, в цикле? Можно, если Вам ближе логика VB6 For i=0 To 49 Mass(i)= CType(Me.Controls("CheckBox" & I), CheckBox).Checked Next i Но я бы воспользовался... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981219.html |
Visual Basic .NET Побитовое чтения файла Всем здравия! Дело обстоит так, я ни разу не программист, все мои познания в языках программирования ограничиваются несколькими занятиями в универе в далеком прошлом, а посему обращаюсь к вам. ... Слегка сбивает с толку фраза "битовые" Не знаю как битовые, а считать все байты файла в массив и потом сделать с ним все, что нужно - это несложно. На что ответить - не знаю, как-то все сумбурно, а... |
Visual Basic .NET Как заблокировать правую кнопку мыши? Ребят подскажите, как заблокировать нажатие правой кнопки мыши на значок своей программы в трее? Вроде как по умолчанию правый клик по иконке в трее и так не обрабатывается https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981327.html |
Браузер - открытие ссылки в новом окне по ПКМ Visual Basic .NET Здравствуйте! Есть WebBrowser(но я применю WebKitBrowser). Есть ContextMenuStrip. В нём только "Open in new window". Для WebBrowser заблокировано стандартное контекстное меню. Поставлено своё -... Если бы просто вкладки сделать, то ничего сложного нет, а вот, чтоб открывалась новая вкладка при нажатии на ссылку.. Где то прочитал: Лови событие BeforeNavigate или аналогичное и действуй |
Visual Basic .NET Работа с базой данных
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread980225.html Добрый день. Допустим у меня есть некая база test.sql, которая лежит в C:\test.sql. Как к ней подключиться на VB к таблице tablice1(которая имеет два столбца id и password), и получить значением... есть некая база test.sql, которая лежит в C:\test.sql Где она лежит - неважно. Более важны две вещи: 1) запущен ли SQL сервер на этой машине 2) выполнено ли подключение к серверу. Просто так... |
Visual Basic .NET Как получить список установленных программ?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981272.html Как получить список установленных программ на компьютере ? Маршинин, Тут на шарпе, но перевести проблем не составит |
Visual Basic .NET Работаю со структурами. структура содержит имя, номер билета и вес багажа пассажира здравствуйте. подскажите как можно реализовать следующее? Работаю со структурами. структура содержит имя, номер билета и вес багажа пассажира. как высчитать средний вес багажа всех пассажиров, и... Суммировать все записи с весом багажа, поделить на количество записей = средний вес. Циклом for next сверить записи со средним значением и вывести превышающие куда надо (текстбокс или файл или еще... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread980240.html |
Visual Basic .NET Проверка WAV файла
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread981455.html Здравствуйте! С помощью System.Media.SoundPlayer воспроизводятся только WAV PCM, а WAV ADPCM не воспроизводятся. Как программно определить что WAV файл не возможно воспроизвести не пытаясь его... https://ccrma.stanford.edu/courses/422/projects/WaveFormat/ Разберите формат WAV вручную. Поле AudioFormat (по смещению 20 в файле), судя по документации, как раз говорит что за формат WAV... |
33 / 3 / 0
|
||||||
0 | ||||||
.NET 4.x Поместить в POST запрос данные из TextBox - Visual Basic .NET - Ответ 520488419.10.2013, 16:11. Показов 1317. Ответов 6
Метки (Все метки)
Привет!
Ребят, сразу скажу, что я новичек поэтому, сильно не пинать, если вопрос совсем уж нубский ![]() Задача у меня такая, нужно отправить POST запрос на сайт, с самим запросом проблем не возникло, через лису и Tamper Data все отловил. Проблема возникла в другом, не могу сообразить, как поместить в POST запрос данные из Texbox.text, чтобы можно было при запуске программы указать скажем любой логин.
Огромное спасибо всем, кто сможет помочь! Вернуться к обсуждению: Поместить в POST запрос данные из TextBox Visual Basic .NET
0
|
19.10.2013, 16:11 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как правильно подставить в запрос SQL данные из TextBox
Не передаются данные (Post-запрос) |
19.10.2013, 16:11 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
POST запрос не возвращает данные POST запрос в WinInet. Данные не добавляются в БД Не выводятся данные, которые передавал post-запрос SELECT - запрос: выбрать данные из двух таблиц из разных столбцов и поместить в один Как отправить POST запрос и проверить правильные ли данные |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|