![]() |
|
Другие темы раздела | |
Строки. Логическая структура строк. Операции над элементами строк C++ Задание: StrSpn(s,s1) нахождение длины той части строки s, которая содержит только символы из строки s1. Выполнение работы: • Ввести с клавиатуры исходные данные (строку символов). • Вывести на... |
Вывести на экран элемент массива по его индексу C++ Дан массив. необходимо вывести на экран элемент массива по его индексу. помогите, пожалуйста #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; class array { public: array(int... /*необходимо вывести на экран элемент массива по его индексу*/ #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; class ArrayError { }; |
C++ Как разработать автоматизированные тесты для программы? В программе есть класс, он имеет несколько методов. Один метод принимает массив данных, другой изменяет его, третий выводит значения на экран и т. д. В конце выданного мне задания было вот что: ... У вас просят, как я понимаю, подобрать и записать в файл несколько наборов значений, не обязательно случайных, но таких, чтобы в их обработке участвовали, по возможности, все блоки программы и после... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983041.html |
C++ Программа вычисления функции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread982955.html Составить программу вычисления функции if(x >= 1) y = sin(x); else if(x>=0 && x < 1) y=cos(x); else y=x*x; |
факториал С++ C++ Ребята, помогите пожалуйста с факториалом, а то я все не могу понять как сделать так что-бы k1 - факториал, от k до n #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() {... Вот функция вычисления факториала: int factorial(int n) { return !n ? 1 : n * factorial(n - 1); } |
C++ Найти площадь n-угольника произвольной конфигурации Помогите с программой, пожалуйста! Даны натуральное число n, действительные числа x1, y1, x2, y2,..., xn, yn. Найти площадь n-угольника произвольной конфигурации, вершины которого при некотором... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983015.html |
C++ Тернарное дерево Не работает код, не знаю почему. Пример брал вот от сюда : https://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread758041.html #include <iostream> using namespace std; struct Node { int key; Node... В main () занулите указатель на дерево: PNode Tree = NULL; // указатель на корень дерева Поменяйте функцию PrintTree, убрав отрицание из условия и уберите ненужную точку с запятой после последнего if... |
C++ Задача с массивом, нужно найти сумму элементов которые находятся перед последним отрицательным элементом Получить b1,…,bn, где bi - сумма элементов , которые находятся перед последним отрицательным элементом ( если все строки неотрицательные , то сума =-1) , размер массива вводится с клавиатуры .... сформулируйте полностью задание |
C++ Какие ограничения накладываются на объявления в операторах Вопрос: какие ограничения накладываются на объявления в операторах? Возможность использовать только внутри оператора. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread982972.html |
запуск неограниченного количества программ калькулятора C++ Помогите написать задачу по системному программному обеспечению. "Запуск неограниченного количества программ калькулятора и выборочное их завершение. (предусмотреть также одновременное завершение... |
C++ switch switch(user_selection){ case 1: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 2: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 3: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 4:... switch(user_selection){ case 1: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 2: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 3: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 4:... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread982960.html | C++ Перегрузка стандартных операций Здравствуйте! В общем есть задание: Составить описание класса для представления одномерных массивов вещественных чисел (векторов): class TVector{ private: double *v; // одномерный массив int... Возможно, Вы можете работать только с частью массива от index_l до index_h. Остальная часть массива недоступна. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread982987.html |
![]() 223 / 213 / 80
|
|
23.10.2013, 11:29 | 0 |
Не могу найти ошибку в программе - C++ - Ответ 522310423.10.2013, 11:29. Показов 666. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ
это ваш код.
-Arabella-, вы увеличиваете x и y, когда надо a и b Вернуться к обсуждению: Не могу найти ошибку в программе C++
0
|
23.10.2013, 11:29 | |
Готовые ответы и решения:
9
Не могу найти ошибку в программе Не могу найти ошибку в программе не могу ошибку найти в программе |
23.10.2013, 11:29 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
не могу найти ошибку в программе Не могу найти ошибку в программе
Не могу найти ошибку в программе Не могу найти ошибку в программе |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
|
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
|
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
|
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
|
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
|
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
|
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
|
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|